Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дневное... сами знаете, что

• привет всем, у меня один ну исключительный вопрос, как Сирафим мог пришпендюрить слова опа, к нику Вивиан,я уже весь мозг сломал... :ха-ха!:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Выкладывала, кстати, в Туризме картинки, как там тётки одеваются... м-м-м... красота.

• круто. а живет тут? а там замужем?

все будет

• хорошо одеваются, и подушкой не нада рожицу прикрывать :ха-ха!:

• Сима такооой затейник))

• Я сам в шоке!!! :eek: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• и купи/сшей
    фигура останется та же, никуда не денется, но ты в платье будешь себя иначе ощущать

• да они то тут, то там, насколько я поняла.

• эх. а я фотки смотрю с шерегеша. теперь я туда только погулять. вот все таки живешь не замечаешь это здоровье. а как чонить и раз - столько ограничений

все будет

• когда птичка залетает в дом или стучиться в окно, это очень плохая примета... Пускай Девон позвонит близким...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Когда птичка залетает в дом или стучится в окно - это значит, что пртичке хочется поесть и погреться. Повесь кормушку на форточку и она не будет к тебе стучаться ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• мое дело предупредить, выводы каждый сделает сам..

• рост цен на проды, будет заметен уже через неделю.. :umnik:

• Мне сейчас платья не идут ))
    Фигура у меня очень даже нормальная. Менять я ее не собираюсь. Просто не для платьев.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Никогда там не была. Там на лыжах катаются?.. А что там ещё есть, для тех, кому лыжи до задницы?

• если хочешь - идут
    кста...не уверена я в этой твоей идее

• ну сноуборд.
    да необязательно на лыжах уметь. можно на подъемнике на самый верх, там красота. а потом на нем же вниз. а можно на горе в кафе посидеть с глинтвейном. а вечером на диско

ща покажу

все будет

• подъемники там разные от бугелей до оч удобных закрывающихся от ветра

все будет

• Чтобы в платье молодо и хорошо выглядеть на сегодняшний день, нужно несколько другие пропорции ))
    Хотя, в следующей жизни я могу родиться мужиком. И вообще, народ уже поди в скафандрах ходить будет.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Чё-то я другую красоту предпочитаю :-)
    Мне в горах жутко.
    На воде тоже, но всё-таки решилась я и по Ладоге проплыла :-)

• да я тоже не экстрималка. вот вторая фотка- там такой крутой спуск - я только на пологой горе катаюсь. а туду я как раз на подъемнике ездила))

все будет

• пошла я зуб ремонтировать
    боюсь...как в первый раз )))

• Я с горы бы побоялась скатиться. Как навернешься где-нибудь ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• и опять...не уверена я
    но тебя насильно не одеть, потому....:улыб:

• Наталья Пална у тя есть сестра брунетка на тя похожая лет 33-35?

Записей на странице:

Перейти в форум