Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор. Самый обычный, дневной!

• я щаз еще и нос порву моргалы выкалю

меня тут седня научили - подхожу я к тебе два пальза за ноздри и резко вверх :злорадство:

все будет

• я??? шучу??

и не выкай мне :зло:

все будет

• это хорошо. воспитаешь под себя. а старый не против?

все будет

• дааа...без Гансалеза и жизнь не мила...эт точно!

и Федя пропал куда - то )))

• электрошокер вживить .. супер..особенно в церкви во время службы побаловаться (прости,Господи, дуру безмозгло и грешную, ибо с утра не разумеет что метёт практически не затыкаясь! *бум бум бум пустой башкой по полу*)

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• да нехай усыновит.

• я уже ржу не переставая, начиная с трости и т.д. :biggrin: :appl:

• счас соседи снизу придут. ругацца станут

все будет

• у них показательно-дружный коллектив.. они уже час как бухают по поводу пришествия языческой пятницы, и гневно переминаясь, ждут, когда мой лабаз закинется, чтоб им патефон завести..

• нпп

"Мне глаза твои напротив говорят, что ты не против"
    хи...хии
    вот чего я щас прочитала

• ага, ага, от чересчур настырных кавалеров отбиваться))
    ррэс ему по шаловливым ручонкам, двас по хребтине вдогонку
    чтобы потом при появлении вставали во фрунт и глаза выше носков своих ботинок не поднимали))

.

• чет мне уже работать надоело. нада с коллективом патефон завести да тортик зажевать с шампанским.

• у меня мааленькая проблема. меня рыбка достает
    я сижу на диване а она в аквариуме булькает я подойду к ней он встанет и типа это не он. уйду -опять
    я конечно могу вылить его в унитаз. но я же не такая.

все будет

• высыпь пакетик "Юппи" в аквариум.

• действительно маленькая.
    моя сволочь в шерстяной кофте, как только стоит мне закрыть дверь в том помещении, где я нахожусь, она начинает всем организмом в дверь биться , жалобно тихонько воя и просясь ко мне..

впущу.

через неск. секунд она начинает"всем организмом в дверь биться , жалобно тихонько воя и просясь наружу.."

а ещё, когда в ответ на её просьбу дверь откроешь , ненавидялюбя" - она смирно садится и вопросительно смотрит на меня "за каким чёртом я ритмично встаю, открываю-закрываю двери?" и не спешит выйти или зайти.

я , конечно, могу её выкинуть в форточку, но я же не такая. я по старой памяти закрываю её в стиральной машине, чтоб программу сбить..

• я забыла рецепт Шелетсовых гренок с оливковым маслом. Кто помнит где он был?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• я сегодня его днём искала

еще я не могу не поделиться оч.вкусными сыро-гренками. Ну, не самими гренками, а рецептом, канешна. Надо включить духовку на 200, взять и потреть сыр на мелкой терке в мисочку, добавить туда оливк.масло, выдавить зубок чесноку, можно травок насыпать и перцу, кто любит. Перемешать и этой размазней намазать хлеб. И в разогретую духовку, минут на 7 - ну, сами увидите, когда готово. Они(сырогренки) получаются сверху хрустящими, а внутри мягкими, и оч.вкусными.
    Чур, никто не топырит губу про заурядность рецепта, и что мы сто раз такое делали. Если делали, вам должно быть стыдно, что не поделились с товарищами. Вот так.

• вот спасибо, а то я поняла что у меня есть абсолютно все для греночек кроме рецепта

• _____На данный момент я так приятно опешена что нахожусь просто в ступоре...эх________

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: КАКОВО??

• _____конечно вид делает..тк не хочет..что он совсем чтоли имбицыл с признаком даунизма.. ____

*лежу пластом*

• Девчонки, магазин Эстель знаете?
    Там есть что-нибудь приличное на мою фигуру?

• не знаю
    а чего там?
    и что у тебя с фигурой?

• там приличного нет. и что там не так с твоей фигурой ))))

• Э... с фигурой у меня то, что на весь Н-ск если найдётся одна модель сами знаете чего, то это слава Богу :-)

Да мне туда сертификат на тысячу рублей дали.
    Нужен кому, или сразу выкинуть?..

• не выкидывай...я пойду с тобой!!!!!!!!!!!
    могу завтра в первой половине дня

Записей на странице:

Перейти в форум