Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор. Самый обычный, дневной!

• сливочные ликеры. ммм.. обожа)
    кстати а я вот какраз кажется никогда не пила вишневых настоек. они прямо в баре есть?

все будет

• а у меня вазочка домашнего душистого варенья из лесной зепляники с гор Алтая. сама летом собирала)) нуу. я чессноговоря больше ела чем собирала.

все будет

• Вишневые настойки бывают только самодельными. В барах и магазинах - вишневые ликеры.

Специалист по связям с реальностью.

• пятый день какая та опа.. сегодня бампер сделал хоть..

после танцев дерусь с хулиганами

• пеппи. скажи. может ты знаешь -есть какието курсы повышения самооценки?:хммм:

все будет

• ты себе чтоли?

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• угу

все будет

• а зачем? у тебя разве плохо с самооценкой?

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• да плохо. зачем бы я спрашивала

все будет

• Антон....я стесняюсь спросить....вы в такой мороз как на рыбалку то ехать собрались? :безум: Выж там и 5ти минут не высидите...за городом то холоднее.

• Спроси лучше, сколько они водки возьмут :-)

• вы щаз как две жены прям мужей обсуждающие :biggrin:

все будет

• Дык так и есть)))))) Я лично переживаю, что они там пообморозятся.

• Ты ж сама нас с Антошенькой поженила... Правда, он брачной ночи со мной предпочёл рыбалку с Догмой, но ничего, я подожду.

Не будь Катюха на сносях, мы б с ней в клуп рванули, и тебя бы взяли с собой :-)

• За городом хорошо. Когда солнце и ветра нет, то на льду сидишь в кофте и не холодно. Проверено годами зимней рыбалки)))

• так я и говорю. ка к две жены.. я сама вёсегда так делаю - как что то надо обмусолись - звоню женам)))

в клуп зыка. только меня до сих пор мутит. вот уже один глаз накрасила. ща еще усилие и поеду суп есть. хочу японский который

все будет

• Всеравно меня это не успокаивает)))) они ж там и поесть забудут...и варежки не наденут...Хоть прям с ними едь :biggrin:

• А я сижу чаем зелёным наливаюсь. Мне сейчас надо много жидкости пить. Уже из ушей льётся...

• Вы заболели??

• И дорогу домой забыть могут :-)))
    Потеряются... ыыыыы :cray-1:

• Ты становишься бабкой :biggrin: Пусть гульнут мужчины))) Даже если и не на рыбалку рванут :secret:

• Не... принимаю один препарат (плановый курс), при котором нужно много пить.
    Вообще-то, я обычно пью очень мало, поэтому такой режим для меня непривычен.

• :biggrin: вот мы тетки....параноики...я то уж точно.

• лучше не переживай. не думай про это.я тебе как стажер?? ну вобщем жена состажем говорю муш которой то на охоту в лес дремучий то на рыбалку в тьмутаракань.. а потом рассказы как чуть не заблудились да чуть не утонули.. ужос
    еще надо радовацца что он спускает тонну бабала на всякие лодки-рацции -джипиэсы-удочки-комуфляж-патроны многое многое

мой тебе совет. уехал -пожелай удачи и отвлекись. займись чемнить. пинетки там вяжи.. но не в коем случае не думай и не представляй как там и что
    :friends:

все будет

• Тебе просто завидно))) Тебе то поди никто не звонит и не спрашивает - надел ты варежечки или нет)))

• нпп

Ктонить уже начал смотреть сериал "Flashforward (Вспомни, что будет)"? Как впечатления? Стоит начинать?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В ответ на: при котором нужно много пить.
    ооо.. так это тебе вчера со мной надо была :biggrin:

все будет

• Да, конечно :улыб:

• Это не считается :-)
    Считать нужно только воду, сок и зелёный чай по правилам. Даже чёрный уже вроде как не то. Хотя, я и чёрный считаю :-)

• Тогда посоветуй как опытный товарищ...чего им с собой из пропитания дать?))))

• Я вот до сих пор понять не могу...что лучше все же пить...черный чай или зеленый?

• эээ.. чесна говоря никогода харчи им не собирала -они просто заезжают в магаз большой и в зависимости от кол-ва человек берут жратву. вообщето на охоту берут все кроме мяса. типа как мясо там.
    ну а вабще -ну там консервы, гречка, картошка.
    водка. чай.сгущенка

все будет

• Красный) Каркаде в смысле. На вкус, имхо, мне больше всего нравится)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Консервы, гречка, картошка - эт если с ночевой ехать....а если туда и обратно, наверное, бутеров наделать нужно...

• палку колбасы булку хлеба и термос с чаем.
    ты им еще тесто поставь -пирогов напеки в дорогу :злорадство:

все будет

• вон крыска сидит и ничо, не переживает, отправила своего налегке :biggrin:

все будет

• :biggrin: эт я могу....мне сейчас всеравно делать нечего.
    Вам смешно, а у меня синдром гнездования))))

• да. сейчас мне смешно. а когда лет пять назад у меня эти приступы гнездования были -такую клушу поискать еще надо. а счас на меня где сядешь там и слезешь. главное организовать процесс:миг:

все будет

• привет..балбесня!!! :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Так мой опытный рыбак, я за него не беспокоюсь совсем. Скорее за рыбу беспокоиться надо... Да чтоб Рыбнадзору не попался :-)))

• Правильно, Катя. Раз хочется, надо делать - и пирожки печь, и сумку собирать.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• > Я вот до сих пор понять не могу...что лучше все же пить...черный чай или зеленый?

Смотря для чего лучше.
    Зелёный более возбуждающий, особенно свежезаваренный. Если надо, чтобы по-настоящему вставило, лучше кофе даже, то залить его горячей водой - не кипящей - и буквально через пол-минуты пить.
    Он же более полезный считается.

• нпп
    Рррррр!!!!
    Чот я одичала совсем без инета, только нос высунула - надавали по нему тут же. Злая капец.

• Кто тебя так? И где? Мы ж пойдём и скажем, как они неправы.:улыб:

• На дневниках.
    Да не надо идти, там вступились уже.
    Просто или я действительно неправа, или я не знаю что.
    Настроение только упало.

• Мы ж пойдём и скажем, как они неправы.
    Ну может они правы как раз, я уже ничего не знаю, отстала поди от всего.
    Надо пойти пождрать чтоли, а то еще таблетки не едены.

• Они точно неправы! Во-первых, потому что наехали. Во-вторых, потому что тебя мы знаем, а их нет.:улыб:

• Поесть - это мысль. Надо успеть хоть раз за день.

• Спасибо пупсик.
    Я тут внезапно обнаружила, что похудела на 2 кг, когда успела непонятно.
    А один раз я уже ела - утром, вот нужно еще разочек. Только готовить надо...

• Здорово! *завидует потере* Как бы тоже меньше есть...
    У меня уже всё в духовке, потому как был стимул: надо оставить еды детке и спокойно идти выгуливаться.

Записей на странице:

Перейти в форум