Погода: -12°C
  • да не Зеро тут
    тут полное Зорро какое-то
    :yes.gif:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Что про себя скажешь, то и ржака.

Специалист по связям с реальностью.

• да-да, я тоже Гуимплене все прощаю...
    А она мне))))))))))
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Пеппа, я т ебя сильно осуждаю за то, что ты сильно умная, а это вредно для здоровья.
    Лучше бы была ты модель блонд и ноги от ушей, тогда бы я листала глянец и восхищалась тобой и всем хвасталась знакомством.
    А сейчас я из-за тебя ни одной модели живой не знаю. Один вред от тебя)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ну что поделать? Должен же хоть один луч разума освещать эту богадельню? * высокомерно*

• ну разумеется! так и надо! *Как вы яхту назовете, так она и поплывет!*:бебе:

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

• *** я из-за тебя ни одной модели живой не знаю***
    да ну???

• Гордыня???
    :eek:

• А чем я хуже вас, людей? *еще холоднее*

• Ну да.
    Ах, да! :secret:

• а меня мама учила, что нужно быть скромной
    что себя хвалить нельзя, что важно заслужить похвалу других - тогда ты что-то стоишь...
    :смущ:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну люди то горячие, а только вы инопланетян - все холоднее и холоднее

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• смотри, Толстый..это люди...(с)))

• Модели чего? ))

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Нас, людей, на БЗ - сплошь одни грешники...
    :хммм:

(*оглянулась - и превратилась в слляной столб*)

• Человека, вестимо. Масштаб 1:1.

• "Модели чего?" - автомата Калашникова или системы "Град"

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• чей-то заслуживать похвалу-то? Самоодобрение от себя самого важнее, чем мнение Иванываныча, года родждения дореволюцыыи.
    Скромность это понимание и соизмерение своих возможностей с амбициями, а не самоуничижение.

• Модели Мужского Идеала.
    Они же идеальные, да же? Идеальные глаза, идеальная кожа, идеальная фигура, одежда, макияж, украшения...

Любой М с удовольствием общается с Моделью, каждая Ж хочет быть похожа на какую-нибудь модель (кожей, рожей, фигурой...), а какая говорит, что не хочет - врет!
    Нет? (*голосом Штирлица*)

• *оглянулась - и превратилась в слляной столб*
    Учат вас учат бошками не вертеть, нерв ущемится, так нет! Вот, имеем результат - кусок соли посреди БЗ! Будем лизать :nom:, как олени, по очереди.

• Модели ростом с правофлангового гвардейца.
    Кто хочет возглавлять президентский полк, гордо рея знаменем?

• Эээ... Если ты полагаешь, что от общения с моделями больше удовольствия, то ты ошибаешься. Хотя бывают интересные персонажи.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• В ответ на: Скромность это понимание и соизмерение своих возможностей с амбициями, а не самоуничижение.
    ээээ...а как тогда быть с лодкой?
    если косую-кривую лодку называть бригом - это будет сильно нескромно же?

• Как верблюды в пустыне?
    Это очень обнадеживающее заявление!

(*поэффектнее выгнулась и пополировала ладошками выступающие соляные части*)

• В ответ на: а какая говорит, что не хочет - врет!
    Нет? (*голосом Штирлица*)
    нет!
    купила себе впервые в жизни сапоги без кублуков - счастлива безмерно и понимаю, что именно этого мне не хватало для полного счастья...

Записей на странице:

Перейти в форум