Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дневное... сами знаете, что

• Ну как что...Постели теще коврик, как коту :))

Мне так поездато...

• Я постелю....он сцуко у меня как и предыдущий...в окно улетит..пусть тока насцыт где нить не там :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Шо делать-шо делать!
    Терпеть! :ха-ха!:

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• ***ШО ДЕЛАТЬ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!***

смириться
    и любить как родного

бугага

• В ответ на: Терпеть!
    Тёще...или...коту? :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ботинки прячь! :ха-ха!:

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• И тещу и кота:)))))))))))))))))))))))))))))
    Они надолго?

• О! Я те его приволоку..и када он насцыт ф твой любимый фикус в 15-ый раз..вот тада и посмеёмся..все вместе :ха-ха!:

• Аммиачные удобрения для фикуса очень полезны! :knix:

• коты сцут аммиаком ? :eek:

• не приволокёшь :спок:

• Спорим!!!!!!!!!!!!!! :злорадство:

• Селитрой :eek: :ха-ха!:

Мне так поездато...

• В ответ на: Селитрой
    ага..и срут порохом :ха-ха!:

• зачем?

• Ничего не делать. Коты солёную селёдку не едят.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Вот такого кота бы я точно выкинул. Ну и на поведение тещи после этого посмотрел бы :))))

Мне так поездато...

• а мне он зачем?!!!:хммм:

• __Тёщенька кота приволокла из деревни!!!!!!!____

а как насчёт туалетовспоможения? у них, у деревенских, с понятиями по-своему..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• понятия не имею
    у тёщи спроси )))

• Фсё.....пепец жЫвотному....:хммм:

• Что, уже насцал?:)

Мне так поездато...

• Не знаю...но то что ему ПЕПЕЦ..одназначна!!!:хммм:

• а зачем она кота привезла? вас мыши заели, или чисто скучно?.

нафиг, и кота подставили..

можт она тебя выкуривает? не нрависся ты ей?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• не надо коту никакого пепеца. Отдай его теще назад, да и все.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум