Погода: -12°C
  • *** истереть в порошок***
    присушка?

• говорят, что в лечебных целях...

хотя, больше на чёрную магию смахивает... пойти, предложить им чёрного кота и петуха, что ли...

• безлюдье терзает души какою-то там пустотой..©

это мне откуда сейчас вспомнилось? подозреваю , что из "Воскресенья"..а вдруг не так?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• неа, не так.

• как тогда?

• Слушайте, люди.

Я вот смотрю на логотип олимпиады в Сочи и думаю, что 9 из 10 человек навскидку не поймут, что же там такое внизу написано.

• а я его по-моему ни разу и не видела..
    короче, не знал, да ещё и забыл..

• его только сегодня презентовали...

http://top.rbc.ru/society/01/12/2009/350370.shtml

• н-да, потребовалось время для осмысления
    пусть пара секунд, но всё же...:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• поняла, но красоты неописуемой не обнаружила. по принципу обтекаемой мыльницы. вот и Жак Рогге почти посетовал..

• Дорогое , дохлое БЗ.

Весьма в печали я , не обнаружив прежней живости да злости вашей. Не менее весьма надеюсь застать вас завтра более оживлённым и взвинченным, да готовым ко всяческого рода общению!

в тоске убываю через четверть часа.огрызнитесь, если сможете - доставите радость старушке..

Си.

• ты скажи конкретно - кто тебе нужен?
    те, кто тебе нужен, будут это знать и нести отвественность...
    а те, кто не нужен, будут помалкивать...
    я вот с тобой пытаюсь разговаривать, а ты не замечаешь...
    эх, нет в жизни счастья...

-=нас выбирают
    мы выбираем" (с)

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• пожрать не дают! (огрызнулась)

• как это не замечаю?
    всегда с удовольствием с Девочкой общаюсь :роза:.

мне нужнО всё БЗ..как тогда. не люблю полумеры.

• меня одну шокирует Кубок МЭРА по боям без правил?
    это только в Н-ске возможно, наверное...
    А он не на Первомайке проводится?

• не знам.. :dnknow:

до завтра!

• -=На представлении участников перед бойцами по длинному, обрамленному огнями подиуму, вышагивали танцовщицы стрип-бара Alpen Grotte в нижнем белье и с флагами стран в руках — Россия, Швеция, Украина, Бразилия, США, Франция, Голландия, Турция, Китай, Казахстан, Литва.=-
    итить твою через коромысло
    вот мэр так мэр
    город кривых зеркал

• пока-пока )

• -=На этот раз не шест поддерживал их, а девушки несли почти что шесты, что некоторым давалось с трудом. Американский флаг практически слетел со своего древка, другие от интенсивных размахиваний в такт виляющей походке танцовщиц постоянно наматывались на основание. Единственный, кто вышел без флага, но с девушкой под руку, был голландец Майкл Кита. О причинах корреспонденту НГС.РЕЛАКС поведала одна из почетных носительниц флагов, стриптизерша Лена, которая грелась в белой шубке у выхода к рингу.

— С каким флагом вы выходили?
    — Всех не упомню, но с Россией, по-моему, два раза.
    — Почему голландец вышел без флага?
    — Потому что он в самый последний момент решил выйти за Польшу, а не Голландию, вообще он — поляк. Без флага, зато с красивой девушкой.
    — Хотели бы вы, чтобы ваш парень участвовал в таких боях?
    — Нет. Мне, если честно, жалко их, прям слезы наворачиваются.=-

• шеде-врально неописсуемо
    -=В перерывах между раундами танцовщица-гимнастка раздвигала ноги, стоя на голове, по бокам от нее парни со швабрами стирали с покрытия ринга брызги крови. А зрители выходили в фойе купить сахарной ваты с козинаками.=-

полный конец обеда!

• чего всё спят та? :зло:

мне и отсюда хорошо видно

• Фимид ты мине нужна.. ну где ты есть :спок:

• Привет...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Вот не знаю как идти на работу?
    Весь ф соплях...кашелях..и бошка болит пепец...видать простыл я..блин:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• привет, я тож хочу заявить что человек на 80% состоит из соплей) ыыы :umnik::улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум