Погода: -12°C
  • И че? я люблю слушать советы, и давать их тоже люблю.

• В ответ на: Тебе сделали комплимент:улыб:, решив что ты юная дева:улыб:
    Не надо за меня. Что я решаю - Вам должно быть не ведомо... Али нет? Читаете своеобразно, я замечаю...

Исправлено пользователем townee (29.11.09 18:54)

• Значит, Вы меня не приняли за юною деву? :cray-1:

Все!!! Жить доле бессмысленно!!!
    (Так не доставайся же ты никому!)
    (*неудержимо закалывается театральным кинджалом*)
    :спок:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• На аватару-то посмотри. Дева, как есть дева.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• :улыб:
    Смотря с кем сравнивать.
    (*вспоминая двоюродную прабабушку, с которой сегодня утром с удовольствием пообщалась на предмет смысла жизни*)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• я хочу к родне..чета прям заскучала, чтоб стол большой, на столе -яства, за столом - всевозможные тетки, дядьки, племянницы, бабушки. И все гомонят, и смеются и вспоминают, и уточняют про знакомых людей: "Петр? Чей это петька, бабнюры, чтоли? Да какой бабнюры, через улицу сидоровы жили!! Ну? Ну и вот.."

• Ни с кем не сравнивать. Так посмотреть и понять.:улыб:

• Так и было)) И еще фотки смотрели и газету вслух читали, где про папу статья на полосу с портретом)

Хорошо. Съезди, делов то)

• Эх... мы только через месяц с хвостиком поедем. На Рождество.

• В ответ на: Значит, Вы меня не приняли за юною деву? :cray-1:

Все!!! Жить доле бессмысленно!!!
    (Так не доставайся же ты никому!)
    (*неудержимо закалывается театральным кинджалом*)
    И Вам читается как удобно...

• а как читать???
    по-Вашему никто не умеет
    каждый делает как ему удобно/привычно

• Ты ниче не понимаешь! таунью понимает всех, его - никто!))

• Благородному мужу угодно позанудствовать - да на здоровье...

Товарищей, считающих, что незачем вываливать личное на борд, очень много. Не меньше, чем тех, кто считает, что давать советы вообще ни к чему, даже если о них прямо просят.

• а я прям люблю, когда такие благородные мужи выйдут, скажут своё веское слово, поглядывая свысока, и уйдут
    и чё к чему выходил??? :dnknow:
    кому его веское слово то надо?

• а тебе че, надо, чтоб он свое веское слово как теорему доказал?))

• Да. Пусть докажет. Что у Скво опыта не больше чем у новорожденного воробья. И что она, тварь дрожащая, прав никаких не имеет, кроме как сидеть в интернете тихо.

• нет
    мне надо чтоб он и мои аргументы принял к сведению
    я ж тоже говорить умею и веские слова у меня есть

• дададада!!!
    У меня опыту - полно!
    У меня его - навалом, и весь печальный, и весь своей попой накопленый!!!
    У меня его, может, полный примус, этого опыту...

(*разбушевалась*)
    :biggrin:

• (чиркает спичкой)

• Пусть. Но я за благородного дона, чур, ниче доказывать не буду!*испугалась*
    На самом деле, демагогические тезисы не нуждаются в доказательствах. Ну, вот дон вышел, вот сказал. Сказал просто так, ни для чего. нечто, что ни опровергнуть, ни доказать.

• ...а ты отойти не забыла??? :biggrin:

(*вспыхивает и взрывается...*)
    :улыб:

• - Ложись!!!

(хватает ближайшего мужика и валит на землю)

• Лена!!!
    ты бредишь?
    тут в окрестностях вообще мужиков не наблюдается, а ты "ближайшего" какого-то )))

• да прям... куча народу читает, как обычно.

• Подальше отбежала, где есть.:улыб:

• По-моему на три топика вокруг ни одного мужика))
    Где ты его взяла?

И вообще... мне вдруг стало интересно..про Кулака.
    Он несколько раз упомянул, что подумал, что здесь женский форум.
    А название он увидел : "Бешенные знакомства" и, по его же словам, поэтому и зашел.
    Внимание, вопрос: Он что думал??? Что тут тиотки меж собой бешенно флиртуют???

• Всё не так было.:улыб:Сначала он увидел название и зашёл. Немножко побыл. Потом зашёл ещё раз - а тут одни мы были, он ка-а-а-а-к побежал, но тут вышел Соболев и немножко его успокоил. Вот он ему и пожалился.
    Вот.

• *вставая и стряхивая пыль с организма*, Спасла, а как прижимала голову в пыль, видно, заботилась за моск, сохранился*с надеждой*

• Кулак слишком демонстрирует свою неосведомлённость, прям навязчиво. По каждой мелочи.
    Клон 100%.
    который хочет, чтоб его считали новеньким.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ты где здесь пыль нашёл?

• Нет, но он же видел название? Почему он подумал, что это чисто женский форум?
    Мне кажется, что это непродуманная легенда...
    Думаю, что Кулак - клон!
    Вот хздорово! Он играет)))
    Он игрунчик, игратель, игрец, игрун...
    :улыб:

• :agree:

А почему? Чтоб поиграть?

• На заборах тоже пишут...
    Да разберёмся поди.

• Пойдёмте-ка в Дозор :-)

• время входа-выхода на форум его можешь сказать?

каждый раз - поздний вечер - ночь, вход примерно один, выход - тоже...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Исправлено пользователем Девочка (29.11.09 20:15)

• Лень смотреть)
    По вечерам, по-моему...
    Пошли в дозор и правда)

• На морде своей, где ишшо то, меня в пылюку мордой кунали, штоб выжил, вот и стою как перст, в одно рыло, держу оборону Севастополя. А где Мужик. позвольте спросить, прячется, курвокрыс доморощеный Я б ему в морду лица взглянул с удовольствиём! Привести немедля!

• Соболев, пойдём в дозор, не будем тему захламлять пылью.:улыб:

• Не, возможно один из приглашенных:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ну, фсё. Закакали :dry:

• А я Вашу невесту понимаю. Просто раз решили женится завязывайте в барах торчать с друзьями.

Без подписи

• А я Вашу невесту понимаю. Просто раз решили женится завязывайте в барах торчать с друзьями.

Точно. Потом невеста, пардон, жена, будет искренне изумляться - чего это мужик налево ходит?

Мне так поездато...

• и почему? Потому что не пускают в бары бухать?

Без подписи

• как уже здесь озвучили, поддерживаю.
    Три выхода.
    1. Попробовать исправить.
    2. Исправиться самому.
    3. Смириться и не ждать момента, когда всю голову разнесет.

• и почему? Потому что не пускают в бары бухать?

Во-первых, что это за мужик, которого "не пускают" куда-то?
    Во-вторых, с чего Вы решили, что в бары ходят бухать?
    В-третьих, вы ж такая умная, по Вашим собственным словам, а задаете такие глупые вопросы...

Мне так поездато...

• очень умиляет повсеместное мнение мужчин о себе, как об оранжерейных орхидеях, которым надо создавать невообразимые уму тепличные условия, чтобы он, ни боже мой:не запил, не гулял налево, нк боросил, не.., не, не...
    Прям слесарь гоша.
    -А я во сне храплю.
    - А я тебя поверну на другой бок и ты заснешь.
    - А я еще кричу..
    - А я тебе: чшшш, и ты перестанешь..
    тьфу.

• ага. а еще надо быть постоянно на марафете и вечно 18-летней.

Без подписи

• Для начала - не плюйте - это оскорбление окружающих.
    А теперь по сути. Я отчасти с Вами согласен - есть такие маминькины сынки (кстати, отсюда сразу еще одна офигенная тема - как и почему их получается столь много, м чья тут вина, хе-хе). Только я преимущественно говорю о нормальных мужиках, кои давно все разобраны самыми сметливыми из женского племени. Для мужика важно сохранить после свадьбы свои дружеские нити - что кардинально отличается от поведения женщины. И попытка женщины оградить мужика ник чему хорошему не приводит. Другое дело, что неглупый мужик и сам никуда не пойдет, если обстоятельства против этого.

Мне так поездато...

• Зачем Вы так старательно пытаетесь убедить всех, что Вы - "настоящий мужик"? Вы в этом так сильно сомневаетесь? :umnik:

• Гораздо смешнее, когда все девчонки бросятся это проверять

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: