Погода: -12°C
  • да ладна -спорим на батл хенесси икс о что ни одного обезглавленного женского тела ты не встречал на улице

все будет

• не уходи!! какое де жа вю?
    я тя в долю на коньяк возьму)

все будет

• Да полно безголовых.
    И не только девушек, разумеется. Убеждаешься в этом выйдя на улицу градусов этак в -30. Идут с непокрытой головой, безголовые..(косится в сторону Симы)))
    Спорить не буду, т.к. в завязке. :спок:

• вот не пойму я эих алигархоф -алекст тут плакался что за вспаханое море платить нечем а сам девок за платно ищет в европу ехать.
    вот все вы так - на девок всегда есть))
    и вабще - где димо.
    ну после него никто в сравнение не идет.
    и как без его персональных банов дальше жить?
    кста эта традиция уже смотрю прижилась на бэзэ))

все будет

• прывет Агагий Агагиевич Ага)

• Шелест ты больше вчера не появилась, тебе совсем что-ли плохо *тревожится*

• Доброе утро!:миг::flowers:

• утро добрым не бывает по определению оно бывает гадким, ужасным, совсем ужасным

• ну не напишу же что оно гадкое у меня :biggrin:

• доктор -меня никто не замечает!!
    - следующий

:хммм:

все будет

• Привет,Фемидишна.
    Ты меня как старичка какого приветствуешь. Хотя оно и верно, чет я заворчал по-стариковски.

• прюветь :роза:

• и чо вабще за дурацкая привычка прийти и здоровацца со всеми -по триста раз утром и потом прощацца вечером и каждый день?
    сроду такого не было

все будет

• а цветок давай

все будет

• ну хоть так :biggrin:

• знаишь, "Фемидишна" тоже по собесовски звучит :ха-ха!: просто тебя не было здесь двести тыщ лет, и дырка пустующая заметна была *заговорила йодой* :ха-ха!:

• Как это не было, а как же Пушок?
    Кстати, она тут ещё появляется?

• зизи, я зачем-то опять придумала сегодня курить бросать)) охота, чёрт дери

• ну чо те сказать. уж если тебе нужна какая-нить доп трудность в жизни то побросай денек. а можно ее заменить например на дойти до дома пехом бэз машинытрудность опять таки. но зато курить всю дорогу.

все будет

• ви опят замолчали, ссволочи!! :ха-ха!:

• просто тебя не было здесь двести тыщ лет

• ы-ы-ы
    страшно скучно, когда без препятствий))

• оооо
    мы собирались и вышел группенсекс, потом мы поехали ко мне на кухню, потом я вышла замуж, раз семдесятвосемдесят, потом сима разбил мне лицо и нас забрали в обезьянник откуда благополучно уехали в сауну, пушок оказалась трансвеститом, а так ничего обычного)

• просто подумай -можно поставит какуюнить другую цель. посложнее но с большим выхлопом. и услия незря потрачены и бонус неплохой.

чо те это курево сдалось? здоровой хочешь умереть?(
    у мен муш не переносит курящих ж. мне не сложно. я при нем не курю никогда. но запретить он мне не сможет ведь. это было бы глупо.

все будет

• сейчас наш мальчик пойдет в аптеку и купит таблетки "ешь и как будто сигарету выкурил" :umnik:

Записей на странице:

Перейти в форум