Погода: -12°C
  • В ответ на: я вообще, хотела поднять вопрос..
    это теперь так называеца?! :eek:
    раньше вроди просто минетом абзывали? :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ох... ну, инвалидная команда... Давай лечись...

А я вчера поперхнулась за ужином. Смешно сказать - бутербродом с икрой, и отхлебнув от жадности огромный глоток чаю.

Далее: надутые щёки, выпученные глаза, и всё это вылетает фонтаном прямо на стоящую перед носом на подставке книгу.

Как бы отучиться читать за столом :-)

Кашляла весь вечер после этого, и сегодня продолжаю. Сорву горло, на фиг...

Исправлено пользователем Крыска (12.11.09 11:04)

• давяца када бояца шо придут и отберут....ыыыыыыы :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Хде фсе то?!!! :eek:

• Дык, обедают.

Мне так поездато...

• вот. жадность до добра не доводит :ха-ха!:
    леденцы какийнить с ментолом чтоли поюзай.

• о. икра не подорожала еще? надо купить.

все будет

• у моей подруги, мама курила, сидя по-турецки в широком кресле..у мамы во время затяжки сигаретой переклинило челюсть, сместилась с сустава, что ли..так и вызывали скорую : врач приехал, увидел пациентку , сидящую в кресле по-турецки, в шортах и майке и с перекошенным в странной "улыбке" лицом..))

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• не трожь феллацио!
    положи на место.
    это димомина тема, разбанят - заругает тебя..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• насмешила )))

пошла я опять....покемарю

• сегодня был на левобережке. купил се свининки 2 кило с пуза свинячьего почти без сала, щас свиженинку замучу) как в деревне... с луком и лаврушкой) :бебе::p:бебе:

после танцев дерусь с хулиганами

• А потом с холодной водкой, поди, употреблять будешь? /*завидует*/

Мне так поездато...

• а у меня новые четыре литра вискарика моего любимого. рысового.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• ННП
    Вот зайдеш с интересом, а они тут все про пожрать и выпить... А про новости культуры???
    А Анджелина Джоли, успешная голливудская киношная актриса и многодетная голливудская мать, тем временем решила усыновить седьмого ребенка. А Питт, который Бред, который супружник ейный, - против!

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• купажированного?

• Вы знаете, меня очень беспокот рынок зерна, которого опять уродилось слишком много. Биржевые интервенционные торги позволят снять с рынка 2-3 миллиона тонн зерна, это в 4 раза ниже предложения.

• Шлендра, какого черта ты заболела?!

• а я знаю, там же все по-японски написано.

• уууууууххх. нунаконецта мне есть с кем поговорить стало. трампампам *хохочит и визжит*

• у японцев вроде ж сакэ или они теперь и виски тоже гонят?

.

• зря тебя это беспокоит. Вот на обширном лице нашего губернатора прям радость светится от зерна, я видела по телеку. Из 100 мильенов намолоченного - 4 наши, это тебе не хухры-мухры.
    Еще про говядину можно, и про птиц, только я про них ниче не знаю. Масло, жалко, уже обсудили.

• это большая японская тайна. у них похоже есть все. но они об этом никому не рассказывают.

• Я думаю минимум пройден в октябре и теперь цена будет только расти... Тем более по Австралии прогноз по урожаю неутешительный... :спок:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• айран опять же

• а у нас стада кобылиц?

Записей на странице:

Перейти в форум