Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дневное... сами знаете, что

• Где идёт?
    Название интригует. Неужто про педофилов?))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• нет. про любовь. нигде не идет. скачала. но новое.

все будет

• там долж. быть Мария Миронова_внучка и Мерзликин.. она металась между мужем и любовником..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Качели -
    "Уходя на работу, он не знает, вернётся ли домой. Потому что рисковать жизнью — его профессия. Но иногда смертельное ранение может нанести любовь, потому что любовь, как пуля, бьет прямо в сердце.
    Вся жизнь героев этой ленты — Качели. То, задыхаясь от любви, они взлетают в облака, то с самого пика наслажденья падают вниз, в грязь и пустоту… Качели раскачиваются всё сильнее, и остановить их они попытаются лишь тогда, когда это почти невозможно."

+ молодые русские актёры, один из них - Мерзликин.
    Мой вердикт, смотреть не стоит, сопли в сахаре, в ролях - уроды.

• да. и вот скажите мне - так правда бывает?

все будет

• Ух ты, как оригинально!

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• абс. дурац.аннотация

все будет

• ну это может, просто анонс такой тупой...

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• всяко бывает. только баб обычно в таком случае убивают на первом слоге..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• вот скажите- кто видел что так бывает.
    для меня эта фантастика.

все будет

• я. я видела. И - вот, из недавнего. У моей подруги разводится брат. Три года назад у них была семья - он, она , дочка. У нее была подруга. Он в нее влюбился, она в него тоже. Жена, его родители - тянули, отдирали его - с кровью. вернули в семью. жена зашила себе рану в душе суровой ниткой и крупными стежками. Стали жить дальше.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Прошло пару лет. И жена влюбляется в молодого парня, на 9 лет моложе. И не успевает муж на нее глаза поднять. как тут же получает гневное: "А ты сам?!"
    Он просил, стращал, уговаривал. Она плакала, каялась и обещала. До первого звонка или смс.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• какая насыщенная жись. молодцы.

• да хоть зазашивайся....балин..фигня всё это..:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ну то жена зашила.
    женщинам свойственно зашивать.

а здесь мужчина. причем принимая во внимание его профессию. я не могу поверить что так бывает. что такие как он могут простить.

все будет

• Ну и все, он сказал - сроку тебе до 1го ноября, или ты живешь с нами, или уходишь к нему.
    Ну, все.. разводятся.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• аа. вот продолжение прочитала. так и чем все кончилось?

все будет

• Вообще-то, у парня ...мнэээ....достаточно героическаяпрофессия...

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• лядская микроволновка! ну пропищала раз и хватит. нет! она будет мозг выносить пока кто то не подойдет и не откроет дверцу!!
    показалиб мне того изобретателя :зло:

все будет

• хромать тяжело?

• Ничем. Она ушла вникуда, сняла квартиру. Он не спит ночами. Дочка осталась с ним, сказав "куда я там еще пойду, мой дом здесь"

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• дак а я про что?
    или ты про какого парня?
    если про того, то он же как стена должен быть и мужик до мозга костей

все будет

• это падлючие китайские инжЫнеры...яп их за чаник который всегда скипятокм убил ба..прям....как согреет воду играет какуюта китайскую музыку...надоело..залез оторвал провода от динамика..теперь зашибись :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Это какая марка?..

Я б пищало вырвала такой в первый же день.

• хватит мне напоминать о мойей временной неполноценности! нетактично. иди - тебе сифон даст какойто календарь почитать. у нее есть.

все будет

Записей на странице:

Перейти в форум