Ответ на сообщение Re: Дозорчик ночью пользователя Таша
1 кг сырой печени пропустить через мясорубку, добавить 1 стакан сметаны, 2 яйца, муки столько, чтобы получилось тесто как на оладушки. Выпекать на сковороде блинчики - в рецепте было 4, но у меня получаются 8-10. Обжарить на сковороде много-много мелко-нашнкованного лука с морковкой, посолить, добавить чеснока (я не добавляю) и майонез. Все перемешать и этим винегретом намазать каждый блин. Дать постоять 2 - 12 часов.
Если первый блин ломкий получается и разваливается, когда его пытаешься перевернуть - я добавляю еще яйцо. А печень раньше брала говяжью, а сейчас куриную - нежнее и вкуснее получается.
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)