Погода: -12°C
  • Дураг ты Варерчик.... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• кстати. скажите мне наконец кто тут генадий?

все будет

• А вот и нет.
    Тут к нам приходила профессор по альфа-волнам. Так она сказала, что любопытство - хороший показатель развития ума.

На следующей неделе пойду тренировать альфа-волны. Ещё умнее стану.

БЗ-здох

• да как это "не грузись"?
    мне делать - то чего тогда?

• >кто тут генадий?

Фетишируешь на имена?

БЗ-здох

• *** Ещё умнее стану.***

не надо....куда ж умнее-то ещё?

• Сам боюсь.

БЗ-здох

• это как?

все будет

• Вот мне тоже интересно, какие имена тебя возбуждают больше.

БЗ-здох

• Гены здесь, кажется, нет.
    Но ты так настойчива в поисках.....расскажи ! )))

• Думаю "Апполинарий" доведёт её до оргазма.... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• но кто то как то упоминул тут геннадия. вотя с тех пор интересуюсь

все будет

• Это Коста...етить... :спок:

• Ладно. Так и быть. Есть у меня в запасе один Геннадий. Домовитый, рыбак, грибы собирает. Староват, но для Геннадиев это не помеха.

БЗ-здох

• В ответ на: грибы собирает.
    спроси у него рецепт "мухоморофки"...очень нада..:улыб:

• какой ты запасливый. и не жадный :злорадство:

все будет

• Так вот почему в Германии все такие культурные

Штрафы за жесты и другие знаки

- Показать язык - от 150 до 300 евро
    - Показать круг из большого и указательного пальца (= слову задница) - от 675 до 750 евро
    - Показать "птичку", то есть покрутить пальцем у виска (Einen Vogel zeigen) - 750 евро
    - Помахать ладонью перед лицом (Scheibenwischer - показать движение дворника = слову Idiot) - от 350 евро до 1000 евро
    - Показать средний палец (Mittelfinger zeigen, Stinkefinger) - от 600 до 4000 евро.

БЗ-здох

• Вот я вчерась с утреца такой же был... :ха-ха!:

• И....тишЫна...ллля!!! :ха-ха!:

• а Ага на сэфэ консультирует по мастурбированию пылесосом :secret:

все будет

• НУ раз консультировает...значит знает о чОм базар ведёт... :ха-ха!:

• Всем доброго дня, здрасте.:улыб:

• Здравствуйте все! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• превед...

• И вам не хворать.... :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум