Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Хочу знать мнение общественности

• сифон никто не видел - обсуждения носили фантазийный характер...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ну нажалаб на кнопку. попросила снести топ.

все будет

• старею, глупею, дурнею.
    моя оценка, кстати, действительно единственная верная. для меня.

• причем здесь это?

все будет

• при том, что обсуждать внешность человека, котрого никто не видел - это сказки сочинять

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• так случилось - Девочка для меня в этом разговоре стала антагонистом. это все. больше причин для разногласий нет. завтра может быть по-другому

• Я б и сама нажала, если бы она хоть полу-намёком дала понять, что ей неприятно... Но она молодец, держит удар.

• По-моему, она себя достаточно уважает, чтобы не делать этого.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• хорошь уже "плакать"..Сифонида и Сама может..потрындеть..Твою позицыЮ...уже давно фсе освоили...и.усвоили...етить

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• это гордыня. дай быстро постоять рядом другим - кто не красивше тябя, и не худее
    Думаете? *забеспокоилась*
    Но, повольте, список уродского поведения только с меня требовали, так что пааазвольте, я папрасю. *окончательно впала в грех гордыни*

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• ну да. да у них там с мужиком свои счеты))

все будет

• СА...да у меня ту акромя тебя и нет ни кого..остальные фсе желатиновые жопы...
    Яп поцеловал ТЯ щаз..да пахнет от меня..алкоголем дюже..блин...
    Вот, я всегда тебе говорила, что окромя проверенных, закопченных врагов тута и положиться не на кого. А ты не верил, хорохорился ешо. *ворча, укрывает Симу пледом и отобирает третью бутылку*
    Сима, ну я тебя умоляю, если мы еще и целоваться здесь начнем прилюдно, то народ уж совсем веру в чистое искусство профессиональной вражды потеряет.

• молодцы
    хорошие детки

• ...чистое искусство профессиональной вражды
    жжот :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Не надо тебе положиться на Симу, он и так плохо стоит...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Какая ты все же гадкая, Ташка! Никакого в тебе гуманизьму и сострадания к человеческим слабостям.

• Кто-то собирался спать, чтоб завтра руки не дрожали. :Ъ

• Че это они у меня будут дрожать. Мне и держать-то особо его не придется: я уже прадедкам-прабабкам по сходной цене загнала билеты на его просмотр, так что нянек будет немеряно. *любуецца в зеркало коммерческой жилкой на шее*

• дуры ...обе...блин:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ню-ню... :спок:
    Чем вы тут поживаете? Что-то я который день могу только краткую сводку прослушать...

• Вах, Сима и Цветаева:

Дуры обе. — Да и где ж
    Ждать ума от светлоглазых?
    Обе начитались сказок, —
    Ночь от дня не отличат. :Ъ

• На царевича похож он.
    - Чем? - Да чересчур хорош он:
    На простого не похож.

Семилетняя сболтнула,
    А большая - вслед вздохнула.
    Дуры обе. - Да и где ж

Ждать ума от светлоглазых?
    Обе начитались сказок, -
    Ночь от дня не отличат.

А царевичу в поддевке
    Вот совет наш: по головке
    Семилетнюю погладь.

Раз за дочку, раз за мать.
    . . . . . . . . .
    Впрочем, можно и однажды

• Да, поймал мячик.:улыб:

• Почитай этот топик - после поисков самого предового метода, Бака было решено размножить ксероксом. Он сначала упрямился, мол, я только старым методом размножаться считаю для себя возможным, но после, когда некоторые особенно прогрессивные товарисчи предложили его черенкованием размножать, а другие, не менее прогрессивные, на куски распиливать, видимо, решил, что ксерокопирование не самый плохой способ и даже ушел обдумывать, какой маркой ксерокса ему это будет сделать приятнее. :umnik: *история БЗ в трех томах, том третий, стр. 578*

• Уже, правда, несколько по диагонали.:улыб:
    На большее меня не хватает нынче.
    Мне б топор посовременней...

• А еще Коста зааналогизировал с вином присутствующих женчин - по-моему, очень красиво и точно получилось.

• Косту, конечно, почитала.
    Талант. *сняла шляпу*

• аналогично....наверное, надо че-нить выпить обезболивающее, так как гильотина уже явно закрыта...все, ушла спать действительно... чмок.

• А Сима, похоже, пил под Ликвидацию.

• Я уже не могу жрать таблетки.:хммм:

• Спокойной ночи!

• Шож Вы бросаетесь...Этожежь серебро..мамо!!!(С)
    +++

Там вроде не так было. Толстяк выскакивает и орёт "Мама !! Я зарежу себя ножиком!"
    Потом он орёт, что всё-равно "уйдёт к ней" и бросает в мать ложками.
    Она подбирает и укоризненно"Давай, убивай свою маму....Сыночка, ну что ж ты делаешь, это ж серебро!!"

• *Точное название не вспомню, хотя можно поискать.Исключительно терпкое и крайне сухое - на любителя. Но когда вкупишься, послевкусие остается отменное.*

Вот. :спок:

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

• Ну вот, выдали все мои женские секреты...:) Петрюс Помроль 1990 года...мммм...карамель, ваниль...кедр...Как, однако, информативны, оказывается, наши посты на БЗ, если способны вызвать такую конфиденциальную ассоциацию.:хехе:

• Это очень сухой Бордо, все просто, как заказывал КостА

• Да, но здесь могут оказаться и те, кто знает его нюансы...:) Именно 1990 г...:)

• а я может хочу знать мнение общественности :спок:

• :улыб:Ну вот и отлично, привязались к теме топика и можно быстренько отсюда убегать.

• Ну значит, с Сахаркой как минимум я попал в яблочко. Кто бы знал. :улыб:

• а со мной попадёшь?

• Тебе сложно вино подобрать. Но я попробую, только не сразу. Я и на предыдущую четверку долго думал. :улыб:

• Хотя вру - фигня война.
    Киндзмараули - давным давно оно еще было настоящим. Вот как то старое Киндзмараули. С сильным ароматом и бархатным вкусом. Когда я его пил - уже и не помню. Лет 10-20 назад. Густое солнце в виноградном соке.

Исправлено пользователем kosta (04.11.09 17:29)

• спасибо
    :роза:

• Да? Надо же. Я бы, наверное,
    "Бейлис" сказалО

• Я тоже хочу быть каким-нибудь вином. Хоть виртуально.

• Задание Косты изначально было мной строго ограничено выбором из вин.

• а!!! простите, мимо прошло
    Ну тогда Девочка будет - вот

• Вспоминая свой давнишний спор с Геймовер по поводу "ни о чем"... Херес - это не вино. И портвейн - тоже не вино. Вино - продукт, в котором содержание алкоголя определяется только процессом естественного брожения. ИМХО.
    Хотя массандра наверное вполне в тему. :улыб:

• Ташечка, ну я не настолько управляю своим вдохновением, чтобы постоянно выдавать аналогии. Я постараюсь, но может быть Оно возьмет на себя часть игры, если ты не возражаешь?

Записей на странице:

Перейти в форум