Погода: -12°C
  • БАЛДА игра прикольная...я там лучший ваще

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Если кабина такая, которую можно убрать, то да :-)

• Ну если хлам - это вся та мебель что стоит в моем доме - выкинуть то можно но потом придется жить в пустой квартире.
    А еще хлам - это старые обои, дурацкие пенопластовые потолки, линолеум и прочее, что еще функционирует, но выглядит неприглядно и поэтому раздражает. Поможет только ремонт.

• Сима! да какие у меня зизьки???
    так. смех один. *поправляет лифчик на паралоне

а у тебя вообще их нет.
    а про чужие... неприлично вроде.. как то... м?

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Как я тебя понимаю.
    Особенно по части денег :-)

• А еще старые окна, которые не спасает ни покраска, ни обшкурка, ничего.
    Больше всего конечно бьет в глаза - это кухня. Мебель там жутко неудобная, (я молчу что она страшная), я столько раз билась обо всякие шкафчики, уступы и проч...

• У меня сисег нет..согласен..но у меня есть груть...
    а разговаривать по поводу чужих ...а чо тут такого?!!
    НУ есть оне у людейи нехай будут...нам то чо и поговорить о нех низя штоли?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А у меня ещё и окна 180х180, и им 50 лет.

• Слушай Жень...щаз очень много можно купить готовых столов и шкафоф...можно для наших панелек подобрать так шоп по денешкам не попасть сильно...но при любом раскладе дешека нужна буить..блин:-((((

• Так де у нас сёдни врачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня проблема..блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• вот вот.
    это по отдельности вроде и небольшая денюшка.
    а как посчитаешь ВСЁ вместе....
    тоскааааа берет

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• нпп
    День.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• чё за проблема, мож без врачей обойдёмся?

• хошь, Пилюлин телефон дам, звякнешь? У нее правда все лечение всегда в любви и лимонах....

• да всё нормально уже....вроде....спасибо А Пилюлин тел. у меня есть тока он "занят" постоянно..не фига не дозвонишся....блин...:хммм:

• можт не тот... она как-то меняла его, потом снова вернула... Сколько звонила всегда отвечала....

• Здорово, божий дарочек!

И всех остальных приличных людей сердечно приветствую!

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Я вам обещала овощи. Меня совесть мучает. В этом году они меня стороной обошли. Родственники соседям по дачи отдали и на работе сотрудникам. Поэтому я не позвонила.

• ТОЧНО! Ну все поздняк метаться.... Я обиделась :beee: А если серьезно, вы просто умничка, потому как я даже не вспомнила... Все равно спасибо ))

• А что с тобой?

Все временно.

• Ещё Зонтику обещала продукты из огорода. И не сдержала слово.

Исправлено пользователем Viviаn (04.12.09 10:59)

• да... Зонтик видимо тоже в непонятках... Угомонитесь уж, все равно все все заготовили ))

• Пошли фсе ф ЖОПУ..... :death: :death:

• Где тот Зонтик то?
    Ни овосчей, ни Зонта...

• это же мне причиталось, Серафимм? а не ВарВар..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Записей на странице:

Перейти в форум