Погода: -12°C
  • :ха-ха!: Нет, чтоб сказать: Дорогая, моя подружка более аккуратна и ничего после себя не оставляет.. А твой дружок, смотри-ка, как наследил!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• нпп

Злые вы все:улыб:

Мне так поездато...

• Сегодня все обострилось! Вчера с друзьями посидел в баре, ну и потом забежали на дискотеку, причем, я ей все честно сказал куда и на сколько иду! Щас день идет в разборках! Мож начть против своих принципов врать? Ее возбуждает то что я хожу в завдения где много женщин!))) Ну не хочу я с друзьями пить пиво в гей-клубах, да и друзья не одобрят!)))

Ну так что врать?

• иные предпочитают, чтоб им удобно врали, делая вид, что верят..

иные ненавидят ложь, и не прощают..

самые лучшие - верят безусловно..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• это про партнера, чего мне делать?

• ври, что был у бл***й, но что она всё равно самая лучшая.

• на колу мочало, начинай сначала ©

скажите, что она единственная и любимая, что вы никогда её не обидите и подобным образом в том числе. надеюсь, что не соврёте, а она почувствует.. и скажите, что на этом разговор закончен.
    и продолжайте дальше жить как ни в чём не бывало, а она ещё немного похнычет и подтянется..

• Вообщем вроде помог жесткий разговор:)

• Высказывание по теме - "Раньше в деревнях разводов по причине измен не было - или муж прибьет жену или жена отравит мужа. "

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• тока не жестокий, я вас умоляю.. и помните : ни от одного хорошего мужика баба не убежит..

придётся быть хорошим, даже иногда на шее катать. но не семенить, и не заискивать..

и ещё, плакать одну никогда не бросайте, они какого только ужаса не понавыдумывают, пока без глушителя наплачутся, это я вам как ихняя чистокровная сестра говорю..

удачи! ))

• главное, ясность -то какая была в отношениях..

• Деревня ведь не большой город - не скроешь.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: и помните : ни от одного хорошего мужика баба не убежит..
    несогласный я :ха-ха!:

• ладно, тогда тебя - вычёркиваем. ©

• прально, с плохими нада заниматься другим)

• Все нормально! Еще проблема в том, что мы оба лидеры по жизни! Я умный и очень прагматичный и с этим всем жесткий человек, она же сильный и властный собственник, есть навыки управления, но управления кем? ее очень мучает то, что не она главная в семье!

• Вовка, ты дурак, или прикидываешься?..

• Ну то что дурак, это есть! Я дал реальную свою ситуацию!

• Прямо, как в кино. Только что смотрела. Там тетка мужика решила отравить медузами, за то что он ее рекламную идею присвоил :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Ну теперь точно буду чуток бояться корейской кухни))) Вопросы че да как, я так понимаю отпадают!)))

• А реальная ситуация такова, что жить вместе в таком случае - это мазохизм, причём для обоих. Кто-то должен стать садистом...

• Не, не боись. Он их есть не должен был. Там все по другому. Типа сам помер. Но тоже тетя и дядя власть не поделили. Вам надо завести свою маленькую корпарацию и там друг с другом соревноваться, кто главнее и круче )) Тогда дома можно будет отдыхать от работы и жить в мире и согласии :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Вопрос: А Вы ходите в кафе-ресторан-дискотеку с подругой/женой?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: