Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор. Самый обычный, дневной!

• Плюнь. Попу холодную провокационную зато обсуждают дружными рядами, сплотившись.

Специалист по связям с реальностью.

• Да там буча поднялась по всей ленте, капец.

• Нахер.
    Не могу плюнуть.

• Почему не можешь?..

Есть какие-то правила, которые регламентируют, кто, что и как должен делать в своём дневнике?

• Да прям. Народу скучно. Народ ищет развлечений.
    Вот и цепляются.

• ну и пусть на хер идут тогда.

• так хватит материться..:улыб:

после танцев дерусь с хулиганами

• Крыск, все посты которые в дневник добавляются с галкой доступа "для всех" видят все в общей ленте. Я выбросила в общак подряд несколько фоток, вот из-за этого и скандалец. Это не ЖЖ, где твои сообщения видит только тот, кто тебя в друзья добавил, здесь их видят все пользователи ресурса, когда читают общую ленту.

• У вас там какие-то странные порядки. Вот бы я ходила и диктовала друзьям, что и как они должны постить. Не нравится - убери из ленты.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Смотри выше.

• тем более... если чо хочу, то и ворочу, то или читай как есть, или не читай, в чём проблема, не вижу...

• Жень, пусть не читают общую ленту, если там их что-то раздражает. Это маразм.

• Просто они дураки дурацкие.

Щас я их оттяну на попу.

• Да там кто-то с телефона читает... маньяк... и все под него подстраиваться должны?.. А с какого перепугу?..

• ____Не могу плюнуть. ______

не можешь - заставим!© ну ка плюнь !! и руку подыми и опусти резко. дерьма-то, нехай квохтают..каждое сопло не заткнёшь - надорвёшься..нужна же обывателям пища - в истерии посодрогаться, считай, что ты их облагодетельствовала..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Понимаешь отчего мне обидно стало - через пост экранчики с ютуба, большие фотки, здоровые тексты, т.е. 3-4 сообщения и все, страница кончилась. И пролистывают же, не жужжат. А тут ну как мимо меня пройти, у меня ж все по-другому, раздражает.
    Как в анекдоте - вот твоя панама.

• Пусть не читает с телефона. Дурдом какой-то.Кого-то неправильно развлекли.
    А банить там нельзя?

• Можно банить.

• Хорошо у тебя получается меня бодрить, спасибо.

• Да не обращай внимания.
    И комменты удали, если хочешь.

• Вот! Тогда забань его на фиг, Женя, и пусть потом старается тебя воспитывать хоть до посинения.

• Да ну их всех в холодную женскую жопу.

• Правильно.
    Зато мы все сходили и посмотрели твои бусики.:улыб:

• Да я сдуру еще общей ленты начиталась, там тож понос через пост. Удалять коменты не буду.
    Спасибо за поддержку, перепсиховала, блин.

• Надеюсь, все заодно увидели, какой я там прекрасный поросенок? * строго*

Записей на странице:

Перейти в форум