Погода: -12°C
  • Мадыраторы, а лолька сказала слово "жопкой" матерится она..:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Хочешь к себе в сауну дольку заманить?))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• у меня нет сауны, да и не пойдет она.. я грит не в иё вкусе, вот грит с ухом бы она пошла бы)) ыыы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: ради любимого алкоголика-мужа можно жертвовать своей жизнью? жизнью детей?
    Если ЛЮБИМЫЙ - какая разница, алкоголик или нет. Здесь уж кому как по судьбе...:хммм:Распоряжаться можно только своей жизнью по моему глубочайшему убеждению. Если от тебя напрямую зависит жизнь ребенка (взвесить, конечно, нужно очень серьезно - ответственность на тебе перед совестью и всем прочим...) - то придется выбирать между двумя жизнями - мужа и ребенка: какая дороже... (что не дай Бог никому и никогда и я бы сама не выбирала, а очертя голову сделала все, чтоб и там и там помочь и спасти без жертв, если это возможно... но бывает, что невозможнло, вот... есди пистолет у виска и руки связаны :хммм:)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Да меня пока не пустят в сауну.
    Больно зелёный еще)))))))))))))

• ага, с ухогорлоносом.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• ей нравятся маленькие коротковолосенькие полноватенькие, вот наверное Еч в иё в вкусе ну или ты) ыыыы :ха-ха!:

• В ответ на: *очень тихо - интересно, кто вообще допускает возможность своей ошибки?
    Думаю, все нормальные люди допускают возможность ошибки.
    А я так считаю, что я всегда ошибаюсь и одновременно всегда права.
    Ошибаюсь потому, что в момент вывода о чем-то я исхожу из своих внутренних мотивов, а у другого внутри другие мотивы.
    А права потому, что я же не из пустоты беру свои выводы, а из себя, из внутренних своих оснований (а из чего еще можно исходить, если "Я" твое внутри тебя, и все остальное тоже только внутри, воспринятое нами снуружи, и там мы и можем его анализировать).

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Что-то ты ну не фига не прорубаешь)
    Абстрактного мышления, видимо, ноль)))
    Хотя я сам виноват - надо было "сауну" в кавычки взять, как сейчас)
    ыыыыыыыыы (с)

И кста, тебя ж никто не заставляет в этой "сауне" сидеть безвылазно - заведи себе клона с авторитетным ником ПФоня и пиши как ни в чём не бывало )))))))))

• Я как-то цельность образа не препарирую в человеке, на качества, равно, как и не умею "любить-ненавидить" абстрактные качества. для меня все и всегда "зависит" - от обстоятельств, побуждений, даже от моего собственного принятия этого человека.
    Не существует абстрактных Ангелов и Демонов.

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

• не по хорошему мил, а по милу хорош..

бабушкины мудрые слова.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Это ты, наверно, не столкнулось еще лицом к лицу с бесом, поселившемся (хоть бы и на время) в душе человека и проявившемся в его поступках... например, в виде сознательного предательства или спланированной подлости. Причем, это даже не отрицается.

Вот расскажу байку на ночь. Пример. Интересно, что скажет БЗ)))
    Трое: он, она (муж-жена) и еще одна она (одинокая их знакомая) на природе (в общей компании, но гуляют втроем).
    Муж любит жену... вроде бы все в порядке. Знакомая Мужу в принципе пофиг.
    Знакомая, демонстрируя доброжелательство Жене, начинает объяснять Мужу в её присутствии, как ему не повезло с Женой.
    Приводя в пример её неправильные поступки, нерациональное ведение домашнего хозяйства, сомнительное воспитание ребенка, непрезентабельный и затрапезный внешний вид:
    ("и что это за закатанные рукава твоих мужских рубашек навыпуск? Это же неженственно!" "твой сын не может так много читать: это нездорово!" и прочие суждения,
    странные и весьма для Жены неожиданные, кроме того, прямо скажем, не совпадающие с мнением большинства друзей и знакомых Жены. )
    Муж, с готовностью заглядывая в глаза такой прямой, честной и принципиальной Знакомой, соглашается. Жена возмущается и протестует.
    Они хором говорят жене: "Ты бы слушала критику и благодарила за нее нас... Мы тебе добра хотим! А ты ведешь себя истерично, что подтверждает твою ущербность и несовершенство!"
    После этого Жена замолкает, они возвращаются домой и она выставляет ему чемодан со словами: "Иди, милый, лесом, ищи совершенство. А Знакомая тебе путь заключения экспертные даёт, кто правильный, а кто ущербный для тебя"!
    Он говорит: "Нет, я не пойду никуда. И вообще не понимаю, что я плохого сделал, я хочу, чтоб ты стала лучше и исправилась!"
    А Жена говорит: "Ну, тогда придется уйти мне. Потому что я не хочу жить с предателем, который не защитил "своего", а поддакивал "чужому". Или с трусом, что еще хуже.
    И сваливает с носильными вещами и сыной к маме.
    И с тех пор не выносит такой черты, как трусость и предательство. Во всех случаях, без исключения.

Сколько ей ни говори: "Обжегшись на молоке, на воду дуешь ведь! " - все бесполезно. Она продолжант судить по своему опыту. А не прощать всепрощающе...
    А он, кстати, назад просится... до сих пор. "Я, -говорит, - пропадаю без тебя! У меня, - говорит, - язва может начаться, потому что я плохо питаюсь!"

Иэх... правильно она ушла!
    :улыб:

• правильно.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ужасы какие-то на ночь рассказываешь.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Да взяла выходной и выспалась сегодня за четыре дня, вот и треплюсь, почем зря)))))))))))
    Завтра опять целый день работать)) И в воскресенье... А вы все отдыхайте))

Как самочувствие? На каток скоро пойдем?

• дура.

• :ухмылка: :ухмылка: :ухмылка: :tease:

:ха-ха!:

• Спасибо, хреново.:улыб:
    Но лучше, чем вчера, потому как вчера был лазарет, и кризис, и полночи в полудрёме.

• не. ну реально долбанутая баба. просто слов нет.

• А работать в воскресенье - это ты зря...

• :heart:
    Держись, Ташик, переходный дурацкий период, в который все осложнения, уже кончается. И вообще - скоро Новый Год! :wub1.gif:

• Клиент всегда прав... пока жив)
    А прибить я его не могу: он мне денюжки плОтит)))

• Андрюшка, если даже я (*закатила глаза от мании величия*)) не смогла её уговорить, чтоб вернулась... к дураку. И надавала подзатыльников для начала, а потом поговорила, выяснила, какая шлея попала под глупый хвост...
    Бывают гордые девушки. Предал, не защитил - пошелнафик! Не мужик.

Ты бы так поступил???

• Спасибо! Да держусь, куда денусь... просто сама тоже подзаразилась, а работу никто не отменил.:хммм:
    Но ничего, буду два дня лениться и поправлюсь.:улыб:

• Ну, если денюжки... тогда ладно.:улыб:

• Лен, это дикая смесь гордыни, ревности и оскорбленного самолюбия, неужели эти страсти важнее любви? нет.
    или там просто нет ничего... просто повод. поэтому и не можешь уговорить, ей это не нужно.

нет конечно, у меня достаточно мозгов свернуть такую скользкую тему, вышли бы без потерь в рядах. помоложе бы тупо отматерил.

• Ленись! Хоть пару деньков на основании угрозы свинячьего рыльца!
    Эх, как же я люблю лениться!
    Я вдруг поняла, почему народ вечно сказки сочинял про то, как Емеля на печи лежит и нихэ не делает, а все по щучьему велению...
    Или как крошечка-хаврошечка в одно ушко залезла, в другое вылезла - и вся работа сделана... или как горшочек варил сам...
    Это задрюченный работой человек мог только мечтать о том, чтоб полениться... только сказки сочинить хоть, чтоб не так противно было))

Вот я как возьму в феврале отпуск... как поеду...по-щучьему велению! :безум:

• Не. я себе в этом никогда не отказываю.

А февраль - это совсем скоро.:улыб:

• Представляю, какой музыкой звучали бы ей эти матерки... :biggrin:
    Но тот промолчал.
    Может, и кончилась любовь у нее после этого)
    Она же кончается когда-то? И отчего-то? Например, от предательства? Он же не покаялся, не сказад, что был неправ...
    Да же?

• помоложе бы тупо отматерил.

И что-то мне подсказывает, что обеих теток:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Бусики хороши) Для блондинки.
    Редко стала показывать что-то... Меньше делаешь?
    Ох, забыла про "наВы", извиняюсь))

Исправлено пользователем SkwоT (13.11.09 22:23)

• На удивление, бусики забрала яркая красно-рыжая:)
    Да вроде не меньше в целом... Наверное, чуть больше теперь делаю более или менее повторов на заказ, которые неинтересно показывать.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• нет же. это не предательство. наивность, внушаемость, авторитет собеседницы, желание ей понравиться, просто житейская глупость, но не предательство.
    в общем виноваты бабы. :biggrin:
    прально геймовер сказала - я бы отматерил обоих. за дурость.

• Неприятны изворотливые лицемеры, которые говорят одно, делают другое, а после вывернут всё так, что они ангелы невинные.

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• И правильно бы сделал)
    Но он же не отматерил, а сказал, что все было правильно. Я допускаю, что из упрямства.
    А если из бесхребетности или дурости житейской - нафик жить с бесхребетным или дураком? Или с бесхребетным дураком?
    Она, может, найдет себе)))
    Она, кстати, красотка и умница)) Что, конечно, усложняет задачу...
    Но тем интереснее)

• Раньше надо было уходить, произошедшее лишь повод, а любовь кончилась задолго до.
    Малодушных тоже любят и видят в них хорошее. Нет "чистого вещества" среди людей, "идеалы"- это из детства.

• Да канешн... Но люди часто считают, что есть немного идеальнее, чем то, что у них случилось.
    И ищут это. И, надо сказать, находят нечто получше (на их взгляд), чем было у них до того))

Например, был у нее трусоватый интеллектуальный лентяй (как выяснилось, потому что в 18 лет все одинаковые и милые)), а потом она нашла уверенного в себе и мужественного строителя))

Или была добродушная неряшка-лентяйка, а он нашел потом себе жесткую умницу-аккуратистку))))

• как у тебя все просто раз-бросил, два-нашел.
    а если это ее судьба, ее единственная любовь?

• бесконечный поиск где мозайка качеств "идеальнее" хорошо лечится пристальным смотрением в зеркало

"любовь не перестает, не судит, долгоерпит и тд", она не ищет идеала, она не видит порока и изъяна.

• молодец, Жена!
    Мо-ло-дец!
    :appl: :live:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• да хоть залюбись - жить в обстановке нелюбви к тебе, постоянного критиканства и опускания - невыносимо

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Мужик дурак. Решил легко отделаться - попросил приятельницу сказать то, что сам трусил...
    А тётка посто обиделась, и её вполне можно понять.

• Я бы лучше тетку послала бы сразу подальше, как только начала говорить ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Бесполезно, муж бы за неё вступился. Они ж это спланировали, это ясно. И попытались бы отыграть сценарий, насколько возможно.

• Не думаю, что это было спланировано. В любом случае, нужно исходить из того, что ей нужно. Если ей нужен ее муж, то нужно было его в свою сторону и развернуть, а подруге выдать звездюлей и билет в один конец :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Спланировано, конечно. Раз он начал в том же духе на жену наезжать.

• Вряд ли спланировано, но мужик - дурак.
    А тётка- хоррррроший манипулятор этим дураком.
    Короче - жена молодец, что всех послала. Это очень сложно - вот так, не цепляться за привычки, материальность и т.д., а иметь самоуважение.

• В ответ на: Не думаю, что это было спланировано. В любом случае, нужно исходить из того, что ей нужно. Если ей нужен ее муж, то нужно было его в свою сторону и развернуть, а подруге выдать звездюлей и билет в один конец :biggrin:
    кому нужен муж, который так себя ведёт по отношению к жене?
    :ха-ха!:
    уж лучше голодать, чем что-попало есть (с)

• То есть до этого момента, она не с кем попало спала, а потом вдруг сразу стал "кем попало". Лучше бы разобралась в причинах происходящего, чем так гнать. Тем более, если ребенок есть. Разве что только он для нее всего был "кем попало" и нашла повод отделаться. Я скорее поверю, что эта тетка со своей подругой договорилась, чем ее муж ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Да спланировано... Ушли от компании втроём... И на фиг бы тётке при муже на жену наезжать?.. Он сам же её и попросил, наверняка.

Причём, сам ещё и ореолом героя себя окружил, типа терпел он, терпел, но вот лопнуло терпение. Да сказать наедине то ли струсил, то ли она сразу бы его осадила и слушать не стала. А так - между двух огней, да ещё где-то на природе, откуда просто так не уйдёшь, никуда не денется, выслушает. Зажали в клещи и заставили выслушать.

Записей на странице:

Перейти в форум