Погода: -12°C
  • тоже экзамен сдали?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Вчера возвращаясь вечером от парикмахера стояла в пробке потому что нужно было пропустить танки.
    Штук 30 танков, представляете?
    Снег, вечер, троллейбус стоит, а танки идут и идут...

• От работы голову смогла поднять наконец то...

• А еще мне устроила дочь вчера встряску - встречалась днем с подругой, я думала она столет уже как дома, тут звонит сын и спрашивает, почему она еще не дома? Я в недоумении начинаю ей звонить - первый раз она сбрасывает, потом телефон недоступен...Я уже в панике продолжаю названивать...

• я очень заинтересовалась про танки..
    их в город загоняли?

кстати, никто Стейнбека не читал? я - нет, к своему стыду.. а мне снова сватают, как вы (вс) думаете, не отравлюсь?

• Я такой маразматик, я вчера вообще не представляла где именно мы в пробке застряли, между никитина и метро октябрьской, а куда их гнали без понятия.
    А насчет книги - читайте что дают. Потом расскажете свое мнение.

• Нуивот, звоню дочери ковырнадцатый раз, она берет наконец трубу, спрашиваю - ты где.
    Она - я еду домой.
    Я - а чо поздно так?
    Она - ну я тебе дома расскажу...
    Я - Случилось что?
    Она - нуу, нет, нууу, я тебе дома расскажу, хорошо?
    Я уже на грани истерики, мужественно говорю ладно и вешаю трубку, стараясь не выдраться из рук парикмахера и не умчаться вдаль босиком по морозу домой спасать ребенка незнамо от чего...

• вы прям как тогда про змеиный колодец, сериями рассказываете ))

• /Я читала Стэйнбека про какое-то "Путешествие...куда-то там и обратно..что ли. Ничё так язык, читалось легко.

Но если я нифига не помню, значит, чушь какая-нибудь или я в маразме, ну одно из двух.

• В ответ на: Вчера возвращаясь вечером от парикмахера стояла в пробке потому что нужно было пропустить танки.
    Штук 30 танков, представляете?
    Снег, вечер, троллейбус стоит, а танки идут и идут..
    Думаешь ПУТЧ намечается? :biggrin:

Человечек - это звучит горденько!

• Перезванивает она мне из дома, я сразу - что случилось то?
    Дочь - ты будешь ругаться....
    Я уже сатанея - господи, да что произошло?
    Она - ну помнишь у меня деньги еще оставались? Я отложила и...наростила себе ногти...
    *и притихла боязливо*
    Кааак у меня отлегло от сердца...
    Тьфу ты, я уже думала тебя ограбили, побили, еще что страшное случилось, господи какая фигня, твои деньги и твои ногти, чо я бы ругаться то буду?

• Змеиный источник)))
    Ну во-первых был такой план, разбить повествование для эффекта.
    А во-вторых не люблю длинные сообщения.

• Да мне в тот момент больше война приглючилась.

• Путешествие куда-то там и обратно - это Толкиен.
    Про Хоббита, я читала...*важно кивает*

• во-во. Я как-то еду из Кемерово и тут понимаю, что впереди колонна бронетехники какой-то... Я бы может до сих пор ехала б, если бы они не свернули на обочину (пописить наверное). Блин, сколько же там всего было, вплоть до полевой кухни. Я реально подумала, что может и война...

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• НЕТ ! Я вспомнила - "Путешествие с Чарли в Америку" называлось :-)))

• проветриваются, наверное..скучно всё время в части за забором сидеть..а можт на рынок, почём персики, спросить , ездили..

• тоже мне новости. по немировича раза два в месяц в районе десяти вечера проходят часто колонны.. этой самой бронетехники.. их ищё машины гаишные провожают..

мне и отсюда хорошо видно

• Может у вас на Немировича это привычная картина, а вот я первый раз под такой парад попала.

• Я щас на пф читал оператаруу такая забавная дурочка в топе про вторую жену.... не ну такой дурачкой быть низя,. если грит у вас у окружения нет проблем то типа просто они вам про них не рассказывают :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: ну типа того.. она грит забрала грит :ха-ха!: вещи и телик большой и стиралку.............. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: пипец мине дохтора надо срочна... ыыыыыыыыыыыы дуры бабы) ыыыыыыыыыы

• да ладно четы) дочке то поддала на пряники?:):улыб:

• Не так уж она и неправа...

Один из законов Мерфи: "Если вам кажется, что всё идёт хорошо, значит, вы чего-то не заметили".

• Тоша, ты чё? Нельзя обзываться, да еще за стенкой про отсутствующую...
    Сотри, а то счет выставят и правильно сделают.
    Оператор не так глупа, как кажется мужикам.... Я б сказала, что по-житейски умна. Просто она не молчит, прилично кивая, поддакивая и выдавая одобряемые МЧ штампы, как большинство у них на ШИ

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Она мне чем-то Пушка напоминает...
    Даже не знаю, как сказать... сосредоточенностью на обсуждаемой проблеме, что ли.

• Может быть, тем, что она честная) И не трусиха.
    Но до фантазийности и эмоционального градуса и изощренности Пушка ей далеко))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Записей на странице:

Перейти в форум