Погода: -12°C
  • Сквот, ты в натуре такая бесстрашная...

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Да я тоже живьем не видела, только на картинке. Как сайт открываешь, то постоянно выскакивают. Вот и удивительно, что такой стремный с виду столько стоит. Может там за граммы деньги берут ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• я поражаюсь твоему поганому языку.

когда говорили что пропал мобидик -все предположили кто что угодно -ты сказала что "может он в тюрьме сидит"
    когда говорили про мою коленку - ты понесла какую то ересь про протезы..
    счас опять..
    ты сама бы проверилась :death:

все будет

• А где у тебя машина стояла, когда ты эти тапки обнаружила?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• про протезы Серафим сказал. Я думала правда протез сустава делают, ересь-то в чем? Ты не знаешь значение слова ересь?
    А про проверься, так это в топик про "Диагнозы"

• я первый раз живьем его у своего босса увидела. давно еще. он меня поразил если честно. мне кажется для мущщины вполне так телефон. и гелен тоже. брутально.
    но я бы выбрала другой автомобиль.
    а вообще меня это как то не мучает. ну нравится человеку. его деньги пусть ездит на чем хочет и что хочет.))

все будет

• во дворе))

все будет

• Ох, какая фигня...

У меня есть знакомый типа "друг-поклонник". Он миллионер сколько-то там раз. Мне он очень нравится - умный и стильный. Прям, с удовольствием с ним общаюсь, тем более, он прямо в камине жарит всякие вкусные штучки))

Так вот он одевается в первом попавшемся нормальном магазине, ездит на Хондочке и свой Роллекс надевает только когда уж очень нужно соответствовать... на переговоры и встречи.
    И я знаю, почему)) Потому что он уверен в себе: в своих трех высших, в своем профессионализме, в своей мужественности, если уж обо всем говорить))

Да и Бил Гейтс, говорят, ходит в тертых джинах и в удобной клетчатой рубашке из типа Лимона, если не на приеме)))

Мне это больше по душе...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Не, ну их нафиг мужчин с такими телефонами и машинами ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• А я думала, что когда три высших - это уже шизофрения :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Ир, дело не в бесстрашии, я просто привыкши. Меня папа как за руль посадил лет в 8, так и пошло: автомобиль, велик, моороллер, мотоцикл, ... а в 12 я уже гоняла на Ладе. Так и не могу остановиться)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• главное первое получить. остальные наверное уже гораздо проще и быстрей. Особенно какие у нас сейчас образования: менеджер по туризму, менеджер по гостиницам

• блин, девочки. вот вы не ктому прицепились. я им про то что у подруги может жизнь устраивается а вы про другое начали. еще раз говорю -пофиг кто на чем. а то что мужики компенсируют атрибутами комплексы.да возможно. опять же как тетки тряпками тарятся? мужики чем хуже? тряпишниц, например

все будет

• Ну надо же. И ведь и правда неугомонная ))) вертолет еще какой-то.

• и все таки странно. кто разулся зимой да еще с носками и так сложено в туфеля прям)

все будет

• какие то у тя не те мужики..

после танцев дерусь с хулиганами

• нпп.
    Добрый вечер всем.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Да кто же спорит. Хорошо, если у них общее видение мира ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• привет, Сахара. Как там кухня поживает?

• Это по необходимости. Сфера деятельности менялась. Первое - сельхоз институт был... факультет генетики какой-то там...
    Потом финансово-экономическое и юридическое

• Я знаю! Это был мужчина, который купил себе новые ботинки. А старые оставил за не надобностью ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Привет. Кухня перешла в стадию - проект принят, материал выбран. На следующей неделе приступят к изготовлению, что меня несказанно радует, потому что я ее, кухню, уже вожделею.

• спасибо Маша. а переобуцца он решил за моей машинкой. да? вот все и сходится))

все будет

• Наверно, на свидание шел и в лужу попал. И зашел в магазин быстренько, купил обувь с носками и переобулся.

А может, он шел с семинара по этикету... где ему сказали, что белые носки осенью и с темной обувью носят только кавказцы, мафиози и провинциалы. :biggrin:

Ну, еще некоторые дизайнеры и шоумены по приколу)))

• А мы только что с "Несчастного случая" прикатились. Офигенские они все же вживую, такие харизматичные. Второй раз их слушаю - столько удовольствия!

Записей на странице:

Перейти в форум