Погода: -12°C
  • НПП
    Где топ про ревность?

    Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

  • Федя, а фина корица хороший выбор мебельного фасада?

    Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

  • где?где?....ф.п.....там же где и был...не пей многа :ха-ха!:

    Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

  • Куда? За кубиками?:улыб:

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • надо...надо:yes.gif:
    не слушайте их
    тем более надо, если хочется )))

  • Рукав для запекания. Из спец.плёнки. С гусем не очень сложно: замариновать, чем-нибудь начинить, в рукав и запечь. Я смазывала маринадом Костровок и в прохладное место часа на четыре-пять. Потом начиняла четвертинками апельсинов, яблок, зашивала. Запекала часа 2,5-3. Лучше каждые полчаса переворачивать.

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • вон он
    на второй страничке
    ты чего? листать разучилась?

  • моя мама гуся сначала варит-томит часа 1,5 - 2
    а потом, когда он почти готов, сливает жир и обкладывает картофелем и луком и в гусятницу
    до готовности овощей
    объеденье!!!!!!!!! :nom:

  • У каждого странички разные, а кого на второй , а кого чуть ли не на самом верху.

    "Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

  • В ответ на: надо...надо
    Главное шоп вотка была...а будет после гусь или нет...уже полная фигня...и ВИСКАС..проканает... :ха-ха!:

    Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

  • подробнее пожалуйста...а то какой то куцый..прям нетипичный комент.... :спок:

    Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

  • Спасибо :роза:

  • водки не будет
    и не мечтай

  • А вот мечтать мне ну ни кто не запретит... а так как я практически давно уже новый год самостоятельно справлья...так сказать..то мне хочь вотки хочь селётки...я спрашивать ни кого не буду :tease:

    Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

  • Если честно, я гусятину не очень...:улыб:

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • Послать в дальнее увлекательное путешествие ?
    По ссылке :ха-ха!:

    "Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

  • а я оченьлюблю!
    хрустящую корочку
    нежную шейку
    сочную ножку
    мои крылышки с мелкими косточками
    всё люблю!

  • Не смешите мои тапочки Шура...Ты усерисся ..потом с досады за свою несознательность...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

    Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

  • САш...а завтра правда опять тепло? :eek:

  • в общем вот как я готовлю гуся... все приготовились записывать?

    мне и отсюда хорошо видно

  • давай, Крошка!
    вещуй

    Исправлено пользователем Шлёндра (02.12.09 20:06)

  • К концу дня обещают тепло:улыб:Попугает мороз немного и снова уйдет.

    "Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

  • В ответ на: моя мама гуся сначала варит-томит часа 1,5 - 2
    а потом, когда он почти готов, сливает жир и обкладывает картофелем и луком и в гусятницу
    до готовности овощей
    объеденье!!!!!!!!! :nom:
    В ранишные времена, зимой, жир был самым ценным продуктом. Его не сливали.

    Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

  • ну слава Богу!
    я сама-то люблю морозец
    но дитя отказывается одеваться - все нервы вымотал

  • берем гуся очищенного от перьев и внутренностей... толстые нитки и большую иголку...
    далее берем квашеную капусту и промываем чтоб сильно соленая не была... ну как для тушить когда.. берем яблаки лучши упругие зилёные... нарезаем яблоки мелким кубиком ну приблизительно 1 см сторона кубика... смешиваем яблоки с квашеной капустой..

    мне и отсюда хорошо видно

Записей на странице:

Перейти в форум