Погода: -12°C
  • да. я очень стараюсь, чтобы мне все хиханьки да хаханьки, итак все кругом погано, чтоб еще брови суропить

• :agree:

все будет

• ООО

после танцев дерусь с хулиганами

• щаз опять на пункт один договоришься, маргинальный ты наш :ха-ха!:

• смотричо, ни один подлец не ответил на приветствие.... и этих людей я опрометчиво почитала за культурных,умных,приличных.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• видела - человек, который знал все. мне оч понра. позырь

все будет

• сама ты маргинальный... :зло: *ни во что не ставит мадератара*

после танцев дерусь с хулиганами

• ну а чо тебя на УК всё время тянет? :ха-ха!: балансируешь прям и чо удивительно имеешь обыкновение выходть в общресурс и во всем честно признаваца, ты б сразу явки с повиной и писал :ха-ха!:

• Крысочка, еще раз спасибо! :biggrin:
    проси что хочешь...с меня причитается, поехала за деревом!

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• а у меня есть такое дерево, у него листики и цветы из камней, только оно не такое как стоят в ужасных переходах на продажу, а необыкновенно молочно-кремового цвета, я его обожаю невозможно

• все таки спам на почту не перестает меня поражать:
    Дорогие коллеги!
    Мы рады объявить запись на семинар с Мастером Джозефом Ю в Москве по "Профессиональному гаданию И-Дзинь и "Цветение Сливы"
    С 17 по 22 апреля 2010 г. в гостинице «Турист» в Москве состоится шестидневный семинар на тему «Профессиональное гадание по
    И -Дзинь» и гадание по методу «Цветение Сливы».
    Перевод на русский язык Марины Шульман (представителя Мастера Ю в СНГ).

Цена семинара: 1200 евро

все будет

• А чего тут удивительного? )

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• жалкие, ничтожные личности!
    я вернусь и ещё вам всем устрою кузькиных мать_отца_свекровьидвоюроднуюбабушку!!!!!!!

*хряснув дверью*
    *дважды хряснув дверью!*

• незнаю. исключительная хрень)

все будет

• хххахаахаа
    мне мама говорит, переставь пжалста часы в телефоне, беру, смотрю смс содержания: мама, на мой номер не звони, тот телефон украли, у меня проблемы срочно кинь на этот номер девятьсот рэ". как хорошо что она смс читать не умеет :ха-ха!:

• Вообще-то, кто его знает... Просто мы этого Мастера Джозефа Ю не знаем. Может, он в своих кругах - известная личность. Технологии гадания на Книге Перемен не очень сложны. А вот истолкование... Видимо этому и учат.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• для мам вабще телефон должны были придумать - с двумя кнопками - вкл и выкл:yes.gif:

все будет

• "следующий! - кричит доктор" ©
    ))))))))))))))))))))))))))
    чо ты сиводня одэла? как твои выхи и дела?

• эт чо за истерика? *приподняв правую бровь

все будет

• Это для каких мам? Прям для всех?))

.

• для моих знакомых мам -точно

все будет

• я в пижаме, навечно, потому что у меня выходной сегодня;
    я лечу самого больного в мире Карлсона;

будьте осторожны, с такой гнилой погодой следите за иммунитетом и меньше посещайте мест.

айллбибэк.

• ыыыыыыы
    у меня была женщина которая уплатила тридцатку какому-то барону фон хэзнает кто, на счет в москве, и он по телефону лечил ей катаракту, а то что не помогает, говорили ей, так это вам еще столько же надо доплатить, для достиженья полного эффекту

• а у тебя дети есть?

.

• вот сволочь! *завистливо до кирдыка*

Записей на странице:

Перейти в форум