Погода: -12°C
  • :роза:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ахха. спасибо за осла. и вы тоже прекрасны.

все хотят:yes.gif:

все будет

• ну, это как раз понятно. Глубокая личная убежденность в чем-либо на дает верить в очевидное, но для тебя, лично для тебя - невероятное)) Например, я убеждена что нету людей, НЕ ХОТЯЩИХ водить машину. Хотя пример этот каждый день у меня перед глазами))))

• Он отказывается в это верить, потому что тогда порушится его картина мира.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Точно больше трёх, потому что это было ещё до моей регистрации.

• Правда? А твое "уморила" на простую мысль - это адекватная реакция? Я чего-то, видимо, не понимаю в процессе нормальной коммуникации.
    Что говорит Сима, мне пофигу, я заранее знаю все, что он может мне сказать - мы с ним не первый год знакомы, в конце концов.
    Сима, он же ж философ от сохи - никогда нельзя понять, то ли он тебя за уродство похвалил, то ли за красоту поругал, а вот твоя реакция меня удивила. И делать печальную мину и валить на Симину больную голову с твоей здоровой давай не будем. Сима не идиот, он свои границы знает, мы их даааавно выстроили.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• У меня её(картины) ваще нет..так шта рушица просто нечему....не пойдёт... :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• угу...есть такие )))

• Да? Жалость-то какая... тогда давай, ты сам придумаешь причину, ага? Ты ж большой мальчик, поди получится.:улыб:

• Не все.Ясовершнно точно знаю хотя бы одну женщину,котораясовершенно точно не хочет замуж.

• но после моей )))

• капец.. тетеньки ..
    вы уверены что я что то на кого то валю :безум:??

у нас разные диапазоны..

все будет

• Сима, ну огласил бы уже дату, не мучал нас, ты-то, наверняка, в блокнотике красным карандашом этот незабываемый день обвел и подписал, послюнявив карандаш: "Сахара прикоснулась в моей спине (зачеркнуто на сто раз)...заднице." :umnik:

• ну с чего ты взяла. что у нее в душе тебе не знать.

все будет

• На Симину голову чО тока не валили..да и сам не промах куды тока её(голову) не сувал...дык это разве проблемма?..это состояфшийся факт...вот и Зизя умудрилась мимопоходя приобщица к великому так сказать....по вашим стопам идёт...значит будет ей слава и почОт среди товарок :ха-ха!:

• Так и запишем: от трёх до пяти.:улыб:
    Ой, посмотрела твою регистрацию... не сильно-то ты раньше, оказывается, пришла.
    Зачёркиваем, пишем снова: от трёх до трёх с половиной.

Исправлено пользователем Таша (24.11.09 21:24)

• Это точно. И можно предполагать примерно 50 на 50 - хочет не хочет. Чужая душа потемки

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• самдурак

все будет

• я взяла с того, что знаю ее не один десяток лет. И за этот приличный временной отрезок она избавлялась от оч. и оч. приличных дядек. И всякий раз после очередного избавления вздыхала так облегченно и радостно, как будто ее из тюрьмы досрочно выпустили.

• знаю....и чО? :бебебе:

• Я боюсь водить машину, поэтому отвечаю, что не хочу, но по-настоящему-то я хочу.:)) Так что все не так уж однозначно.
    офф: Как самочувствие? Оклемалась маленько?

• ай ладна. это -исключение! а исключения лишь подтверждают правила:yes.gif:

ЗЫ больше исключений не будет - все остальные хотят (и-аааа)

все будет

• вот я только сегодня разговаривала с девушкой -ее знакомая в 50 лет с пятью (!) детьми, внешне ничо особенного -маленькая пухленькая, вышла замуж за нетяного магната и родила ему шестого..
    в принципе чо им магнатам, что один, что шесть, прокормят..
    так к чему это я...

все будет

• Меня ещё вычеркни, ага. Никогда не хотела замуж - абстрактно. Жить с кем-то - да, но с конкретным человеком. Правда, давно такие желания не возникали, так что на данный момент никуда я не хочу, мне и дома хорошо.:улыб:

• Да! Меня выписали с больнич.листа по многочисленным просьбам.
    )))

• молодец, мой предсказатель будущего:миг:

все будет

• поздравляем.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• ай ладна. это -исключение! а исключения лишь подтверждают правила

больше исключений не будет - все остальные хотят (и-аааа)
    ------------------------------------------------------
    .... и всем, кто есть острое, в жизни приключений не хватает! :yes.gif:
    Вот так и создается мир и окружающие люди - по образу и подобию своему)))
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: мне и дома хорошо.
    для этого не обязательно переезжать )) *приоткрыла завесу

все будет

• спасибо!)

• Как это не обязательно?..

• Зизи, что ж ты так конкретно-то всё воспринимаешь. Это такое выражение, примерно как и "нас и здесь неплохо кормят".

• Да! Меня выписали с больнич.листа по многочисленным просьбам.
    Просьбы, надеюсь, от врачей исходили?:))

• ну вы чо издеваетесь?

ну коль так хочется - скажи -милый давай жить в моей милой квартирке, а как мне захочется сменить обстановку я перееду в твой особняк.

примерно так...

все будет

• я не специально

:dnknow:

все будет

• Нет... мужиков к себе нельзя брать... ничего хорошего из этого не выходит. А к нему - имеет смысл только если у него лучше. Что далеко не факт.

• В принципе, конечно, неважна философская подоплека твоей выписки - мы тебя все равно сильно хвалим! :роза:

• ну он же не собачка брать его...

принимается общее решение по поводу где жить.
    вот вы все серьезно счас да?

все будет

• Ай, че там бояться..
    тоже офф: мы в отпуске с ребенком на даче жили, и соседка одна приходила каждый вечер, умоляюще складывала руки и просила мою дочку напрокат -переночевать у нее. Я ей говорю : ты че? Она: боюсь.
    Чего?!!! Вот чего можно бояться на даче?!
    Она поднывала:да, конечно, тебе хорошо, тебе не страшнооооо... так ты поэтому и машину водиииишь..

итить, какая связь?!)))

• Как ты, однако, жестко Зизю к стене в буквальном смысле этого слова приперла.:))

• никакой связи. она просто ничо придумать больше не могла

я тож одна дома боюсь ночевать. и если одна то болтацца буду до утра по ночи. не люблю одна дома.. бррр

все будет

• итить, какая связь?!)))
    Как какая?! - "безумству храбрых..." и тыды.:)

• неужели?
    у вас категорически свое видение происходящего...

все будет

• У меня уже никакого видения, я сильно жалею, что залезла в этот топик. Одна радость: поговорила-услышала между делом приятных мне людей.

• о, боже.. опять трагедь?

вы как маленткие все..

все будет

• Серьёзно, да. Ну, куда вот мне идти, спрашивается?.. И на кой? Мне и дома хорошо. Мама, опять же. Я у неё одна. Если уйду - мне на два дома жить придётся. А мне и на один-то лениво. Ещё и мужика обслуживать?.. На фиг...
    Вот был бы олигарх какой... (размечталась)

А в моём случае абсолютно прав Сима. Не берут. Да и не надо уже.

• спасибо_ не, я запросилась сама - ну сколько можно? И еще я сегодня ездила на мрт-шной лежанке. )) Прям д-р хаус))))Там так громко орут орут в микрофон дышите-не дышите, мышите не мышите)))) мне еще крикнули: лежите спокойно, перестаньте трястись! а как перестать, если смешно?!))

• Что выписывают? Наверно уже все книги прочитала? Тебе 4-5 книг Панкеевой еще подкинуть?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• почему обслуживать, ну?
    мне уже прям грустно.
    если люди взаимно приятны друг другу то делают друг для друга мелкие домашние вещи потому что им приятно ухаживать..
    я какие то счас вещи говорю мегагигиочевидные помоему
    В ответ на: А в моём случае абсолютно прав Сима. Не берут. Да и не надо уже.
    ахха. он типа решающий? и особенно слово "уже" звучит удручающе..

все будет

• :)) Гы. Стоит порадоваться, что у тебя хотя бы татуировок на теле нет, а то бы ты еще и орала благим матом, к смеху вдобавок.:)))

Записей на странице:

Перейти в форум