Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Хочу знать мнение общественности

• А мне вот интересно с каких пор...БЗ-шная братва стала общественностью? Аш афигел када вчитался в название топика :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Куда ещё дальше-то?..

• Сверимся в терминах. Что Вы вкладываете в понятие "измена"?

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Виртуальный секс в аське подходит?
    Или это к играм воспалененого мозга?

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• В ответ на: Сверимся в терминах.
    Вот так вот с места в карьер. А без сверки то оно поспорить куда интереснее. :улыб:

• Аська вообще страшная сила.

... надо бы оставить в ней только тех, кто нужен для работы :-)

• А в аське визуальное сопровождение есть? Никогда не пользовался этой программой в полном объеме.

• разное для этого оборудование есть....
    кому-то примитивной фантазии хватает, ага...

Ю.Никулин

• Есть. Но только в самой ICQ.

• Да оборудование меня мало интересует. Я имею ввиду - есть возможность подключить веб-камеру в аську, как в скайпе, например. Или ее в принципе нет такой возможности.

Крысь, спасибо, понял. Тогда вааще измена однозначна.

Исправлено пользователем kosta (03.11.09 17:17)

• задумалась...
    а хватит ли у компа памяти держать столько имен?

Ю.Никулин

• Почему же воспаленного, полагаю, даже среднестатистически здоровый мозг способен на подобные игры. Да, вполне подходит. Лично я считаю вирт - изменой, да еще какой! Если в реале случайная связь может произойти по причине включения элементарных физиологичеких процессов, которые в какой-то момент становятся довольно сложно контролировать, то виртуальный секс ВСЕГДА происходит по согласию и при обоюдном желании-участии сторон и НИКОГДА не бывает случайным. Поэтому эта измена гораздо хуже измены в реале, и лично я всегда недоумеваю, когда говорят: "Ну он (она) к нему же не прикасался(лась) физически." - как будто это самое главное в адюльтере.

• Память можно нарастить :-)

• а давай потеоретизируем, а потом поставим опыты, но не на себе!

Я за то, что виртсекс без вебкамеры - это же как с закрытыми глазами в постели - кайфово.

ты думаешь, наблюдая реалкартинку с монитора возбудительнее что ли?

Ю.Никулин

• Виртуальный секс\роман - это всегда в мозг... И наплевать, что на 90% всё выдумано.

• А без сверки то оно поспорить куда интереснее
    Это с тобой, да, соглашусь, интереснее без сверки.

• смотря кто и смотря на что и смотря зачем меняет. обячно меняют хорошее на лучшее, плохое на хорошее. даже шило на мыло стоит менять. хоть полюбоваться новой формой. не все ж намыливаться, нужно когда-нибудь и уколоться.
    измена, изменение, перемена, обновление.

• Я бы так круто не загибала...
    По моему мнению у человека уже появилась готовность и задумывание о поисках этого всего с другими... Не хватает в реале.

Ю.Никулин

• В ответ на: Это с тобой, да, соглашусь, интереснее без сверки.
    :улыб:Смайлик - это не измена. :улыб:

• > ты думаешь, наблюдая реалкартинку с монитора возбудительнее что ли?

Я с тобой согласна, втёмную интереснее.
    Визуальный фактор может быть важен для мужчины, но не надо забывать, что перед компом вечером или по выходным обычно сидят в домашнем виде, и расслаблены именно потому, что не надо держать лицо, отсюда и большая открытость, отсутствие защиты, и т.д.

• Виртуальный секс\роман - это всегда в мозг... И наплевать, что на 90% всё выдумано.
    Ну да, а если еще и слова Лайзы Минелли в качестве идентификации эрогенных зон, то 99,9%.

• В ответ на: По моему мнению у человека уже появилась готовность и задумывание о поисках этого всего с другими...
    Это и есть предпосылка к измене, если партнер против. Измена - нарушение гласных или негласных договоренностей в паре. Поэтому договоренности лучше озвучивать или описывать и как можно подробнее.

• В ответ на: Я с тобой согласна, втёмную интереснее.
    Мужской хор скандирует "СЛАЙДЫ, СЛАЙДЫ!!!"

• Каких таких договорённостей?..
    Когда любишь, другие не нужны.
    Если задумался о другом партнёре - см. п.1

• Фигу. С дрыгой ©

Записей на странице:

Перейти в форум