Ответ на сообщение Re: Дозорчик ночью пользователя Таша
1 кг сырой печени пропустить через мясорубку, добавить 1 стакан сметаны, 2 яйца, муки столько, чтобы получилось тесто как на оладушки. Выпекать на сковороде блинчики - в рецепте было 4, но у меня получаются 8-10. Обжарить на сковороде много-много мелко-нашнкованного лука с морковкой, посолить, добавить чеснока (я не добавляю) и майонез. Все перемешать и этим винегретом намазать каждый блин. Дать постоять 2 - 12 часов.
Если первый блин ломкий получается и разваливается, когда его пытаешься перевернуть - я добавляю еще яйцо. А печень раньше брала говяжью, а сейчас куриную - нежнее и вкуснее получается.
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

А еще, когда начинают *ой а что вы косточки из рыбы не вытащили?* Счас ага, буду я из форели выискивать и вытаскивать две -три одинокие кости, можно подумать, ты вот прям дома их вытаскиваешь
И бесит дикое желание некоторых победить любой ценой. Вот на-фи-га? Сами себе холодильнипк купить не могут что ли... фууу короче три раза. 


:( прикуплил кальмароф тушки, и грибьев, щас отварю и буду кушать, и будет мне прекрасно...
моего друга!"



