Чем плох вариант "запасной аэродром"?
У меня есть такой пример среди знакомых. Он живет на две семьи. В одной семье жена и подрастающие совместные дети. Во второй - любовница со своими детьми от первого брака, но с ней он встречает все праздники, даже НГ с его новогодней ночью... И так уже 15 лет...
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
задала вопрос вот
ради чего такие шпионские страсти?
пока "запасной" аэродром единственная версия
но у меня в голове не укладывается...как он может по 12-15 лет постоянно быть в состоянии "слежки", "заметания следов" и т.п.
про ваше "Вам так понятнее" - как-то безапелляционно
я рассказываю ситуацию и СПРАШИВАЮ : зачем мужчине ОДИНАКОВАЯ схема поведения в отношениях с обеими?
Один из возможных вариантов я вам описал. Опять же, за себя скажу, что мне тоже такое непонятно. Е..ся на стороне - это одно, а вторая семья... Не представляю.
уточняю: зачем мужчине , не каждому конечно, обязательно иметь одинаковые отношения с обеими женщинами?
когда привычнее, понятне, даже где-то чеснее...одна-жена, вторая точно знает, что любовница...и всё
Я вот тоже не понимаю, зачем знакомиться с родителями и т.п. Если нет серьёзных намерений.
Сама была в такой ситуации... пришлось потом всем объяснять, что всё это ничего не значило. Люди же вопросы задавали...
намного честнее, если всё понятно между двоими, но зачем сюда детей/родителей привлекать?
ну ладно нечаянно вышло, но чтоб прям так специально..за одним столом песняка ...не не понимаю
Легкость - в смысле, необязательность. У всех поди есть такие истории, которые можно наблюдать всюду ("Всюду жизнь", ага).
Один дяденька был глубоко женат. Но также глубоко любил другую. Жена его была очень толстая, любовница - очень худая. Вот обе - очень. Они знали друг о друге, ненавидели друг друга и сплетничали подружкам, какая та, вторая ужасная. Ну, и обжего полумужа поначалу оч.сильно изводили изводом - любовница требовала, чтоб он женился на ней, а бросил ту толстую дуру, жена требовала, чтоб он выкинул из своей жизни тот скелетик и жил в семье, тем более дети. Мужик не делал ни того, ни другого. Семья висела на нем, и он учил детей, таскал деньги в дом, ночевал дома. Любовницу возил в заграницы, строил ей дачу, устраивал ее маманю в больничку.
Длилось так долго, и все как-то попривыкли и успокоились - и толстая, и худая
А потом он взял да и помер. А жена и любовница теперь дружат.
это реакция на Мужика с его "потомучто ему так хочется"
мало ли кому чего хочется
здесь , как минимум, ещё двое учавствуют
а в продолжении моего разговора:
невозможно строить отношения равноценно, если с одной женат, а с другой - нет
С женой на Канары, со второй,в лучшем случае , в Былину на выходные, и то с постоянной оглядкой на телефонные звонки...и так во всём.
Поэтому нельзя от обеих ждать/требовать одинакового поведения и отчёта во всех деяниях.
даже если Ему этого сильно хочется
Наташа. Ты забываешь, что второму участнику соревнований можно тоже делать как хочется. Послать его подальше, и не играться в семью. Но ей хчется того, чего совершенно не хчется ему. И в этом заключается Великая Несправедливость Жизни.)
Ответ на сообщение Re: про мущщин пользователя GuimpLеna
в данной ситуации на удивление наоборот
женщина желает иметь свободу и независимость и изредка встречаться, т.к у неё это де жа ю
а мужчина настаивает на серьёных, настоящих отношениях
Приходишь ко мне, когда хочешь,
Обид на тебя не коплю
И в клочья разорванной ночью
Тебя как умею люблю
Поспешно тебя обнимаю
Целую тебя на ходу
Я все про тебя понимаю
Понять ничего не могу
Припев:
Мне все равно: женат ты или холост
Хочу я слушать твой негромкий голос
Мне все равно: кем для меня ты станешь
И сколько раз и с кем меня обманешь
На время ты смотришь с опаской
И вечно куда-то спешишь
Твои скоротечные ласки
От этого так хороши
Тебе это кажется странным
Я в сети тебя не ловлю
Не строю коварные планы
А просто безумно люблю
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
Ну, если она не хочет, пусть так и скажет, что если серьёзно, пусть женится, а иначе пусть не морочит голову... с её стороны любви там, как я понимаю, нет?..