Погода: -12°C
  • Покажи лучше, где мы лежим.

БЗ-здох

• Да. Нет ярких линий.
    Мы мечтаем здесь.

• погоди. на отдай невесте

все будет

• Вив ты себе платье то выбери

все будет

• Добрый день, дорогие гости!

Уважаемые новобрачные!

Сегодня мы волнуемся вместе с Вами и хорошо понимаем, какой ответственный, праздничный и торжественный день у всех вас.
    Мы рады приветствовать Вас в Тюменском районном отделе загс на торжественной церемонии двух близких вам людей и, надеемся, что сюда приходят только счастливые люди, люди, желающие идти по жизни вместе.

Уважаемые Иван Иванович и Мария Сидоровна!

В Вашей жизни сегодня премьера, новое и яркое событие – регистрация брака. Наша жизнь – как театральные подмостки, где все мы играем определенные роли. Сегодня и вы впервые назовете друг друга: «мой муж», «моя жена и эти слова надолго станут спутниками вашей жизни. Жить вместе, не теряя ваших истинных чувств – это большое искусство, овладеть которым предстоит и Вам. Вы будете режиссерами своей жизни и актерами в ней. И оттого, как будут сыграны главные роли, зависит успех вашего совместного творения под названием «семейная жизнь».
    В брачный союз вступают граждане России (ФИО). Препятствий к заключению брака нет. Вопрос о фамилии предварительно согласован.
    Соблюдая торжественный обряд, в присутствии ваших родных и друзей, я обязана спросить Вас: «Является ли ваше решение вступить в брак взаимным и добровольным? Прошу ответить Вас, Иван Иванович. Ваш ответ, Мария Сидоровна.
    С вашего взаимного согласия, доброй воле и в соответствии с Семейным кодексом Российской Федерации Ваш брак регистрируется. Прошу Вас подойти и подписать запись акта о заключении брака.
    Сегодня, 6 ноября 2009 года в городе Нске Ваш брак зарегистрирован. Объявляю Вас мужем и женой. Поздравьте друг друга поцелуем!

Примите свидетельство о заключении брака, берегите его и пусть ваша жизнь никогда не будет скучным спектаклем, а будет настоящим праздником, где царят радость и взаимопонимание.
    С давних времен о святости брака напоминают обручальные кольца, они – знак верности и непрерывности брачного союза. Прошу Вас, наденьте друг другу обручальные кольца, и пусть они напоминают Вам, что рядом всегда есть человек, который всегда правильно поймет, сердце, которое правильно рассудит… Надевая друг другу кольца, произнесите про себя слова: «моя любовь к тебе так велика, что больше быть не может»…

Уважаемые молодожены!

Сегодня Ваш день, Ваш праздник, позвольте и мне поздравить Вас и пожелать назначить самим себе «амплуа» счастливых супругов. И перед Вами откроется мир прекрасных чувств, красоты и гармонии! Мир, в котором никогда не кончается ощущение полноты жизни!
    Сочиняйте, вдохновляйте, творите свой спектакль и сделайте в нем друг друга счастливыми!
    Необходимо сказать слова признательности вашим родителям, дедушкам и бабушкам, тем, кто всю жизнь дарит Вам свою любовь и нежность.
    Уважаемые родители, поздравляю вас с прекрасным семейным праздником, разрешите пожелать вам крепкого здоровья, счастья вам и вашим детям! Пожелайте и вы детям счастливого семейного союза!
    Церемония бракосочетания подошла к завершению. Позвольте напомнить Вам, не забывать в нашей жизненной суете как можно чаще повторять друг другу три красивых слова: « я люблю тебя!»

Желаем Вам веселой свадьбы и приглашаем на свадебный танец.

все будет

• забыла отдать

все будет

• Корсет белый. К нему юбка с балерины из "Шопенианы". В ушах и на шее белое золото с бриллиантиками, скромное, классику. Сумочка и туфельки из шелка. Чулки белые. Подвязка.

• Поздравляю Вас.

Следующие!!!!

все будет

• И без трусов. Это хорошо.

БЗ-здох

• идите уже.
    дома разберетесь :biggrin:

все будет

• У нас что, еврейская свадьба?.. Где ты эту хуппу откопала? :-)))

• А так и знал, что все эти затеи со свадьбами - мировой жидомассонский заговор.
    По русски-то оно как - на сеновал и всех делов.

БЗ-здох

• что такое хуппа? твой то де шарицца? вы пока следущие на очереди. задерживаете

все будет

• Хуппа - это такой балдахин, под которым стоят жених и невеста во время иудейского обряда...
    Мы говорим "идти под венец" - в смысле "жениться", а они - "идти под хуппу".

• Да фиг его знает, где шарится... мож смокинг покупать поехал по магазинам :-)

• знаете. я придумала. я хочу замуж за Гонзалеса.
    он такой.
    только вот нетего давно. мож кто где видел?

все будет

• Этот твой поклонник - помнишь, я говорила? Он сейчас почти не ходит на НГС - дела.
    Недавно спрашивал про тебя)) Я говорю: чего не написал в личку, глядишь - женился бы))
    Говорит: боялся выглядеть дураком. (Это при университетском образовании, востоковедение))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Афоню выбрали за то, что он на выходных "на рыбалке", ты своего за то, что его вовсе нет.

Спрашивается, вам точно женицца надо?

БЗ-здох

• нет. я не за это:смущ:

все будет

• я вот растерялась....за Филимона бы пошла или за Догматика? :dnknow:
    скорее всё же за Филимона...у Догматика машина сильно страшно ездит )))

• Который на букву Б?..

• ыыы)))) а можно вы будите жаницца, а я буду "другом семьи" с чееестными глазами )))

• филимон это который выглядит как мальчик начальных классов, а пишет слоганом быка из бригады?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• да! Он!!!!
    но как он хорош...в другом )))):смущ:

• а какой семьи ты собрался быть другом?
    иль тебе всё едино?

• года три-четыре тому назад был здесь такой топик *Виртуальный ЗАГС*, меня тады взамуж выдали за Сволочь, в смысле ник такой был, а сам парень вроде ничего, он мне на борде пообещал свадебный подарок - белые кружевные чулки и таки подарил, даа... как счас помню на дискаче в к/к Маяковский. вот были мужуки.. умели держать слово *ностальгирую*

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• В ответ на: филимон это который выглядит как мальчик начальных классов, а пишет слоганом быка из бригады?
    Олярм! Воистину перепутали меня и догму в одно целое.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• да мне главное напакостить)))

• вот уж рыпку догму я хэ с кем попутаю. всегда интересны персожи выскакивающие при упоминанье их имя всуе

• ***белые кружевные чулки и таки подарил, даа..***

действительно )))
    были Мужики!!!
    не то, что нынешнее племя! (с):хммм:

• эта, че за наезды? :спок:

• потому что...сам же говоришь, что вам бы только напакостить :beee:

• ну да, чулки и напакостить))

• дык ты метанись за чулками, глядишь чего и изменится :хехе:

• Вот, вот всегда тетки в халате и с бигудями неудовлетворенно о мальчиках начальных классов отзываются. Ужас-ужас. Когдаж закончится.

• да ну вас. как будто я чулки не дарил. все бестолку - проверено.

• Вот так вот, походя, Шлёндра обмакнула всех мужиков в ... :ха-ха!:

Мне так поездато...

• так вы давайте...уже делайте что-нить!!!!
    а то сидите...констатируете факты
    а где действия???
    я Вас спрашиваю!

• Мда...действительно, как в детском саду.*подкрутила у виска Зизе* :umnik:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• это жизнь, сынок

• В ответ на: да ну вас. как будто я чулки не дарил. все бестолку - проверено.
    а какой, простите, ты ждешь толк-то?:улыб:шобы сразу у койку? или чаго?
    речь-то не о том, что ты кому-то там че-то подарил и ждешь что-то в ответ, а о том, что мужчина сделал тетке приятное и заметь ни-че-го в ответ не ждал, просто красивый жест и всего-то! А вам обязательно надо что-то в ответ фуууу :ухмылка:

• а то сидите...констатируете факты

выбираю жертву:улыб:
    а где действия??? я Вас спрашиваю!

Знаете анекдот про старого быка и молодого бычка?

Мне так поездато...

• ужыс, Шлендра, ну вот нах тебе белые чулки, паночку из вия играть? и ваще, не в чулках щастье

• Экий вы провокатор:)

Мне так поездато...

• да ладно, не все одинаковые ))))) я так очень даже люблю молодых мальчиков :смущ:

• эта.. не нашли мне жениха , да? ну ладна. подожду еще.

кто нить еще поженился?

все будет

• да ладнооооо... какой из меня провокатор, так... любительница :спок:

• хххаххахахааа
    сегодня только прочла, я оч люблю утром за кофеём почитать, у довлатова: "ну надо же, маленькй, а ёбкий" © и вот чо мне это на вум счас пришло, недотрах не предлагать?)

• Фемидка знала, потому про быдлостайл и насочиняла. Точно отбить хочет и поджениться. :biggrin:

• да ужас один
    ещё нас меркантильными и расчётливыми вечно называют
    а сами - за каждый чулок рассчёт требовают! :зло:

Записей на странице:

Перейти в форум