Погода: -12°C
  • Ну, этот закончится, другого не будет... какое-то время.

• как вы мило беседоваете прям загледенье... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• мы всегда так вообще то.

Без подписи

• о как!:yes.gif:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• еще у нас был дозор новогодний круглосуточный

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Я не знаю как у вас
    А у нас в Японии
    Три врача в м....у глЯдели
    Ни фига не поняли!!! :ха-ха!:

• Иди жуй котлеты, тебе же уже сказали, не мешай дамам красиво собачиться, мы же читаем

• Явилси...балин!!!
    Ну и де ваша светлость прохлождалась целый день!!! :злорадство:

• Во-во именно прохлаждалась, ноги до сих пор оттаивают. Работал, нам, дворникам, в такую погоду тяжко приходится.

• то же мне новость Полишанели.

Без подписи

• как я рада тебя слышать )))

• со стороны виднее...

все будет

• В ответ на: то же мне новость Полишанели.
    Как мило))
    Всегда любоваюсь Вашими грамматическими окказионализмами! :спок:
    Такая особая интонация появляется))
    Так и вижу Мадам в парижском черненьком платье от Шанель(и) с самолично присобаченным красным кокетливым бантиком на подоле... для сугубой оригинальности и индивидуальности.
    Штоб по последней моде , но всеж не так, как у других))
    :flowers:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Это МЧП от Шанели-то последняя мода? Скоро будем праздновать столетие.

Специалист по связям с реальностью.

• Каждый год появляются новые новые модели))
    Я это имела ввиду)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: как я рада тебя слышать )))
    *лихорадочно соображая* а. Это када умиляются любимым малышам, даже когда они хулиганят? б. Вам все равно что вас полили грязью, потому что есть индивидуальный фильтр на персонажа? *это крууутаа*

Все временно.

• Никого Мадам ничем не поливала. Мадам - образец. Поэтому редко появляется, чтобы мы не ослепли от света Истины, который от нее исходит!
    Она вообще, практически, ангел ... или святая. Спросите хоть у её давнего и верного поклонника Всороки)))
    Не допускаете вариант в)?
    в) Я не в теме
    :улыб:

• Мадам - икона стиля.

По-русски: лопни, но держи фасон.

За это её уважаю и люблю.
    С нетерпением жду, кода же всё-таки прорвёт.
    Неужели никогда.

БЗ-здох

• Спасибо. вот за что люблю БЗ, так за то что мне всегда обеспечен теплый прием, чтоб я не вытворила)

Без подписи

• Спасибо! Спасибо! За то что не лень Вам втолковывать регулярно появляющимся умникам которые говорят что я дура и пишу с ошибками.

Без подписи

• доброе утро!
    за меня ответил Всорока ))))
    лучше не скажешь: " лопни, но держи фасон."

В этом вся Мадам, да и Серафимм и многие др.
    и это чудно!
    не устают же! :secret:

• че тут чудного-то))) Банальщина)) Чему умиляться не пойму)) Я бы скорее сопереживала.

Доброе! :роза:

Все временно.

• Варя идите ф пень уже со своей серьёзностью... :роза:

• Вы ещё этим "чудным" дорожить начнёте...так иногда здравый смысл заедает...:улыб:

• Симачка, мне неприятно када вот так вот люди себя не сдерживают и раздают направо и налево.. И я не могу это оправдать ни алкоголем, ни стилем (!), ни отсутсвием воспитания.. Просто это значит что людям на меня пофик, они просто привыкли быть выше и самоутверждаться за чужой счет.. Как бесконечное колесо с белкой внутри..
    И это несмешно, это грустно.. Как если бы чистый и талантливый ребенок, вдруг, застрял на фазе "Как, вы еще не знаете кто Я и какой? да Я, да это же ЯЯЯ!" на всю жизнь(((
    А смириться, значит поддерживать. Вот и все.
    Н отакого - везде полно, это ОБЫЧНО и БАНАЛЬНО, поэтому неинтересно, а разве что грустно.

Все временно.

• Ну так Сима (тот образ, что он создал здесь) и есть большой ребенок:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Образ? Или человек)))))

Все временно.

• В ответ на: Просто это значит что людям на меня пофик,
    Да базара нет...вот лично мне "Варвара" до "звезды"!!! И плевал я на то что нравлюсь я какойтатамварваре или нет...я не пинжак шоб нравица...так хорошь тут рефлексировать ...расслабся :спок:

• " А говорят то Царь...НЕ НАСТОЯЩИЙ!!!"(С)
    уморил ты меня Сашок... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Чтобы узнать человека - нужно "пуд соли вместе съесть" А на форуме для большинства - образ

• И смешки то детские:улыб:

• чего хотим сегодня? :спок:

• > мне неприятно када вот так вот люди себя не сдерживают и раздают направо и налево.. И я не могу это оправдать ни алкоголем, ни стилем (!), ни отсутсвием воспитания.. Просто это значит что людям на меня пофик

Наоборот, не по фиг... Когда мне кто-то по фиг, я его просто не замечаю :-)

• Сима - от тебя лично -ничего:улыб:
    Разве что с образом позубаскалить :ха-ха!:

• А-а-а-а-а....
    Ну ладно ладно...у тя оне(зубы) жалезныя..те можна...скалься :tease:

• Тебя так нравится когда у кого-то железная улыбка?

• Согласна.. но все же если каждый раз одно и то же тут, то сильно сомневаюсь, что в жизни все по-другому. Тут же тоже жизнь и по реакциям видно многое, а ранить словом - очень просто. Кто сможет так, тот и на деле тоже самое повторит.. Бросит семью, например. Доведет воздыхателя до самоубийства.. Кинет друга... Ну это так... Фантазия)

Все временно.

• В ответ на: Наоборот, не по фиг... Когда мне кто-то по фиг, я его просто не замечаю :-)
    Вот именно)) зачем перекладывать свои проблемы на другую голову? Зачем на это вестись и реагировать, замыкая, а не размыкая круг?
    Да... и как-то бы пометить красной звездочкой посты с г... я бы и не читала и не отряхивалась)))

Все временно.

• логика железно-женская. мда уж... :шок:

• При чём здесь проблемы?..
    И читаю я всё, ничего не пропуская.
    Просто отвечать человеку, который меня никаким боком не интересует, я не стану.

• >как-то бы пометить красной звездочкой посты с г..

Интересно Вы различаете своё г. от чужого?

БЗ-здох

• Не говори..пойду застрелюсь на Х.....какое же я овно то!!Ё!!!! :спок:
    А Варя то фся ф белом....ыыыыыыыыы :спок:

• да Варе писать бы попроще, а то тужицца чет... тужицца. я за нее беспокоюсь в такой конфигурации.

• Утешь утешь барышню...а так и останеца...безутешной... :ха-ха!:

• ___да Варе писать бы попроще, а то тужицца чет... тужицца. я за нее беспокоюсь в такой конфигурации. _______

какие-то у вас жернова стандартные..меня , помнится, на подобном аттракционе смолоть пытались..поначалу.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Сифон! Что творится. Про тебя уже забывают. Изверги.

БЗ-здох

• а ты не подэтовай тута. иш. секреты выдавать местные наровит.

• Вы о чём, голубчик? меня ещё ни один не забыл, так до сих пор и икают втихомолку..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Какая самоуверенность:улыб:

• Тя забудешь..язва :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум