Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор. Самый обычный, дневной!

• Бутылки для шампанского крепкие, вряд ли взорвалось :-)

• Не, обошлась вторыми колготками, и пальто выдержало :-)
    Был бы ветер, тогда да, шубу без вариантов...

А вообще, хорошая погодка. Вся зима была бы такая... Не очень морозно, солнечно и без ветра практически :-)

• -20 не очень морозно?! Что тогда мороз?
    Не, не надо такую зиму. Надо -5-10.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Шампанское замораживают)) Я сама доставала такое из морозилки и вытряхивала из бутылки в стакан суспензию ледяную))
    Так что все норм с ним)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В -5 грязно и скользко.
    Вот -15-20 без ветра - самое то, ну если нормально одеваться, конечно, а не в куртёшке до попы бегать :-)

А ведь бегают, блин...

Исправлено пользователем Крыска (06.11.09 07:44)

• Я одеваюсь, но мне холодно.:хммм:
    Хорошо. -10-15, но не ниже.

• Надо, чтоб ненадолго сделалось -30...-40. Тогда любое -20 теплом покажется :yes.gif:

• >замерзло и взорвалось

Оно не взрывается, оно лопается. Потом лёд можно аккуратно собрать и растопить в тазике.

БЗ-здох

• Это точно.:улыб:Когда была жуткая холодрыга зимой 2005-06, потом чуть потеплело, так казалось, что -25 - это так хорошо.

• Ну, иди сюда, рассказывай.

• угу. я тоже буду слушать.

все будет

• Мне было как-то не так сегодня на улице. Я тепло пододелась. Но ругала всю дорожку себя, что вчера валялась на диване, а не гладила пуховое пальто, что вломы купить себе новые брючки, что лихорадочно утром подбирала, во что принарядиться. У любмого шефа Юбилей, а мой полувер воняет ополаскивателем для белья.
    Никогда бы не подумала, что такие мелочи могут так мне понизить настроение. Все хорошо, а я хандрю. Выйти что ли босиком на снег, чтоб ы жизнь раем показалась? :eek:

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (06.11.09 08:14)

• Я когда стираю, всегда ещё два цикла полоскания дополнительно делаю. Дольше получается, зато не воняет... Вообще, убила бы тех, кто отдушки в порошки кладёт. Есть, интересно, в продаже невонючие?..

• Это запах двойным полосканием не убился даже.
    Уже даже не знаю, есть ли без запаха. Я как маньяк в маркете. Обнюхиваю ополаскиватели. Причем все юзанные многие лета мной стали вонять не тем, чем обычно.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (06.11.09 08:19)

• можно брать детские. антиаллергенные. они без запаха почти. но дорогие. но кста стирают оч хорошо:yes.gif:

все будет

• В линиях есть детские и порошки, и кондиционеры. Они без запаха практически. У P&G стоят так же, как и обычные СМС.

• Нуевот))
    Был у меня студент - юрист)) Красивый - аж мурашки по коже (это я потом поняла, когда он из общей массы выделился)) Глаза зеленые, блестящие, персиковый загар, русоволосый, яркий, спортивный , 185.. короче - мечта всех девок. И это он, конечно, знал.
    Учился кое-как, хотя ум был и несредний. И база была - учился в хорошей гимназии. Получает два балла за контрольную. Приходит выяснять на консультацию, за что пара. Сидим рядом, я ему объясняю ошибки, он вроде слушает и вдруг я чувствую, что он руку мне на колено положил...

Я примолкла на минуту, потом говорю:
    - Степа, и что?
    Он:
    - Ну, как что - то самое....
    Я говорю:
    - Что именно? Секс или любовь?
    И смотрю пристально тягучим взглядом прямо в его зеленые бастыжие глаза.
    (а там еще человек 5 двоечников обоего пола из его группы очереди ждали и очень заинтересовались они нашим диалогом)
    Ну что ему оставалось сказать: он говорит:
    - Конечно же, Марь Иванна, Любовь!
    Я говорю:
    - Ну, хорошо. Я согласна на Любовь. Только тогда все по-настоящему: розы, шоколад и жертвы.
    Он говорит:
    - Какие жертвы?
    Я ему:
    - Я готова Вам простить эту двойку и две предыдущие тройки и поставить 5 автоматом при условии, что все последующие контрольные Вы делаете только на 5, причем, послежу особо, чтоб без списываний, подготовлю индивидуальные задания - из Любви-то... с моей стороны тоже ведь жертвы нужны))) Или слабо? Или только трепаться про Любовь можете?
    Он подумал немного, прикололся, я думаю, про себя, и говорит:
    - Согласен!

Дальше было форменное шоу весь оставшийся семестр))) Четыре контрольных. Когда я их проверяла, вся группа стояла за спиной, чтоб все по-честному. Три он выдержал честно, а в четвертой было две ошибки. Но я их "не заметила" - и тоже поставила 5.
    Надо было видеть, как вся группа орала и прыгала, что он победил, типа, меня. Дурачье малолетнее))))
    Но это еще был не конец...

Когда выяснилось, что у него 5 автоматом, вдруг встает еще один - тоже симпатичный, с синими глазами темноволосый, но менее заметный. И говорит:
    - Марь Иванна, а у меня такая же картина. Первые контрольные тройки, а все остальные на 5. Я тоже как он... Ставьте и мне автомат...
    Я говорю:
    -Нет, он же из Любви, для меня учился, это особый случай и поэтому я с пониманием и уважением, так сказать, к Чувству...
    А он говорит:
    - А я, может, тоже из Любви. И еще из Ревности. Я, может, Вас к нему дико ревновал и учился, чтоб Вы меня выбрали, а не его... У меня два чувства, а у него только одно. Ставьте и мне автомат.

(умная была группа, стильная. Сейчас таких нет - измельчал студент)))))

Я говорю:
    - Я Вас тоже понимаю, но я не могу любить двоих. У меня-то, в отличие от Вас, только одно Чувство. Я же честная преподша, а не...

Группа затаилась и даже не ржет: слушает, что он скажет
    А он говорит:
    - А если я его убью?

Вот тут-то я и срезалась))))
    - Это шантаж? - говорю - У меня есть выбор?

Он говорит:
    - Нет у Вас выбора. Я его точно убью. Из ревности, и мне много не дадут: я юрист, я знаю.
    Я говорю:
    -Ну-ка, дайте Ваши контрольные посмотреть... Может, я уступлю грубому давлению...
    И ему тоже поставила автомат))) Потому что, честно говоря, его контрольные были даже лучше)))

Вот так, ради Любви и Иргы, два моих студетна выучили предме т))))
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А, кстати, да... Про детские я как-то не подумала... Надо попробовать, что ли... А стирают они хорошо?.. Качеством Ариэля я довольна вполне...

• Да уж... А там второй такой же девахи в группе нет?.. Присмотрись :-))

• я прозрачными чернилами пишу?

все будет

• Молодец! Продинамила сразу двоих.

БЗ-здох

• Ты это для кого женского журнала сочинила?

• обаце! жених! ловите его!!! свободный :appl:

все будет

• Она вообще одна на весь поток) среди пацанов почти не выделяется.

• Ага, почему обижаешь? Это правда было) Точно так, как я описала) Это вся их группа, я думаю, помнит) Я только имя поменяла)))

Записей на странице:

Перейти в форум