Погода: -12°C
  • А я решила, что от хурмы мне хуже уже не будет.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• очень соблазнялась сегодня её купить, но продавец сказала - твёрдая..

*чокается яблоком с ташиной хурмой*

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• А мне честно сказал, что надо выбирать потемнее и помягче... вот и соблазнилась. Это практически единственное, мимо чего мне трудно пройти.:улыб:
    Чин-чин!

• Так.....девачки..строимся..и показываем каждая....тока шоп Я видел....мля!!!!!!!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Сима, шнурки погладить - вооооон там ----------->

• девочка Надя,
    что те надо?
    что те надо,
    кроме шоколада? ©

• на Х....я секакаса хочу..так шта ..строимся....и ни каких "мятных"...ёптыть. :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А Ты ваще предатель..уйди!!! я Тя даже не "хочу"...сволочь такая :bad:

• почему предатель?

сам ты гад. спать иди, а то денщик не отстирает..

• Убью на Х :biggrin:

• *сочувствует проблеме* Так дома ж поди полно работы: постирать там, убрать, пол помыть, - всё как рукой снимет.

• Ангел ругается... Пьянь.
    Язык заплетается... Встань.
    Не хочет.. опущен.
    Словами тока могущен.

Тын-тынц-тынц.. ля-ля-ля

Все временно.

• :nom:

Все временно.

• А что у Вас за аватара такая? Мне очень нравится.

• не получится. та же фигня, Джуллета.

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

• Это из Футурамы. Маленький и милых зверек, домашний питомец, Ниблер. "Нибблер, на его родной планете, Этерниуме, Лорд Нибблер, представляет из себя маленькое прожорливое сужество, которое ест всё, что движется, при этом его сипражнения являются чёрной материей - топливом для космичесих кораблей. На первый взгляд может показаться, что это абсолютно тупое существо, но он специально притволряется таким, чтобы спокойно выполнять свою миссию по наблюдения за Землёй.Нибблеру очень много лет, а его расса появилась сразу после рождения вселенной. Он обиал на планете Вегон 6, пока та не взорвалась, теперь он живёт с Лилой."

Все временно.

• НКП
    Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну почему, почему, почему именно мне - такой нежной - приходит все время предложение в асю и на почту читать чужие СМС и ICO-сообщения???????
    Когда я это НЕНАВИЖУ с самой возможно огромной силой???
    Почему они меня мучают с завидной регулярностью именно этим!!!!! :зло:

Я б лучше читала предложения увеличить член ... уже привыкла к ним, а тут эта гадость... :bad: :bad: :bad:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Дык, и к этому привыкнешь.:) Нынче уже не принято гнушаться чтением смсок и писем близких. Скоро пересмотрят этические нормы, как пересмотрели нормы современного русского языка, и будет нам всем щастье.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• А мне в футураме было очень жалко собачку...которая ждала хозяина, как Хачико у японцев...
    мы с сыном прям обрыдалися..:хммм:

• Лен, не психуй. Не только тебе, всем приходит.

• А я сегодня весь день с внучком нянчилась.:) Поняла, как права Ташка, сказавшая гениальную фразу: "Более трех часов нам уже с такой радостью трудновато".:))

• Не, мне не приходит. Видимо я уже в списке безнадежных идиотов, не переучиваемых.:)))

• А у Косты циферка красивая, поснимайте кто-нить, а то у меня лепёшка горит... у нас сегодня Стичев ужин.:улыб:

• Ну... вообще-то текст был другой.:улыб:

• До тебя просто ещё не дошли с рассылкой. *утешила, как смогла*

Записей на странице:

Перейти в форум