Погода: -12°C
  • ты лучше счет скажи, а то мне телек пока включать низя.

• воображение классное! Ага! Это ты правильно подметил... а какое еще воображение может быть у художника? ...задумалась...

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• 4-4

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• пиво не кончилось...хоккей тоже идёт...не жисть ...сказака...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• у меня телек в компе..мне проще :tease:

• и ваще на пиво не могу смотреть. как такую гадость можно потреблять? ваще нада пить бросать. до пятницы.

• ща я какуйнить гадость та выдумаю. тащицца панимаш.

• да хуже простуды(сижу весь ф соплях) чО ешо можна выдумать?

• а я все на ощупь, на ошупь, по хозяйски, без особых фантазий)

• ты это с соплями поосторожней, а то ненароком в пиво капнет.... все на смарку:yes.gif:

• ну елыпалы. и тебя прижало. чесноком закусывай)

• да как можно жить то без фантазий?! :eek:
    Так можно все либидо растерять :secret:

• давай учи, че нада фантазировать чтоп либидо крепчее стояло. а то я тока умею по спине херачить ладошкой во время оргазма, меня дед еще научил.

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Нуууу, не могу же я вот так привсехно учить.... а то все научатся....
    и...это..."ладошкой по спине" - это не оргазм, а кособокие аплодисменты

• та лана стесняцца та. мож мне дивчина молода глазки строит, а я в сумлениях хожу. либиду по утрам пытаюсь согнуть-проверить, достоин ли. еще по заднице нужно похлопать покрепче перед сном, это я в кино подсмотрел - ласки после секса называются. я прально делаю?

• :ха-ха!: уморил!!!!!!!
    ага праильно :-y, а она тебе потом ничем не бьет по .йцам, чтоб либидУ укрепить или спокойной ночи так пожелать?

• всем спокойной ночи!

• она че самоубивца чели? :eek:
    как положено обязана прикрыть одеялом и после засыпания перевернуть на правый бок, чтоп не храпел.
    в общем я понял что непрально живу. без фантазий. и никто мне не поможет в горе моем :not_i:

• как же мне тебя жалко!....
    могла бы своими фантазиями поделиться, но они у нас разные должны быть.... мои тебе не подойдут :biggrin:

• ну расскажи, расскажи! :appl: :help.gif:
    можно в привате :смущ:

• НКП

Фотки елок и тортиков и Новогодней Еды будем постить в этом году?
    Ладно?
    Я так и думала, что все согласны)))
    И наряды новогодние еще можно...:смущ:
    :бебе:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: И наряды новогодние еще можно...
    Только "ню"..полюбасустопудова....и не каких "мятных"!!! :спок:

• Хочу гуся на НГ сделать. Первый раз в жизни. Как думаете, стоит? И может, кто-нибудь посоветует, как это дело провернуть?:улыб:

• Гусь жирный и жёсткий. Оно Вам надо ? :-)

• че научить тя гуся готовить на новый год?:улыб:

мне и отсюда хорошо видно

• В рукаве получается сочным.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Гусь - это на большую компанию... Для вдвоём-втроём нет смысла его готовить... всю неделю есть, что ли?

• гуся надо делать обязательно
    без гуся НГ - не новый год
    а уж Рождество без гуся - полная фигня :biggrin:

• По старой русской традиции положено на Рождество готовить свинину. Студень, кровяные колбасы и всё такое.

• а какой зверь следующий у нас? Ой..а щас какой?

Все временно.

• Ой, мы в январе в деревне запекли гуся, тоже собирались его долго есть... вчетвером почти умяли за обедом.:улыб:

• где ты у нас тут чисторусских видела?
    и не ищи даже )))

так что...ГУ - СЯ!!! *скандирует*

• Тигр следующий

• Тигр следующий, а сейчас бык.

• класс! мощный год.. а какого цвета.. огненный или нет

Все временно.

• белый :-)

• У вас..милая теперь..каждый новый год..зверь один..Сима..так шта смеритесь... :спок:

• так шта смеритесь..+++

В смысле, по росту встать в шеренгу, что ли ?!..

• Нет!..ЛУчше лечь... :ха-ха!:

• Сейчас Бык (коричневый, Земля), наступающий - Тигр (белый(золотой), Металл). Правда, наступит он 10 февраля только.

Люди, а вы уже видели чудо, именуемое "Кубиками со сказками"?
    В-общем, вот , ежели не видали, а я помчалась работать дальше )

Исправлено пользователем devon rex (02.12.09 19:31)

• Года два назад ещё.:улыб:

• Ну вот, помнится мне из детства, что там есть нечего.. но зато красиво и типа солидно :улыб:

• От ить... Все я за своими книжками прозевала :хммм:
    Все, теперь точно умчалась...

• предводитель нерп? главный, почетный нерпянин бз? ну че-то как-то тигр-то солиднее))) А?)))) Да и хамовитый ты, деушек не уважаешь, не пойдеть.
    Хотя, знаешь свой скоморох должен тут быть, вот я о тебе даже вспомнила седня. думаю..где мой сима? Пошто его нет?

Все временно.

• Ой, если не трудно, накидайте алгоритм, а? :смущ:

• Рукаве?? Это кто такой? Я ж хозяйка еще та... отчаянная домохозяйка блин )))

• ДУра-баба... :роза: :чмок:

• вот такой красавец

Все временно.

• Нас как раз двое...( ну вот мне помнится, что там есть нечего, при кажущейся "многости"

• ну что такие мнения-то разные? :улыб:эх, по ходу надо..

Записей на странице:

Перейти в форум