Погода: -12°C
  • И внук сразу будет.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Мнебольноятерплю - ладно, пускай, я во внуки заберу. Но вот маманя его, которая сидит на работе и собирается на ней же носить очки из синяков - в детдом пусть идет!))

• щаззз... ни один толковый начальник не списывает рабочих лошадей досрочно... он их бережет...
    а если начальник дурак, то тем более самому уходить надо от такого "подарка"...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А хочешь, Фемидка, я расскажу тебе пару историй о двух своих близких подругах, которым тоже все никак некогда было сходить в больницу...отлежаться, обследоваться толком, они и больные на работу приходили...какие там врачи, обследования - все до последнего тянули...отчеты, "всего месяц до конца года"..."три дня до проверки", ужас..ужас... как же без нас-то все это разгребется.................................................
    Обе уже несколько лет на Заельцовском кладбище - рак.....ушли молодыми, цветущими, полными планов и надежд женщинами...А мир...мир потом быстро забыл, что они были...такие важные и незаменимые. НИКТО НЕ ВСПОМНИТ...а у тебя дитё. Не будь дурой.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• у нас не БЗ, а госпиталь какой-то. Впору, право, вспушать начес на байковых панталонах))))
    А фемиду мы запугали до столбняка, я думаю)))

• Ну, ничто человеческое, как говорится, и нам не чуждо. Да, да, мы тоже болеем, кто бы мог подумать! И уж, конечно, для многих большое удивление, что и у нас есть моск, удельная масса которого даже такова, что его можно при большом желании сотрясти. :шок: :umnik:
    Да, че-то мы накинулись на нее не по-децццки, но она ведь по-другому не послушается.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• она и по такому не послушается.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Первый день зимы...
    хорошо, скоро лето!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Сначала будет Новый Год, а потом еще весна.))

.

• первый день зимы...нет...не так

Первый день Зимы, дамы и господа!
    :роза:

• Здрасте всем.. вчера всю ночь выл ветер будто оголодал... че сделать чтоб насморк прошел...?

мне и отсюда хорошо видно

• Подождать неделю :-)

... а мне кажется, что зима эта уже вечно длится...

• промой нос малавитом или хоть раствором соли и соды
    закапай чем-нить
    Пилюля появится - скажет точнее

• Здравствуйте.
    Однако, погодка, итить...

Мне так поездато...

• а что с погодой? я ещё не выходил
    спс всем.. за советы про здоровье..

мне и отсюда хорошо видно

• Сырость опять, под ногами каша из снега с водой.

.

• мы уже отпраздновали Новый год - провели генеральную репетицию с дочками, так что настроение поймано, теперь лета ждём...
    А может, в новогоднюю ночь что-то летнее замутить?
    эт надо подумать...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• чё опять не так-то?
    :улыб:
    всё так!

• Да каша на дороге, а у дома снегу навалило - еле выбрался:улыб:

Мне так поездато...

• пойти в лес ромашки собирать)) или за грибами

.

• я как раз хотела посоветовать устроить выгонку каких-нибудь нарциссов :-)

• подснежники )))

• зимой тоже можно что нибудь интересное в лесу найти, только надо на лыжах идти)

.

• медведя в берлоге?..

• Ты плавать-то ходишь?

Записей на странице:

Перейти в форум