Погода: -12°C
  • зря вот так вот....я не грубил сегодня вроде... :хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• так и я никада не грублю
    я ж предупреждаю

• мало ли что я тут пишу...я могу ешо написать что по ночам ем младенцев и чо?:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• И ничё.:улыб:
    Вкусные?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• "хотите поговорить об ЭТОМ?"(С) :спок:

• Дык. Чё б я писАл-то об этом в ином случае?

Евгений Асин (Борщев)

• лана...ща до работы добегу..расскажу как праильна их готовить..тока ты не уходи ни куда...понял?

• Я, конечно, постараюсь, но обещать ничего не могу, нахожусь в процессе увольнения с работы. Так что не факт:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Мужики это грязь, вонь и храп.
    Да, ещё разбросанные носки, обоссаный унитаз.
    мне такие не попадались))
    зачем наговариваете на весь род мужской ?

• Они такими не попадаются, они в таких превращаются ))

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• А может правильнее сказать что это вы нас в таких превращаете...волшебницы вы наши :спок:

• Не люди ,а какие-то блин, "чужие" )

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Может. Не доросла еще. Дорасту до такого мужика - скажу.

• на себя бы посмотрели :спок:

• да ладно....мы уж как нить тока на вас..милых и прекраснокрасивых будем пялица... :роза:

• а чё один цветочек?

• :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

• вооот :knix: :чмок:

• А почему четное? ))))

• ))))))))))))))))))) :respect:

я уж промолчала
    а тут и смена...подросла :biggrin:

• иди ф пень...там два разных букета..
    какой нравица тот и заберёт..умная капец..не понимаешь ф букетах не хрена не фик лезть с советами :спок:

• мне один давай..

все будет

• ***какой нравица тот и заберёт***

всё забрала
    мне надо
    и ушла

• Зи а тибе вот :bday: :present: :роза: :роза: :роза:

• тоооортик :nom:

спасибо

все будет

• а в коробке чё?
    а то можт и мне надо

• сурпрыз наверное

все будет

• нееееееееее :ха-ха!:Наташ...тебе точно не надо :tease:

• про олигарха значит.
    Ну значит в прошлую субботу этот миллионерщик женился. Девушку взял простую, скромную, обязательно девицу. Мужчина он порядочный, верующий, никаких там вольностей и всяких излишеств. Деньгами распоряжается очень и очень разумно, все в дело, все в бизнес. Жена живет вполне счастливо в коттедже (эта примета у олигарха присутствует), сама себе там живет, моет, убирает, стирает, как и положено жене. Ездили один раз за границу вместе: он по делам, а она мир посмотреть, в Китай. Вот и вся история про золушку и олигарха.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• кстати...где мой мальчик в пилотке?

• Риша, а я смотрел на падающий снег и ждал тебя:хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ...как грустно:хммм:
    а она не пришла?

• так не выходной же еще ((((

• ну иху мать! какие-то неолигархические жизненные реалии. А где хвейерверки?

• хвейерверки у Димоподобных. Здесь вульгарис олигархус, по простому мильёнер обыкновенный

• Вопчим получаеца как в известном фильме(напомню "Буря в стакане" перевод Гоблина)
    Там есть фраза одного из гл. героев
    - Я те так скажу Павиан...женисся ты или замуж выйдешь..один хрен потом жалеть будешь!!
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум