Погода: -12°C
  • Сижу вот щаз и думаю..толи ешо чонить сожрать...толи ну его на ....просто чайком залакировать и чихпых на работу...вот же делема..балин:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ты бы их убил и съел?..

• Ну вот, точно... оголодал... сожрал бы девок, стопудово сожрал бы.

• Здравствуйте, курящие, некурящие и отказнички от курения с сегодняшнего дня!

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• привет размеронеобределённая :роза:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Привет! А ты из каковских?:улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ну фсё..опять зависли все над жратвой...етить

• Обедают? Молодцы!
    Симочка, иди, поешь! Приятного аппетита! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• бывшебалующаяся..) как у доктора сказали, что "понесла", выкинула пачку в урну при выходе ..лет на ********* выкинула.. потом был недолгий период - неск. месяцев , и снова - ремиссия.. сейчас невозможнопротивно вдыхать табачный дым, запахи. запахи совершенно неприемлемы - в комнатах, от одежды, от пальцев рук!
    хотя, иногда, под сильным стрессом, приходит на ум папироска, но при попытке затянуться, на первой же ноте - летит в ведро..)

специально не бросала, не смогла бы.. а просто решила не делать из этого проблему, чтобы не пришлось потом её решать..

двоюродная сестра, которой я не разрешила курить в течение полутора часов ( не от самодурства, обстоятельства) - заплакала и отломив кусочек сигаретки - стала его жевать.. хотя в прошлом мастер спорта по лёгкой атлетике..

• а смысл?

• Я уже на работе....поел..чайку попил..покурил...мне зашибись!!

• меня опять нет аппетита

надо купить чонить оранжевое
    говорят -настроение прибавляет

все будет

• Купи оранжевые трусы с начОсам...тибе полегчает...и ты обожрёшься на фик!!!

• какой тебе смысл?
    пока не хочу курить - всё просто.. специально с собой не борюсь. я пока (или навсегда, откуда мне знать) не хочу курить..

• у меня его никогда нет, оч полезная штука

• да как погляжу..ты уже не только курить...нехочишь!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    пенсия... да? :tease:

• ври.
    а кто просил по типу куревобросания, так же отучать тебя "жрать" ?

если у женщины нет аппетита - это ещё хуже, чем фригидность, тогда уж точно - сельдьмажор..

• Хуже, когда жрешь не останавливаясь ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ооо. вот еслиб мне еще никого кормить не надо было.

все будет

• а что мне кто-то что-то предложил, а я ,по глупости, публично отказала?

конечно, пенсия.. хочу помереть румяной старушкой с отличным цветом лица. от перетраха.помереть.

• я счас кино смотрела там старушка специализировалась на минете. снимала челюсть и ага.

все будет

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• от перетраха? как романтично :wub1.gif:

Исправлено пользователем Мужик (03.11.09 12:43)

• Зизя..ну что ты постоянно за фигню какую то смотришь?!!!
    Старушка минечица!!!парализованный старик зоофил!!!
    Чо за фигня ваще?!!! :eek:

• да парнуху с извратами смотрит целыми днями.

Записей на странице:

Перейти в форум