Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор. Самый обычный, дневной!

• Да брось.
    А во что ты играла тогда?

• Нет, ёлка устояла.

И на школьном утреннике в 1-м классе меня выбрали снегурочкой, у меня был роскошный кокошник со стеклянным снегом и жемчужными подвесками, обалдеть какой красивый - где-то заказывали, по-моему... И тоже мне не сказали, что делать, а приставили к Деду Морозу... Уже не помню, что я там делала, но впредь зареклась на первый план лезть, когда вызывают добровольцев :-)))

• Ползунки зато толще и головной убор выходит мегакреативным. Особенно, если связать ножки фигурными узлами.
    А косы у меня свои были. Поэтому в детстве я колготки на голову не мастрячила. Но, как все подавляемое, тема себя таки проявила:)

Специалист по связям с реальностью.

• в куклы
    в мозаики

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• у меня все больше какие-то странные роли были. И в общие танцы меня не сильно допускали. Сразу всем род ителям становилась понятно, что они своих деток как-то недокармливают что ли. Я была елочкой а вокруг хоровод, все снежинками, а я снегурочкой, все девочки барабанщицами, а я дирижером... с тех пор я не люблю быть в центре внимания.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• мы выпадывали из туфель

• а еще я вспомнила. мы когда были на каникулах в деревне то ходили по улице и собирали осколки от фарфора. а потом мыли их и хранили как сокрофища и выкладывали из них картинки

все будет

• все выпадалию а креативненько ваты подложить? еще помню мы себе пуанты делали, а из чего уже и не вспомню.

• Где та фотка с туфлёй?..

Мне мамины туфли 33-го размера я даже и не заметила, когда малы безбожно стали. Так и не походила...

• Мы что-то тоже в принцесс не играли... одно время очень популярной была игра в возвращение на поезде с юга с детьми, потому что война. Играли на разложенном диване - это было купе. А зимой в фигурное катание. Недалеко от дома всю зиму морозили лёд для "молоканки", заливали такой огроменный каток, к концу зимы он был как дом размером. Главное, было как-то влезть наверх...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В деревне, куда меня ссылали оздоравливаться, я всю дорогу висела на заборе на собственной юбке, зацепившейся за гвоздь Или вырезала впившийся крючок от удочки из юбки же. Патамушта у меня в околотке жили одни пацаны и все игры были соответстующими. А одежда была девчачья.

• надо поискать )))
    где-то лежит в стационарном компе

• а вот да, головой в сугроб с дерева летала, да...потом за ноги доставали
    или в садике полезла по сугробам и так забралась, что дворник (воспитательницы не смогли) сначала меня из валенок вынул, а потом валенки откапывал...
    но я была очень примерной девочкой, очень правильной...
    только в принцесс не играла

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я вообще конструктор предпочитала, типа современного Лего :-)

• а, не, конструкторов у меня не было...
    но я такие домики куклам делала, прям с душем, и вода текла из него...
    из пластилина и всяких палочек, железочек - элля!
    и обшивала всех куколок - от трусиков до шубок...

• Я тоже не играла в принцессы. А когда меня особенно доставали, то просила сделать меня хотя бы принцем и немедленно смывалась на войну или за сокровищами. Потому что быть принцессой = сидеть скучным пнем в накидушке от подушки, в ожидании как раз принца. И тут уж мое, принцевое дело, прискакать или обождать, и к кому прискакать. Но такие игры были только в дворовой компании. Летняя была мужской, а в школе игры были куда более сложными.

• я любила всякие игры вроде Хали-хало, вышибалы, прятки, птичка на дереве, лягушки, классики, резиночки и т.д. и т.п.

• Эх, а я играла...И что уж там кружевные занавески, у меня даже платья и украшения соответствующие были, диадемы, колье.... зонтики....даже опахала, епрст.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Платья и веера были у нас уже в школе, когда мы два года в семь ярусов играли в мушкетеров, с наемным королем из восьмого класса и выдвинутым из наших рядов Ришелье. Вот уже были тюрнюры, кружева и балы, на которых подавалась квашеная капуста в блюдечках.:улыб: Письма писались на свитках и запечатывались по пластилину. Так же были шпионаж и интриги.
    И пистоли в бархатных мешочках для денег.

• У меня была целая наука, как можно из одного носка сделать костюмчик для куклы. Сначала отрезалась пятка с ленточками - это была шапочка, потом получалась юбочка на резинке, из остального как-то (уже не помню, как) выкраивалась маечка и сумочка. Но дальше этого мои таланты по кройке и шитью не развились :-)

• не хило!
    :live:

• Как у Вас все было по-серьезному.Здорово. У меня мало было таких пришибленных единомышленников, как я. Поэтому игры в прынцессу проходили обычно в одиночестве. Зато какие настоящие шалаши мы строили в лесу на даче с пацанами! А потом я с велика слазила, только чтобы поесть и поспать...все окрестные крыши облазила в шпионских наших играх.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• :смущ:
    эх!
    ладно
    стыдно, канешн...
    но доставала я из чемодану прадедову гимнастёрку годов 30-х, меряла на себя...и это была единственная одёжка, в которой я себе нравилась...
    как она мне шла!!!

• Очень серьезно, ага. Представители одной политической партии никак не могли подсказывать на уроке представителям другой :).
    А после мушкетеров годик поиграли в греко-римскимх богов и богинь, да и выросли.

• я пялила на себя отцову куртку кожаную (хотя вряд ли кожаную) и представляла себя верным другом Павла Корчагина. но это было в классе первом или первом с половиной.

Записей на странице:

Перейти в форум