Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дневное... сами знаете, что

• цып-цып-цып... :ухмылка:

• чем приманиваешь? )))

• Цыпками?
    Замёрзла Крыска в офисе, судя по всему.

• та ниии...она чего-то нам крошит )))

привет

• И тебе привет :улыб:
    А я вот что-то мерзну в офисе. Наверное, много думаю, энергия расходуется на этот процесс, а на обогрев уже не остается :dnknow:

• а может тебе лучче кушать?
    чёт мне кажется у тебя подкожного жирка вовсе нет
    а у нас в Сибири без него никак нельзя

• Есть :secret:

• ты на кого батон крошишь? (с)
    :biggrin:

все будет

• Отцу Михаилу:

> Рано или поздно человек возвращается в реальность. В которой места такой любви нет

Хе. Так любая любовь - вопрос времени.
    А такая... нестяжательная, что ли... самая долговечная, ИМХО.

• у тебя в топе сгреблись идеалисты. их бы слова, да Богу в уши, конечно. но разве мы такое заслужили? мы можем только "выковать " :ха-ха!: бедолаги..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ахха. все хотят все и сразу. или хотябы все и понемногу. как вчера родились.

все будет

• Ну, да. Тяжело получить то, во что даже не веришь :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Хотеть не вредно - вредно не хотеть (с)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• угу. только кто то "хочет" а кто то "имеет"

все будет

• Одно другому не мешает: если имеет, то не значит, что уже ничего не хочет)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• нп

Пуха. расскажи где была? что делала? какие глобальные перемены? ты тогда ушла и даже не проставилась)

все будет

• я ща качаю
    все умрут а я останусь
    качели
    русалка

видел?

все будет

• "Все умрут, а я останусь" и "Русалку" обязательно посмотри. "Качели" я сам не видел.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• я не оч лю драмы. но всетаки хочу посмотреть. палата номер 6 меня вчера расстроила.

все будет

• научите меня когда-нибудь качать.. а то купить - купить.. а смотреть нечего, читаю с трудом.. хочу переобуть ведро, ещё и какой-то прохвост во дворе опять колесо спустил, а под автобус с маршруткой у меня ничего не заточено, пока доехала - вся настом подёрнулась.. ну какое здесь здоровье?

• Да ну нафиг! :спок:

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• качать оказывается очень легко. я для начала сменила интернет на безлимитный и на другого провайдера. и теперь никаких тебе заоблачных счетов. потом скачала спец програмку которая качает выбранные фильмы и даже сортирует и по папкам))
    кто твой дилер инета?

все будет

• мультинекс . но для дома у меня интернет игрушечный, на работе половчее качать наверное будет. а на работе по- моему северен _телеком, если я ничего не напутала..

Исправлено пользователем Сифон (27.10.09 10:32)

• вот и все. на этом моя консультация закончилась))
    ну попробуй зайти на их домашний сайт. наверняка там есть файлообенная сеть. там и качай)
    понимаешь?

все будет

• почти что . мерсис.

Записей на странице:

Перейти в форум