Погода: -12°C
  • Я про инфантилизм, и остальную тобой написаную лабуду...

• Надо же, никогда бы не подумала. Столько кругом людей странных. Зачем им твои цветы, ели у них свои есть.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Слушай, а может это типа соревнования. У кого цветы лучше ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• не знаю
    им важно, чтоб у меня те же ценности были, что и у них...
    цветы, например...
    мне это не трудно, так пусть будут цветы

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Если я куда-нибудь со своим цветком притащусь, то поливать его никому не дам точно. Поэтому, лучше воспринимать меня без цветов :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Знакомые в Америку уехали, так там у них принято, чтобы фотографии семейные на столе рабочем стояли. Вот хоть как тебя корёжит, что на твоих детей будет кто попало пялиться, а соответствовать нужно. Иначе решат, что для тебя семья ничего не значит.

• Какие страсти.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Я каждый день благодарю Бога, что работаю в коллективе, где подобные вещи всем до задницы.

• Знакомый поставил фотографию семьи на рабочий стол. Сам сфотографировался и знакомился путём этой фотографии. А девушки замечали снимок, вопросы задавали.

• как это? чужую семью сфотал чтоле?

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• Свою.

• а зачем с ним знакомиться кому-то, если у него на столе жена и дети? :безум:

Поговорим ни о чём (C)

• Ему было грустно. Он девушкам не говорил, что женат. Если женщина замужем, тогда говорил.

• Хотя нет. Говорил. (Вспомнила его разговор с новой знакомой).

• ну естественно, что же ему еще говорить то? что это его мама на фото?

Поговорим ни о чём (C)

• Жизнь парня плохо закончилась.

• Слушай, про цветы.
    Я просто не совсем понимаю, как это всё происходит. Вот пришла ты на новую работу, предположим. А тебе и говорят: "У нас тут принято, чтобы у каждого были свои цветы"?

• В ответ на: Ему было грустно. Он девушкам не говорил, что женат. Если женщина замужем, тогда говорил.
    Он из какой у нас палаты, чот я запамятовал...?

• осспади, что-то я тебя совсем не понимаю :безум:

Поговорим ни о чём (C)

• Нет. Косвенно понимаю, что, если принесу свой цветок, то работникам станет на душе приятнее. Весной куплю симпатичный цветок и принесу.

• В ответ на: Нет. Косвенно понимаю, что, если принесу свой цветок, то работникам станет на душе приятнее. Весной куплю симпатичный цветок и принесу.
    А ты в каку палату ходишь? Я тоже принесу - чо попросят...

• а до весны они будут душевно страдать?)

Поговорим ни о чём (C)

• Не будут. :улыб:
    Как в сериале "Отчаянные домохозяйки". Если умер человек с улицы, то каждая женщина приносит своё блюдо. Если человек приехал на улицу, ему приносят корзинку с кексами или печеньем.
    "Прописка" цветком в России.

• Это чё... у нас на старой работе было принято дежурить по неделе, накрывать на стол к чаю за свой счёт. И стирать общественное полотенце. Я уже не говорю про постоянные проставы, по поводу любого чиха. В начале карьеры это казалось даже прикольно, и в общем-то сплачивало коллектив...
    А сейчас на фиг не надо ничего этого. Мы у себя давно уже не отмечаем уход в отпуска и возвращения, даже дни рождения и те не всегда. Зато экспромтом вполне можем :-)

• Людей принимают на работу не для расстановки персональных цветочных горшков! Тебя приняли - значит в тебе нуждались! Иди(сиди) и паши! Фикус поливай дома!!!

• это мне? я то здесь каким боком к этому фикусу?

Поговорим ни о чём (C)

• Стирание полотенца.
    Да. Я стирала. У нас повелось одно полотенце на двоих. Женщина была меня выше по статусу. Я стирала полотенчико.

• Потом я поругалась с женщиной и принесла своё полотенце. Она три недели вытирала руки старым полотенцем, я его не брала уже стирать. У меня своё было. Она поняла. Взяла и постирала.

• А у нас человек 10... Кипятить приходилось... а то тётки могли и заругаться, что-де плохо постирала...

• Экспромт - всплеск эмоций, настроение, итог случайных и не осознанных мысленных совокуплений. Его продукты могут быть ужасны.

• прям какой-то террор полотенцевый)

Поговорим ни о чём (C)

• Я скучаю по полотенцу и женщине, с которой поругалась.
    Была история. Цветок посажен в банку из-под "Нескафе". В нашу комнату пришла новая женщина. И спросила, чей цветок. Меня не было. Женщина сказала, что мой. Когда я пришла, меня новая сотрудница отругала, что мой цветок в плохом состоянии. Я сказала, что цветок не мой совсем. Сейчас бы я так не сказала. Жалко тот цветок.

• В ответ на: это мне? я то здесь каким боком к этому фикусу?
    Да, нет же, пардон,

• Эх, молодость :biggrin: У всех наверное были тетки-идиотки, которых хлебом не корми, дай покомандовать.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• На них мир держится.
    Хорошие они.

• Да идиотизм это...

У нас тётка сидит в отдельном кабинете, устроила там, блин, оранжерею... а как уходит в отпуск, технички матерятся, у них чуть ли не по часу уходит на то, чтобы всё там облазить и полить.
    Так это они поспешая лазят, им же нужно побыстрее управиться, а она, по-моему, пол-дня на это тратит. А вторую половину на чаепитие. Только и летает по коридору до туалета туда-сюда, то с водой, то с чашками.

• Мир? Ну су**х? :biggrin: Не думаю. Нормальных людей гораздо больше.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Не будет общества без таких женщин. Пусть они будут. С ними веселее! Есть повод поприкалываться. Мои с бывшей работы анализы обсуждали, книги про здоровье читали, массаж друг другу делали, лечились одним методом, приходили утром и обсуждали состояние организма после процедур.

• А когда они работали? :eek:
    Клуб по интересам, мамо...
    Это в совковых конторах такое было, мне кажется. Сейчас это не проканает.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А, да там приколов... и без цветов хватает... неделю рассказывать можно. Скучно уже даже.

• Завод.
    Сотрудница бухгалтерии с 1952 г. работала на заводе. Ей много юбилеев справили. Как-то она подскользнулась по дороге на работу. Но половину дня отработала, потом её положили на носилки и отвезли в больницу. Ещё покойника привозили. Много чего было.

• да и сейчас... вон у Девочки на работе - процветает.

• Что странно... В рыночной экономике и при конкуренции.
    На Госзаказе, что ли, сидят?
    Или монополисты? (*подозрительно*)
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• есть кому поддерживать традиции...

• нп

Маша -ты лучшая! :biggrin:
    "пахарь" говорит :ха-ха!:

все будет

• Нахлесталась зелёного чаю, жду, когда вставит.
    А то чё-то прямо так и клонит прилечь обратно :-)

• а я стряпаю свинину по-светски с киви, медом и ананасами ))))

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Я тут айву увидала в продаже, пытаюсь вспомнить, какой-то был рецепт мяса с айвой... кажется, тоже свинины... надо поискать.

• айва -она кислая?
    я вообще мясо из фруктов-ягод только с черносливом-яблоками, ну дичь там с брусникой еще
    а вот апельсины-ананасы -невкусно это для меня.

я вчера такую куртку прикольную видела -из стриженой норки голубая в коричневую крупную клетку. суперская. но одна она и мне велика.
    но выглядит вабще классно. простенькая но цветом берет))

все будет

• В ответ на: А когда они работали? :eek:
    Клуб по интересам, мамо...
    Это в совковых конторах такое было, мне кажется. Сейчас это не проканает.
    хиииии!
    да половина контор до сих пор - совковые...
    совковость - в мозгах
    а мозги - в людях
    мозги не перестроишь
    так что цвести совковости до тех пор, пока носители сих мозгов ещё работают...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Записей на странице:

Перейти в форум