Погода: -12°C
  • *** присосешься***

МП вспомнила :biggrin:
    про бабочек -кОпусниц

• а что там происходит?

• Я не скажу...не хочу....иди почитай... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• голосование

• Я, да. Я не делаю обычно бессмысленных движений, жестов, слов :biggrin:

• да нет желания лишний раз в *овне мазаться, вот и не читаю

• Ну блин...это замечательно..а тоя думал только я такой непросвещОнный дураГ :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ну пади роз панюхай

• какой замечательный тортик!!!!! :ха-ха!:

• умница, подойди к зеркалу и выдай штук 365 советов на каждый день себе родимой, может полегчает. оскома от тебя уже.

• и ешо...один

• А етот мне ваще занравился...какая фактура у дамы ф коропке...мечта просто

• *** живенько представил Серафима, припавшего к груди... ***

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А жрать его как?..

• Ойка ты вернулась, а вроде ж уходила...

мне и отсюда хорошо видно

• тупо..лицом Лена... :ха-ха!:
    Иначе фкус не тот буить..ладно я погнал на обед..ща из дома вылезу..пока борщ исть буду...

• В ответ на: какой замечательный тортик!!!!! :ха-ха!:
    думаешь, это альтернатива или предложение/согласие?

• это добавка ))

.

• я о таком не подумала )

• я кароче хочу сделать заявление...

• слушаю внимательно :улыб:

• в общем с сегодняшнего дня я бросаю употреблять алкоголь, ибо появилось много работы... и в общем пока на месяц..

• " зарекалася свыня....желудей не исть....по дорге бежить..гля!!!!два лежить!!" :спок:

• Если работа мешает выпить - на хрен такую работу

БЗ-здох

• хорошее заявление...про много работы...радует
    но почему пить то нельзя...после той работы? не поняла

• Сима, на те еще такой тортик. В нем у тя будет ракурс о-го-го!!!!

Andercat

• извращенцы :beee:

• хм.. это с натуры лепили?

все будет

• В ответ на: " зарекалася свыня....желудей не исть....по дорге бежить..гля!!!!два лежить!!" :спок:
    ггг.. замечательная пословица..)

все будет

• В ответ на: в общем с сегодняшнего дня я бросаю употреблять алкоголь, ибо появилось много работы... и в общем пока на месяц..
    женицца тебе надо.. вот жене и будешь обещания давать.. а тут кому горячее\холоднее стого что ты пить не станешь? сам подумай? то то же

все будет

• Мой любимый размерчик!!!! :appl: :appl:

• мне надо пару ящиков шмпуня истоковского золотая коллекция. где взять? ща в магазе была -нету

все будет

• В другом магазине взять )

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• так и спрашиваю-вкаком:yes.gif:

все будет

• Зизька..вот про магазины ты уж точна ни ко мне!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Я тока де вотку продают знаю..

• ну так ты для меня то в следущий раз посмотри))

все будет

• МорячОк пить завязал.....ыыыыыыыы
    см. рис.

• Мужик добегался...дообмнимался... :ха-ха!:

• В Быстрономе разве нет?
    По-моему, я видела недавно.
    И в Септиме должно быть.

• спсб)
    я в ленте была. по пути.. там нет. кста в ашане мондоро дешевле ))

все будет

• я придумала что первого числа весь день буду только шампусик пить)
    вот и решила купить сразу и поставить. ато потом забуду что придумывала))

все будет

• У меня как тоже так было...31-го стояло два ящика вотки...1-го мне нечем было похмелица..етить колотить :спок:

• ну ты ври-ври да не завирайся. и потом мне два ящика -я ж знаю что еще кто нить захочет))

все будет

• я сейчас посплю, а вы меня через часик разбудите. Я в театр собираться стану... Че-то билеты в театр дорогие, по тыще рублейй

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Зюзюндрыч ты где? :cray-1:

• да тут я. спать хочу а скоро опять идти.
    вот хорошо вам - вы ушли на работу и типа заняты. а мне вечно столько заданий поручений и просьб как неработающей..
    спать хочу.

все будет

• Я тоже спать хочу аж немогу...блин...не спал же ночью...дык работаю ешо сидю...

• а чо эт ты ночью не спал? супружеский долг?:улыб:

все будет

• Иди ф пень!!!
    Яж писал что у меня в гостях был брат которого я не видел 13-ть лет...вот и не спали мы с ним...разговаривали...

• а супружеский долг как же? *из пня

все будет

Записей на странице:

Перейти в форум