Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дневное... сами знаете, что

• Цвет лица - это еще ладно. Если с утра на голодный желудок, да с сигаретой - привет сердцу:хммм:

Мне так поездато...

• Ну обломали маленько твою гордыню, скажи спасибо и трудись как следует :-)

• не курю

все будет

• Да я вообще не гордый.
    Вот случай был пару лет назад - тормозит меня ночью на Ленина пьяный гражданин, причем, пьяный настолько, что на ногах кое-как вертикальное положение удерживает. Подвези, говорит, братан, до Главного вокзала (площадь Ленна, напомню). Я ему в ответ с усмешкой - мол, да тут идти 5 минут, хрен ли? Он - я не смогу дойти, сам видишь. Ну, садись. Через минуту на месте уже были. Он мне купюру смятую тысячную кидает на сиденье заднее, и типа так с издевкой - хватит? Хватит, говорю. Занавес. Поднял я штукарь с сиденья, расправил, в бумажнег положил. И поехал домой водку пить :ха-ха!:

Мне так поездато...

• О-о-о-о-о-о-о х!!!балин:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Молодец. Не надо.

Мне так поездато...

• чо? задолбали с утра - одна с остеопорозом, второй с сердцем.
    у тебя что?

все будет

• У меня? У меня треморр...ыыыыыы апосля фчерашнего...напразновался... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Вот не надо такой грязи..."задолбали"...итить :спок:

Мне так поездато...

• папа...успокойтесь уже(С) :ха-ха!:

• Да я спокоен, как кролик после секса :ха-ха!:

Мне так поездато...

• т.е. валяешся на боку и не дышишь почти?!!! :eek: :ха-ха!:

• ооооо... так асперину выпей. мож поможет

все будет

• перекумарим...фигня :спок:

• да. я молодец. я вообще хорошая.

все будет

• Ищу следующий...гмм..объект :tease:

Мне так поездато...

• я молодец. я вообще хорошая.

Что-то у тебя с гордыней перебор, дочь моя :ха-ха!:

Мне так поездато...

• ну это уж мои проблемы. "папаша"

все будет

• Не "папаша", а "святой отец", это раз :ха-ха!:
    А насчет твоих проблем - пусть у тебя их будет поменьше, хорошая ты наша:yes.gif:

Мне так поездато...

• да нет их у меня. это такие как вы их мне тут выдумывают))

все будет

• Привет, Зизи!

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• я вам тут не мешаю? :спок:

• привет) переобулась?

все будет

• Вас, я вижу, не пойми. То ваши проблемы, то нет их у вас вообще :безум:
    Ладно, пойду кофе выпью.

Мне так поездато...

• нет :dnknow:
    мне никто не мешает :biggrin:

все будет

Записей на странице:

Перейти в форум