Погода: -12°C
  • большой нос -это брутально?

все будет

• Да у трахом ужастная судьба. Помню знакомый так не любимую жену называл....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: А если я брутальный брунет с большим носом?
    _Там_ трогать некультурно втройне!
    По зубку чеснока в каждую ноздрю... и грриппу - хренушки... :ха-ха!:

• вот как только умудряюся люди заводить нелюбимых жен

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• И маску на лицо:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Брутально - это брунет...
    С большим носом брутально втройне...
    ***зевая,... устал открывать истины ***

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Эт она его завела, есличежды...

• В ответ на: Брутально - это брунет...
    С большим носом брутально втройне...
    ***зевая,... устал открывать истины ***
    Толково, доходчиво, свежо... :спок:

• сам придумал эти истины?\ небось..

все будет

• Ты тоже брунет???
    *** почесывая большой нос***

• Уже нет...

• я не успела вернуться, так.. на чуток. у меня свински жарит температура и не падает..завтра действительно врача вызову, наверное..

• Мадам, реальность мы познаем через ощущения. Если блондины с маленьким носом Ваш идеал, ктоб возражал...

• В ответ на: А если я брутальный брунет с большим носом?
    Аааааа!!!!
    Гирька, ты слыыышалаааа???

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• "2. Никаких лекарств с доказанной профилактической эффективностью не существует. Т.е. никакой лук, никакой чеснок, никакая горилка и никакие глотаемые вами или засовываемые в дитя таблетки не способны защитить ни от какого респираторного вируса вообще, ни от вируса гриппа в частности. Все, за чем вы убиваетесь в аптеках, все эти якобы противовирусные средства, якобы стимуляторы интерферонообразования, стимуляторы иммунитета и жутко полезные витамины, все, что в аптеках к сегодняшнему дню исчезло, все, чем правительство обещало в ближайшие дни аптеки наполнить - все это лекарства с недоказанной эффективностью, лекарства, удовлетворяющие главную ментальную потребность украинца - «треба щось робити» - и россиянина - «надо что-то делать»." из статьи доктора Комаровского web-страница

• Миленький. Ты что это... Я тогда тоже за компанию с тобой заболею.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• вызывай. чо ждешь то. а у меня неделю как горло болит(

все будет

• Не наверное, а всенепременнийше!

• Если температура не подает после приема жаропонижающего - вызывай немедленно врача. Не жди завтра

• я за залотую середину..
    а вапще - сердцу не прикажешь

все будет

• у меня ниче не болит.. у меня просто39,5 и нихэ не падает, я уже аспирину обождралась.. А ты не болей, нафига это?

• Гирька, ты слыыышалаааа???+++

Тишеее... :eek:
    Я тут затаилась в предвкушении более полной информации. Она когда без запроса - искреннее :--)))

• Гирька - Ваши аватары восхитительны. :flowers:

• В ответ на: у меня ниче не болит.. у меня просто39,5 и нихэ не падает, я уже аспирину обождралась.. А ты не болей, нафига это?
    Я за "неотложку"...

• Посмотри по ссылке web-страница может что то поможет

Записей на странице:

Перейти в форум