Погода: -12°C
  • Ога, придется)))

• Ничего себе ты вырулил от детского лазанья через заборы... Я-то, наивная, под виртуальной заменой имела в виду всякие-разные комп.игры.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Че это - детского. Мы со Сквот недавно через забор лазили, причем нас заставила это сделать родная милиция.

Специалист по связям с реальностью.

• Потому что вы со СквоТ лазали по принуждению, а дети - по личному хотению.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• опа. а где это вас так?))

все будет

• В самом центре города Новосибирска.

• ну расскажи! расскажи же уже))

все будет

• Дело было так. Идем мы такие со Сквот, топ-топ, топ-топ. Навстречу милиция, топ-топ, топ-топ, топ-топ( их трое было). И говорит нам милиция, человеческим голосом, мол, дальше идтить нельзя, дальше будет происходить концерт знаменитостей и поэтому случаю натянута пепписквотонепущальная ленточка. Мы - пипипи. Милиция - ниче не знаем, ковыляйте отседова через забор. Самое обидное, что я с этого забора телефон уронила.

• круто. вы хоть бы сфотались. на заборе то

все будет

• Я тоже как-то через забор лазила перед своим домом. В нём была дырка, но однажды ночью её заварили. Я такая выхожу из дома, в длинном пальто классического силуэта, на каблуках и в фетровой шляпе, ну вся из себя леди. Оба-на, а дырки в заборе нет. Ну, я и перемахнула через этот забор, на фиг. И так всю неделю. Потом кто-то прут выломал, помоги ему Господь.

• аааа... :ха-ха!:

и тоже нет фото? вот досада. а так прикинь бы в самом прыжке тебя заснять? в пальто и фетровой шляпе на заборе.. какая память! трофей!

о. кстати. мне ленин вчера фотку подписал. ща почитаю

все будет

• " ты не думай что я Надюшки крупской. Твой навеки! Л(буква йо)нин!

все будет

• В ответ на: Ну, я и перемахнула через этот забор, на фиг. И так всю неделю
    :улыб:Прям как тот грузин из анекдота, который на суде показания давал:
    "Стою я в кухне, никого не трогаю, чищу кухонным ножом апельсин. Тут заходит мой друг Гогия, поскальзывается на апельсиновой кожуре и попадает прямо на нож. И так восемь раз. ..."

• чет тихо сегодня..

после танцев дерусь с хулиганами

• замерзли все, сейчас отогреются иии....тогда...

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• Срочные новости! Позовите Крыску!
    С сегодняшнего дня Квелли официально признаны банкротом. Так что она может своих нарядов вообще не дождаться

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Да я не из Квелле заказывала :-)
    Из Отто в этот раз.
    Хотя, там по большей части одно и то же...

• Кстати, ты была абсолютно права - мы со Шлёндрой сегодня выкатились из ЭстелЯ, неприлично ржа, вспоминая твои гольфики :-)))
    Правда, батистовая ночнушка за 6 тысяч чудо как хороша, нельзя не признать...

• оо. вы тут про тряпочки болтаете?
    я с вами) чего купили то?

все будет

• Да я чё, с дуба рухнула, чтобы по такой цене что-то покупать...
    Туда с мужчиной идти надо. Чтобы он покупал.

• слушай. я тут подругу познакомила с меном. она незамужем. он такой чувак упакованый, гелен, верту, пара квартир, загородный дом, все дела))
    вот бы у них все сложилось
    вот он ее и будет по таким магазам водить

все будет

• Маша выходи! я тебе фотку ща показывать буду, что обещала)
    ах какая у меня мегачистоблестящщая машинка кста:улыб:

все будет

• Пардон, что вмешиваюсь в ход разговора с прошлой темой, но забавно показалось))

В ответ на: Щас век узкой специализации. У женщины д.быть букет мужчин. Мужчина-ножилампочки, мужчина - секс, мужчина-сапоги и мужчина -серенады:улыб:
    :улыб:
    А. Вертинский писал: В Париже женщине, чтобы блистать в свете, нужно было как минимум четыре любовника. Один - для выхода с ним в свет, другой - для бриллиантов, третий для туалетов, муж и наконец - четвертый: красивый молодой человек... Этого заводили для души. Он стоил даме недешево, ему снималась уютная гарсоньерка где-нибудь в Булонском лесу, его не показывали на публике, но ценили особо - как каприз и драгоценность)))
    30-е годы 20 век

(Цитирую близко к тексту)

А это дословно из Вертинского "За кулисами":
    "... Вторым сенсационным событием во Франции в это время было возвращение знаменитой парижской "ведетты" Мистангет, ездившей на гастроли в Америку. Уехав туда на три года, она вернулась через три месяца. По-видимому, ее там "не поняли". Кстати, в это время ей шел 75-й год, что, впрочем, не мешало ей блистать на сцене. В Париже женщина не имеет возраста и до сорока лет вообще считается "подростком". Молодых женщин парижане не любят.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Вся здесь. Показывай ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: слушай. я тут подругу познакомила с меном. она незамужем. он такой чувак упакованый, гелен, верту, пара квартир, загородный дом, все дела))

О майн готт...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Записей на странице:

Перейти в форум