Погода: -12°C
  • Чем плох вариант "запасной аэродром"?
    У меня есть такой пример среди знакомых. Он живет на две семьи. В одной семье жена и подрастающие совместные дети. Во второй - любовница со своими детьми от первого брака, но с ней он встречает все праздники, даже НГ с его новогодней ночью... И так уже 15 лет...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• ***уж резко судите.***

Вы вообще ГДЕ читаете?
    я не сужу
    я рассказываю ситуацию и СПРАШИВАЮ : зачем мужчине ОДИНАКОВАЯ схема поведения в отношениях с обеими?

всё остальное - не ко мне

• я понимаю женщин
    я не понимаю мужчину

задала вопрос вот
    ради чего такие шпионские страсти?
    пока "запасной" аэродром единственная версия
    но у меня в голове не укладывается...как он может по 12-15 лет постоянно быть в состоянии "слежки", "заметания следов" и т.п.

• Вы вообще ГДЕ читаете?

Там же где вы:улыб:
    я не сужу

про ваше "Вам так понятнее" - как-то безапелляционно:улыб:

я рассказываю ситуацию и СПРАШИВАЮ : зачем мужчине ОДИНАКОВАЯ схема поведения в отношениях с обеими?

Один из возможных вариантов я вам описал. Опять же, за себя скажу, что мне тоже такое непонятно. Е..ся на стороне - это одно, а вторая семья... Не представляю.

Мне так поездато...

• влюбишся по помидоры штук в трех, еще и не так раскорячишся.

• *** Е..ся на стороне - это одно, а вторая семья... Не представляю.***

наконец-то!
    есть мнение
    но пояснения действий мужчины так и нет

где Всорока?
    он бы объяснил...он умный :спок:

• любовь делится на три равные части?
    так бывает?

• делятся амебы и пельмени на троих.

• ещё бабушки деляца...почкованием...ыыыыыыыыыы

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• зачем?

• вместе с лавочками.

• че зачем?

• И семечками тоже делятся.

Мне так поездато...

• бабки-падонки :злорадство:

• И фпечатлениями...как ту у нас тоже деляца...ыыыыыыыыы

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• поговорить

уточняю: зачем мужчине , не каждому конечно, обязательно иметь одинаковые отношения с обеими женщинами?
    когда привычнее, понятне, даже где-то чеснее...одна-жена, вторая точно знает, что любовница...и всё

• Можт, он не может поддерживать легкие отношения. А влюбляться хочется. Че ж ему теперь, каждый раз разводиться? Интересное кино.

• :respect: :чмок:

• потомучто ему так хочется. че непонятного та?

• Любовь - это тяжёлые отношения?.. :-)))

Я вот тоже не понимаю, зачем знакомиться с родителями и т.п. Если нет серьёзных намерений.
    Сама была в такой ситуации... пришлось потом всем объяснять, что всё это ничего не значило. Люди же вопросы задавали...

• В ответ на: потомучто ему так хочется.
    Слушай...а мне вот всяко разно хочеца...но блин...как скажу так тикают от меня галопом..чо не так а?:хммм:

• отрастил красоту. щемяцца теперь))

• это ты про косу?надеюсь... :спок:

• намного честнее, если всё понятно между двоими, но зачем сюда детей/родителей привлекать?
    ну ладно нечаянно вышло, но чтоб прям так специально..за одним столом песняка ...не не понимаю

Исправлено пользователем Шлёндра (26.11.09 13:58)

• дерьмо он значит
    всё поняла

• Легкость - в смысле, необязательность. У всех поди есть такие истории, которые можно наблюдать всюду ("Всюду жизнь", ага).
    Один дяденька был глубоко женат. Но также глубоко любил другую. Жена его была очень толстая, любовница - очень худая. Вот обе - очень. Они знали друг о друге, ненавидели друг друга и сплетничали подружкам, какая та, вторая ужасная. Ну, и обжего полумужа поначалу оч.сильно изводили изводом - любовница требовала, чтоб он женился на ней, а бросил ту толстую дуру, жена требовала, чтоб он выкинул из своей жизни тот скелетик и жил в семье, тем более дети. Мужик не делал ни того, ни другого. Семья висела на нем, и он учил детей, таскал деньги в дом, ночевал дома. Любовницу возил в заграницы, строил ей дачу, устраивал ее маманю в больничку.
    Длилось так долго, и все как-то попривыкли и успокоились - и толстая, и худая
    А потом он взял да и помер. А жена и любовница теперь дружат.

• когда с неба падали звезды, то пещерные люди не понимая, что это такое говорили - "че за дерьмо упало?"

• необязательно дерьмо.

• это понятно что необязательно

это реакция на Мужика с его "потомучто ему так хочется"
    мало ли кому чего хочется
    здесь , как минимум, ещё двое учавствуют

а в продолжении моего разговора:
    невозможно строить отношения равноценно, если с одной женат, а с другой - нет
    С женой на Канары, со второй,в лучшем случае , в Былину на выходные, и то с постоянной оглядкой на телефонные звонки...и так во всём.
    Поэтому нельзя от обеих ждать/требовать одинакового поведения и отчёта во всех деяниях.
    даже если Ему этого сильно хочется

• Что то Вас эта тема как-то по-взрослому задела. Мне показалось?

Мне так поездато...

• конечно по-взрослому, я не девочка всяко
    много мужчины хотят...без оснований

• мне так кажется, что эта схема поведения навязана женщинами, а мужчине как раз было бы легче иметь даму безо всяких семейных проекций.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Наташа. Ты забываешь, что второму участнику соревнований можно тоже делать как хочется. Послать его подальше, и не играться в семью. Но ей хчется того, чего совершенно не хчется ему. И в этом заключается Великая Несправедливость Жизни.)

• А с мамой кто кого знакомиться тянет?..

• да я про женщин немного понимаю...чего им /нам хочется
    я пыталась выяснить на фига Ему в такие дебри?

• в данной ситуации на удивление наоборот
    женщина желает иметь свободу и независимость и изредка встречаться, т.к у неё это де жа ю
    а мужчина настаивает на серьёных, настоящих отношениях

мне некада
    уехала я

• :улыб:
    Вот хорошая песТня! Жизненная! :heart:

Приходишь ко мне, когда хочешь,
    Обид на тебя не коплю
    И в клочья разорванной ночью
    Тебя как умею люблю

Поспешно тебя обнимаю
    Целую тебя на ходу
    Я все про тебя понимаю
    Понять ничего не могу

Припев:
    Мне все равно: женат ты или холост
    Хочу я слушать твой негромкий голос
    Мне все равно: кем для меня ты станешь
    И сколько раз и с кем меня обманешь

На время ты смотришь с опаской
    И вечно куда-то спешишь
    Твои скоротечные ласки
    От этого так хороши

Тебе это кажется странным
    Я в сети тебя не ловлю
    Не строю коварные планы
    А просто безумно люблю

• У Улицкой есть рассказ подобного сюжета. я читала.

Без подписи

• че за розовые сопли, тетя?

Без подписи

• Ну, если она не хочет, пусть так и скажет, что если серьёзно, пусть женится, а иначе пусть не морочит голову... с её стороны любви там, как я понимаю, нет?..

• В ответ на: ещё места мало занимает (компактный),
    О! Мне тоже это нравится. :biggrin:

Малолитражность и компактность - это очень гуд!
    Чтоб удобно вписывался и запарковывался в любое пространство. И на кухню, и в кроватку )))

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Где? :eek: :ха-ха!:

• Ну, значит, дядя знает, что женщина обманываться рада, и знает, что именно таким способом она будет обманута радее всего. Вот и старается.

• стишок

Без подписи

• Да это просто иллюстрация к ситуации. :улыб:

• честно говоря я не понимаю о чем тут речи. Чего оних говорить то о мущщинах????? То что они козлы уже давно выяснили. Зачем очередные иллюстрации?

Без подписи

• Мадам ну чО как дура то? :ха-ха!:

• Сам ты как дурак.

Без подписи

• Иллюстрации свидетельствуют: козлов тоже любят! :biggrin:
    Не люблю, когда про мужчин зоологическим языком говорят!

• открытие какое. Вот век живи век учись.

Без подписи

Записей на странице:

Перейти в форум