Погода: -12°C
  • Долг перед родителями обычно отдают детям... У кого детей нет, тем приходится как-то компенсировать... чувство вины, что ли.

• "есть многое Горацио на свете...."(С):хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Нужен отдельный значок. Он будет называться "Это святое"

БЗ-здох

• может быть у кого-то и чувство вины... но не обязательно

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• я поняла, Сима, поняла:улыб:
    пойду пожую сладенького, чтобы не было так кисленько :biggrin:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• Ты ж уже за меня всё решила, как партия за коммунистов. Доставила Валере радость в кои-то веке. Окрылила надеждой. День прошёл не зря - тебе зачтётся.

• Наконец-то я тебя дождалась. Собирайся уже иди, а то не успеешь к вечеру.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• слушай, сужу по своим, для них пребывание на работе - это не суровая необходимость, а разновидность развлечений.
    всегда с родителями смешно перекидываемся деньгами, я им сую, и случайно нахожу у себя в кармане, и так бесконца до конца. куплять продукты им мне смешно, они ездят закупаться сами. вообщем прав ухх, ужасно что возник такой в принципе вопрос.

• гадский поттер это ухх? дааа, век живи век учись, вот никогда не знала кто чей клон:улыб: ужасно что возник такой в принципе вопрос.
    ну судя по ответам, я делаю выводы, что вопрос возник, видимо, у меня не зря и не на пустом месте:улыб:

• а это га потер сказал? мммм. сути не меняет, значит прав гэ.
    вот ты чё, огонек, тут услышать хотела? я правды за сто лет тут может пару слов написала) думаю остальные также и на самом деле гоняют к дорогиемоистарики с лекарствами полы помыть, а тут стебуца просто, тебя злят)

• Тебе отчёт с фотографиями выслать?

• Гибкость у меня уже не та, чтобы, как на порнушке, и задница и личико в одну сторону смотрели.
    Проблема будет с фотографиями.

БЗ-здох

• нуу, я же старенькая, я помню, когда правды было в разы больше чем стеба ))) ну в общем поняла я уже, поняла, чё ))))

• Не надо мне отчетов. Меня сам факт интересовал. Ответы на свои вопросы я получила.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Крошку за жопу твою сильно беспокоится, ты хоть там эпиляцию сделай.

• Крошка, не боись, мы всем бэзом за всорокиной попой теперь следить станем, только бы тебе не волноваться боле! Всорока, строиться!

• Ахтунг!

БЗ-здох

• Сдаёсси?

• Глупышка, не за его жопу я беспокоюсь. С ней-то как раз все нормально. За тебя переживаю, че ты опять, как черт из табакерки выпрыгнула.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• За Стич лучше последи.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ругаетеся да? ыыы :ухмылка:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Стич,- не настоящая! А тебя, милая Машенька, я люблю преданно и по-настоящему! Бросай писать всякую хрень, а?

• Разговариваем, заботу проявляем. А что?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Да вот умищща нехватат сутками тут заседать, приходится наскоками.
    Интересно, а что, все остальные выползают на БЗ медленно и печально, за два дня оповещая о своём грядущем визите?

• Шутют..полюбому стопудова :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Соболев - ты мне глубоко по барабану. Если не нравтся, что пишу, не читай.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• да как дураки вот что) ыы :ха-ха!:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Про остальных не знаю, не замечала.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Опять врёшь, ты меня любишь и неумело скрываешь эту свою страсть! У меня член, простите аагроомный, умища палата, денег,- куры не едят и манеры, ну просто монаршьи. И вот сидишь ты тута на безе, провоцирешь меня на откровения(я уже извинялся) и страдаешь в дУше. Не страдай, просто отдайся мирному течению волн бытия, они принесут твою израненную душу и бренное тело к воссоединению к мечте! Аминь(прости Господи)

• Ну, я помогаю. Но без фанатизма. Лекарства, вещи кой-какие..креслА с диванами купила...
    Но знаешь че? Я как-то без фанатизма это делаю. Ну, в смысле, не сокращаю себя в тратах, чтоб купить чета маме.

• Ну, если ты такой умный да еще с таким огромным, то тогда сам у себя отсоси и успокойся.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• >не сокращаю себя в тратах, чтоб купить чета маме.

Ты не права. Сыновний(дочерний) долг должен отдаваться с натугом, чтобы шары из глаз. Пусть никто не видит, но себя же не обманешь. Придёт ночью совесть - Где ты был 21 августа 1991 года? - Маме помогал.

БЗ-здох

• Эх, крошка, милая, заботливая, только бы мне так изогнуться, чтоб достать, был бы самым счастливым, ан нет! Вот и страдаю от твоёй черствости. Призри на меня, мол, ю?

• ну нашли повод для стеба.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Чем же стёб страшен? Молодым, растущим душам.
    Может он говорит, что есть и другая точка зрения. Может, что не стоит всегда быть серьёзным. Может, стоит задуматься об очевидном.

БЗ-здох

• ну, пусть не права. Но я отвечу совести, спокойно глядя в ее яростные глаза: "я помогала маме так,как хотела. моя мама сыта, обута, одета, облекарственена и даже где-то развлечена. Я очень благодарна маме, что она меня вырастила и выучила. Никогда в жизни мама не имела со мной проблем, я хорошо училась, не хулиганила на улицах, не прогуливала работу и тыды. Теперь я сама ращу дочь и вкладываюсь в нее также, как мама в меня. И маме помогаю, хотя могла бы и больше"

Мне кажется, совести будет достаточно и она смежит усталые веки, нет?

• С этой совестью всегда такие заморочки. Хочется как-то закормить её на подольше. Картохою! Дёшево и сердито.

БЗ-здох

• Совесть недёшево кормить, картоху не ист, ей икру подавай, да трюфели, прожорливая.

• икру черную в нее ложками запихивать надо... :миг: да же ж!?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Картина маслом.

Простая советская рабоче-крестьянская женщина. Всю жизнь горбилась в три смены, углы снимала, мужем битая. Вырастила таки целую дочку, родителей похоронила, пусть земля им ...
    Разменяла свою квартиру на две - одну доче, одну себе. Зять какой-то недоструганный. Внук - свет в окошке. Помрёт ему квартира достанется. А даже не помрёт, вот пусть женится, отдаст квартиру. Сама не пропадёт. Не пропала же.
    Дочка вот приходила, 40 лет кровинушке, долго объясняла на что нужны деньги. Забрала 5 тыщ.
    Зато не пропьёт.

БЗ-здох

• А то, так ведь ещё кобенится, с серебра ест не абы какого, ей коллекционное подавай! Задушил бы её, совесть эту!

• а что за нотки превосходства, или твои-то негры убрали тростник с плантаций?

• Проблемы у меня с нотками.
    Зато ритм держу.

Ну, да. Мне-то гораздо виднее, как её жизнь правильнее прожить.

Просто пример, как и кто кому помогает. Сильно не заморачиваясь.

БЗ-здох

• Мои родители-пенсионеры. Папа до сих пор работает. Всю жизнь мне помогали и помогают.. Теперь я помогаю своим детям...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум