хи-хи!...
а еще в традициях БЗ - провокации... главное, правильно забросить спининг...
далее жертва сама все расскажет и даже покажет ... хотя до этого маскировалась подпартизанадопросевгестапо......
а вот, кстати, абсолютно в традициях БЗ: вещать от имени коллективного разума именуемого "Бешенные знакомства", например, "а мы тут вас заждались/скучали/переживали"...
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
ну, это можно трактовать двояко:
-мы, Николай второй, - так сказать, моё величество скучало
-или мы, гегемоны, - и правда речь от всего народа БЗ-шного
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ну я часто говорю "мы", потому что это просто в крови и произносится, не задумываясь. Хотя, говорят, так неправильно и надо разделять себя и детей. Уж на форуме-то точно.
В ответ на: Я вижу разницу между "белой королевой" и "королевой в белом пальте на танке")))
--------------------------------------------------
ты - королева в белом пальто?
это твоё самоощушение такое?
Да. Безусловно))
Это мое самоощущение такое))) Периодически...
А вот что я тебе писала выше: (так, для памяти):
[Re: Девочка] N1876042535 - 14.11.09 21:39 Править Ответить На первый Цитата
Значит, я не поняла <значение твоего> образа и приняла его за другой... до боли знакомый. И некоторыми персонажами иногда успешно, под общее улюлюканье транслируемый)
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
В ответ на: а переход на личности ( о которых часто не имеют представления) как трактовать?
Правильно подмечено. Как трактовать не знаю, но подобное есть, к сожалению.
При этом когда начинается разбор "трактователя", трактователь, в свою очередь, спешит заверить:"если б вы знали, как я далек от всего того, что можно видеть здесь, я лучше, чище и тыр пыр" как будто данное раздвоение говорит о сложности и эксклюзивности натуры.
- еще у ряда пользователей БЗ есть "ген" подозрительности, перерастающий в параноидальные тенденции.
И все же, возвращаясь к теме клонов: сразу после проводов космолетчика/танцора у шеста/ геройского военного героя Вье в последнюю опасную космическую экспедицию я присягнула на верность четкому правилу - человека не существует, пока его одномоментно не видят и не осязают я + два здравых свидетеля.
Мне повезло больше - Вье я никуда не провожала, не застав здесь. Поэтому Вы, Пеппи, для меня точно существуете, хотя поосязать на троих мне и не довелось.
А доказательства? *запальчиво*
Да любая умеющая читать местная тетенька может ходить на тусовки под моим ником. Более того, это могут быть разные тетеньки.
Никому верить нельзя, Таша, никому. Впрочем, да. Мне -можно. почти (с)
Пеппа, тебя в реале с грамотной тетенькой никакой никогда в жизни не перепутать))))
Ты ж вылитая аватарка!!!
А почему так мало флудят и ругаюцца про традиции? Написала специально FF - а никто не внял. Ни смеху, ни слез... никакого саспиенсу, то есть.
Сдох БЗ, как пить дать сдох!
(*отдала дань традиции*)
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
во! еще одна традиция...
когда все уже перешли на борщи и шубы, плюнуть в спину оппоненту в споре...
якобы оставив за собой последнее слово...
традиция-с...
В ответ на: А почему так мало флудят и ругаюцца про традиции? Написала специально FF - а никто не внял. Ни смеху, ни слез... никакого саспиенсу, то есть.
Сдох БЗ, как пить дать сдох! (*отдала дань традиции*)
потому что ты запутала всех первым постом объявив традициями то, что таковыми считаешь только ты...
мне так каааатся...
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"