Погода: -12°C
  • на улице классно классно. прям зима настоящая!

все будет

• еще я с утра затарилась кагоцелом и арбидолом :ха-ха!:
    все. обеспечила семью запасами

все будет

• ну уже наверно днем таять не будет? можно помыть машинку и ездить на блестящей чистенькой :biggrin:

все будет

• ну и чо все молчат?
    у меня настроение супер пуперское просто замечательное.
    ну чо все молчат то?)

все будет

• привет Зизька, вот читаем какая ты добытчица...:улыб:

после танцев дерусь с хулиганами

• утро доброе
    а я сегодня сама себя удивила: встала и сварила на завтрак манную кашу )))

• я вчера начала смотреть по тв твоего всезнающего человека, смотрела смотрела и захрапела вмиг, чем он кончился-то, этот ужасный ужасный занудофилм?

• приятного аппетита

все будет

• ничо он не занудофильм и оч даже. а кончился он интересно))

а как тебе его жена библиотэкарша? ггг

все будет

• а ещё смотрела нонешний концерт когда-то обожаемого нау. ну и чо? правильно он ушел, потому что его стержень поломался и он просто вырезанной фанерой стоит и вопроизводит звуки, "тело здесь, а душа далеко". тьфу. если б не былые заслуги

• бедная, бедная гусева. её капец поперло, скоро бут только жену-доярку тракториста-зоотехника играть. а этот главный хироу после роли фандорина, только эрастом и представляется

• как фильм та называется?

• кстати привет Фимид..

• >его стержень поломался

Это ты про нефритовый стержень?
    А откуда ты знаешь?

Всё проходит. Пройдёт и это. (С)
    Жалеть? А толку.
    Радоваться, что успел таки уйти дальше. Мог бы помереть и вместе.

БЗ-здох

• я не про гусеву. то есть не про нее а про ее роль

как жена младшего научного сотрудника работая в библиотеке оказалась мега садомазохисткой. ну если ты до конца не досмотрела...
    но меня это веселило оч прям почему как камедия

все будет

• я не люблю быдлофильмы, а этотт именно таким и показался, по крайней мере сначала

• афоняафоня, вот тут же модно про свои сквучные сны рассказывать, и мне приснилось что я пришла в какое-то обчество, где меня ждали отчего-то с нетерпением и говорю, да сейчас сейчас, что вы тут скочите, сейчас уже дам и хрясь из сумки достаю мертвых младенчиков в кол-ве три штука, в таком виде как они в формальдегиде в кунсткамерах стоят и говорю, вот вам обчество нетерпеливое подарочки. можт я маньяк и шизофреник, или шизофреник или просто маньяк...

• ты не поняла. он сос воим уменьем потом читал свитки из сгоревшей византиыйской библиотеки и научился исчезать
    и чо я тебе все это рассказываю.
    прям красный крест
    скажи вот лучче
    КУРИЛА?!!!

все будет

• Фимид да это к пахаладаниям, че ты греешься из за ентого... Вообще я сегодня думал что ты молодец прям как ты на форум вышла я сразу и подумал, не парься за сны.. Иногда сон, это просто сон © :миг:

• привет...чота я пока шёл...промёрз..блин :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Афиноген...а зимой ты рыбачишь?:улыб::шок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ботинки наверное не сушишь... :umnik:

• Сушу...и ботинки и лапки..фсё сушу...и даже хвост..балин

• ага) :beee: на тебя, в воскресенье поеду с утра) ыы

• бодрее надо было идти)

все будет

Записей на странице:

Перейти в форум