Погода: -12°C
  • тефаль 5 штук. он хоть думает обо мне всегда, не то что другие.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• а я *упрямо* никуда не поеду
    вот мне Еч аж кучу книг привёз - буду завтра все читать
    вот

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• умничка... а раньше красавицей называли )))) и причем без бутылки

• ага. прикольная фотка)

• А я перебрала всё, и купила Giaretti Modena, недорогую, но с прочным покрытием, и что очень для меня существенно, с негладким дном. У меня плита криво стоит, и гладкие просто съезжают с неё, особенно когда горячие :-)))

Ещё - кому надо - когда будете выбирать, обратите внимание на отечественные сковородки фирмы "Нева металл посуда", они тоже с прочным покрытием есть и стоят дешевле импортных аналогов. Продаются в Ашане. Есть со съёмными ручками.

• Одно другому не мешает. Главное - позитив. )))

• а я у меня ещё и фотки радиодеталей есть, н-да...
    :смущ:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А я ничего читать не буду. Прочитал тут сдуру "Марусю" и "Блокаду", проблевался, получил стойкий иммунитет к чтению современной прозы любых авторов.

• Задачу дочкину мы правильно решили или нет? :улыб:

• тогда расскажешь завтра вечером, что кажут по ящику
    :миг:

• ей ещё не сказали
    она сдала
    но, я уверена, что правильно
    там нет другого варианта
    я же тоже разобралась
    благодаря вам :роза:

• вот ты раньше где была? Я уже лет надцать этой тефалью пользуюсь, у меня уже третий комплект сковородок. Я бы подешевле обязательно купила. А там сковорода-гриль есть, а каструли?

• Не расскажу - у меня только одна русскоязычная программа в ящике, которая называется РТР Планета. Там сегодня показывают Ликвидацию.

• В ответ на: но, я уверена, что правильно
    Я не уверен. Как то писал я одному знакомому заочнику химию. :ха-ха!: А тут радиотехника, которую я учил сто лет назад.

• Сковорода-гриль точно у НМП есть, прямоугольная, в Ашане.
    Кастрюль в наличии не помню...

Здесь посмотри: http://www.nmp.ru/product/anticovering/

Но на сайте не весь ассортимент, например, сковороды-гриль нет, а она есть :-)

• ну посмотрим

• Блин, сходили бы уже в приличное заведение на пиво с тусовкой, нет же все про сковородки... тьфу...

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• В ответ на: пиво с тусовкой
    о как!
    :dnknow:

• ну вроде прошло. уже получчи..

после танцев дерусь с хулиганами

• изучайте

• Пиво я не пью и тусоваться мне не понравилось. Придётся тупо жарить себе яичницу и есть её. Не пропадать же сковородке...

• пора бы тебе за это дело взяться
    никто ничего не умеет потому что

• хочу уже Стич увидеть здесь

• Вчера была... или позавчера, ночью.

• я маринад купила новый. камис. мне эти специи нра. вот счас испробую расскажу)

все будет

Записей на странице:

Перейти в форум