Погода: -12°C
  • В ответ на: Я сама ценю людей, с которыми можно не трудиться, поддерживая разговор.
    Хотя ещё больше ценю тех, с кем комфортно и помолчать.
    В точку)) Я такая же.

Все временно.

• На ЭФ - жесть:) Я тоже подсела на ту тему - ты же про "помощь экстрасенса"?

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• В ответ на: Хроники Акаши
    Буква "л" запала...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Правда вышли? Круута, молодцы.. А ссылку можно?

Все временно.

• Веритас, ты ещё здесь?
    Видела в вчера в журнале Алеси Петровны фоторепортаж со съёмок Каникул и фотографии директора картины? *подпрыгивает в нетерпении*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• топик про то, что власти что-то там скрывают про 2012 год :-)

• ну да :-)
    у Экстремиста старая школа БЗ :-)))

• > Ну не может быть такого бреда..не может просто..

Нууууу... теоретически, может. Не знаю, кто эти люди, но... в общем-то верю в то, что есть другой уровень реальности, который не для наших мозгов. Опять же, если туда кто-то таки влез, то каково пришлось его мозгам, тоже трудно сказать.

• Вииидела!!!
    Фотки атас!!! Такие клевые.

• А какие там дети!!!!

• ДА! И тётенька! И дети! И вообще!

• Прям спасибо тебе расспасибо еще раз за ссылку на жж Алеси. Супермегапозитив.

• А песен_нет не читаешь? Он тоже позитивный, правда, немножко по-другому.

• Нееет.
    Давай ссылку.

• Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Все спят уже?

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Все спят.
    А мы с Веритас здесь.:улыб:

• Всегда на боевом посту... )

• у Экстремиста старая школа БЗ
    ________

Особенно умильно выглядит вот этот пассаж - "Эксперимент с выращиванием зубов провалился" ))
    Браво!!!

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Все, спать пора, завтра с утра на книжную:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• есть другой уровень реальности, который не для наших мозгов. Опять же, если туда кто-то таки влез, то каково пришлось его мозгам, тоже трудно сказать.+++

ЭТО очень неприятно. Мне кажется, что это насилие над здравым смыслом сродни трепанации...
    Наш сосед по палате после операции хотел написать в стаканчик для анализов, и писал в него до тех пор, пока не затопил всю палату. А ведь он - работал главным инженером.

Что же случается с теми, кто куда-то там "вошёл", даже страшно представить...

• Нет, Бак, далеко не всегда. Например, с девяти утра и до победы я работаю...

• Например, с девяти до четырех он - за Советскую власть... (с)

• Честно зато...

• Ну я какбе медленно отползаю в сторону кровати...

• Нет, за Советскую власть я 7 ноября и 1 мая.

• В ответ на: Что же случается с теми, кто куда-то там "вошёл", даже страшно представить...
    Возможно, в их представлении, в голове у них полная гармония...

• :улыб:Спокойной ночи.

• О, Бак, ты разговариваешь? Ура прямо таки.

• Зачем? Или ты по внутренним убеждениям всегда на стороне тех, кто слабее на данный момент?

• Ну я еще начала только это движение.
    Но финальный пинок за тобой, как всегда)))

• Чуть-чуть.

• Ну хоть так.

• Спасибо, Веритас. ))

• За что спасибо?

• Не важно. )

• Как высокопарно... всё проще - детские привычки: демонстрации, флажки, салют...

• мяу.
    Вот была я сегодня на празднике и прониклась. Сидим мы здесь... а люди дело делают

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Если продержусь, то обязательно.:улыб:
    А я ещё не сдвинулась... хотя вставать в 6.50...

• Я как-то присутствовал на праздничном параде 7-го ноября в виде "ребенка на трибуне" среди мелкопоместных вождей. Запомнилось ))

• А чего так рано вставать то?

• Так в школу ж разбудить-покормить-проводить.:улыб:

• Удивительное дело: какие-то очень личные вещи из детства забылись и вспоминаются с трудом, только при случае и очень схематично, а массовые мероприятия-праздники-демонстрации-елки лично я помню вплоть до запахов и звуков: до хруста снега под валенками и какого цвета на них калоши видишь внутренним зрением, и даже связку шаров в руке можно разглядеть над головой... и окна залитые светом в высоких сталинских пятиэтажках, и бодрое: "Здравствуй, страна героев!....ла-ла-ла-ла...." И даже помнишь, как надкусывал корочку бабушкиного пирога с фунчезой(она говорила - финтёзой) и мясом...Удивительно.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Я только по телевизору видела... хотя однажды, на первом курсе, была на ноябрьской демонстрации... так замёрзли.:улыб:

• Наверно, это были яркие пятна.:улыб:

• Возможно. Но как эти самые пятна били по всем органам чувств. ИЛи, возможно, ребенок запоминает информацию несколько иначе, как-то комплексно что ли.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• А я всё какие-то мелочи помню...:улыб:
    Хотя какие демонстрации? Только радиотрансляции и потом уже телевизионные.

• Я думаю, сейчас те же ощущения можно только в Северной Корее испытать... То есть, такой праздник, как выдох через мутное болото коммунбытия... Хотя и это навряд ли... Как известно, вся наша вселенная находится в чайнике некоего Люй Дун Биня, продающего всякую мелочь на базаре в Чаньани. И этот чайник давно переплавлен на поддельные статуэтки минойской цивилизации...

• Все, я отваливаюсь.
    Всем хороших снов.
    Люблю-целую!!!

• Не знаю про Корею... мне кажется, вряд ли. В нашем детстве не было такого фанатизма, как там. И вообще в детстве все праздники яркие, там вообще всё ярче и красочнее... и нет политики. Ребёнку ведь главное, чтоб было стабильно и безопасно. Сходил побояться грозы на чердак и домой, где тепло и уютно.

Записей на странице:

Перейти в форум