Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор. Самый обычный, дневной!

• В ответ на: жалко, что чулки не переодеваете в пробках.
    кто тебе сказал, что нет? :миг:Я пару раз сделала полный макияж, когда опаздывала на встречу)
    А уж губы-брови-ресницы подправить - это как сигаретку прикурить или СМСку набить
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• это смотря из какой еды. смотря чего хочется.
    чего хочется? что на сей момент для тебя вкусное?

все будет

• а че дома уже никто не готовит штоле?

после танцев дерусь с хулиганами

• Я заказываю китайскую еду чаще всего. Или роллы))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• у вас там поди еще доставка есть с вашего китайчега?

все будет

• Я, я готовлю! *тянет руку* ... я жертва синдрома гнездования))) не могу остановиться.

• и какое у вас седня меню? :umnik:

все будет

• Есть, но я заказываю из другого) Вообще, я из Пекинской утки заказываю заранее и по дороге с работы просто забираю пакеты, а дома сразу едим)

• Ты не пожелтела еще?)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• (*обидемшись*)
    Все готовят дома!
    Это же речь идет про "иногда, для разнообразия"
    :улыб:

• На сегодня еще не придумала)))

• На моем смугловатом не заметно))

• В холод хорошо жаркое остренькое в горшочках или в чугунке (у меня есть два настоящих чугунка для духовки!!!)

• уже обед почти!!

все будет

• Дык у меня сегодня явка и КТГ.....я опять на твороге сижу))) А муж только вечером приходит с работы - поэтому я готовлю все к вечеру. Вот буду лежать на КТГ и придумывать))

• У нас нет горшочков((( я свинину последний раз делала просто в фольге.

• у меня подружка родила неделю назад. скоро поеду играть. а ты какой роддом выбрала?

все будет

• точно. иногда охота вялиться амёбой и еще при этом чего-нить запождрать и "тогда приходят они" улыбчивые дяденьки с вкусно пахнущими пакетами. я вот тоже преимущественно китайороллы, но это надоело, ну не пицу же в конце концов, а заказанная русскаянародная еда дома не так вкусна как в ресторации

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• вот.я хотела сказать что борщ в пластиковом станкане на дом -это :bad:

я говядину люблю с грибами шитаки в соусе. попробуй)

все будет

• 4ку:улыб: мне там сильно нравится.

• всем привет!
    всё о еде да о шубах?
    нет бы о высоком поговорить

• этот огромный муравейник с бешеным потоком? ну на вкус и цвет.
    хочешь расскажу?))
    ее привезли но не со схватками а заранее. мест нет. ее положили в родовую. там одна лежит рожает еще две тупо лежат как и она. потом им туда же пожрать привезли.
    эта орет эти едят))
    потом кого то выписали их по палатам разложили.

по мне так уютнее двойки ничо не придумали еще))

все будет

• глянь личку)

• но зато в 4ке есть и реанимация и все все все. это большой плюс) тебе еще сколько?

все будет

• Я тебе там где-то ответила про то, как просить шубы)

Записей на странице:

Перейти в форум