Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

За что я не люблю свою Родину

• А Вы сначала начните работать как китаец а потом трындите. Они там гнут спины с утра и до ночи, а не сидят на форумах. Китайцы в китае это расходный материал, а вы тут типа личность в россии. Что то я не думаю что Вы готовы поменяться.

Без подписи

• Едва ли не впервые в жизни согласен с твоей позицией в этом топике.
    Хм... повод задуматься, возможно, чего-то я не учел и недопонял...

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Я умный):смущ:ыыы :umnik:

мне и отсюда хорошо видно

• Вообще-то, всё то же самое можно написать про абсолютно любую страну. Ну, за исключением дорог, может быть. Дураки, коррупция, урбанизация...
    Ну, может, дороги где-то хорошие (денег в стране по-настоящему много) или армия профессиональная, но и там дураков хватает - такая уж это структура.

• ННП

а теперь самое время завести разговор на тему - за что родина должна нас любить... :безум:

а срыв потока - лишь потока срыв

• >должна любить

Стоишь, весь обтекаешь и думаешь: "А ведь должна же любить"

БЗ-здох

• какая же я несчастная, что никто меня не понимает..во вчерашнем первом здесь посте хоть коряво, да силилась намекнуть соопчеству, что какие сами, такие и сани, да удостоится всякий народ своего управителя по уровню головы своей , да на оную же!!
    встань к зеркалу, закрой глаза, обрати их вовнутрь свою, да вопроси, любишь ли ты меня, родина?

семья - твоя Родина, хата - твоя Родина. начни разгребаться оттуда.

аминь.

это я не лично к вам, а чисто на ветер, вослед каравану.
    повторно аминь.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• А как же "Кого люблю, того и бью"?

• такой хороший у тебя пост! Спасибо, товарищ! Спасибо, земляк! *плачет на плече в окружении врагов России*

А ваще, как только посомтрю на название темы уже хочется чтобы ее любили. Родину.

Все временно.

• Но Задорнова не обижай, он наш человек, подумаешь псевдонауку продвигает, зато с душой. За Россию! *плачет снова*

Все временно.

• В смысле, не подставляйся.
    Тоже верно.

БЗ-здох

• А че ты ухмыляешься?. ну вот я как представлю того гундосого автора которому всё плохо.. и медицина и образование... так пусть встанет и поменяет... много их таких по весне оттаяло. хаить и ругать.. пущай в голове своей порядок сперва наведет.. критиканы епрст.. что плохо я знаю, пусть скажет или сделает как лучше... медицина плохая. пусть платно лечиться. дырки в законе так они и всегда были. учителя не ндравятся пусть в лицей ведет сваво ребенка... я всегда поражался институту поступив в него после техникума... сколько новой современной информации там же давали.. как вспомню подетальную заучку машины для резки гастрономии которая была размером с холодильник... машина на которой колбасу резать с производительностью не помню 70 кг в час, вот где бред в 2000 году изучать такое, которое уже лет 20 не используется.. так я с института навез в техникум лекций и учебников и ещё много всего чтоб нормально народ учили они мне так благодарны были.. и надеюсь хоть что то им пригодилось.. вроде одно и тоже время а подход и исполнение задач разные...

мне и отсюда хорошо видно

• Эх, люблю березки русские... Бывает летом выйду в поле в лаптях, прогуляюсь, затем сяду у березки, выпью соку березового. Потом до вечера на гуслях играю, аки богатырь былинный, про Рось - матушку песни слагаю... Ой ты, гой еси Русь моя! :biggrin:

Человечек - это звучит горденько!

• ты моя прелесть))))
    у меня прям гордость за страну как надувная кукла от насоса поднялась)))
    да и что не говорю женщины у нас - сплошь модели ходят.. А на западе всем плевать уже на себя, ибо другое интересует, а как же женское счастье непонятно..
    Образование у нас еще можно бесплатно получить, а дети-то какие умные и талантливые, чистые и непорочные как слеза младенца... О госпади... Вот. Церковь у нас самая лучшая церковь в мире. Скромная и папе ихнему не подчиняется) И вообще сообразительные мы и образованные, захотим страну поднимем! Вот.

Все временно.

• Ну усе, Поттер, переименовывайся в Кощея, а то не наш буш)

Все временно.

• Да-да, вы совершенно правы относительно скромности РПЦ. Как тут не вспомнить часы Патриарха Кирилла, марки Breguet, стоимостью 30 тысяч евро, ношение которых есть "форма смирения: не стилизовать себя под странствующего нищего монаха, а смиренно пользоваться тем, что дают тебе люди и Церковь"

• >и папе ихнему не подчиняется

Есть и такие, что подчиняются ихнему Далай Ламе.
    Больше разных церквей!

БЗ-здох

• В ответ на: то не наш буш
    Да я и не россист почти. Правда обкакивать нашу страну не вижу необходимости :улыб:

• В ответ на: Как тут не вспомнить часы Патриарха Кирилла, марки Breguet, стоимостью 30 тысяч евро
    Что за зависть неприкрытая :biggrin:

• Прибедняться - это тот же самый грех скупости, да и уныния впридачу...

• в десятку. :agree:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Да уж, РПЦ никогда не прибеднялось. В промежутках между продразверстками быстро копило золотишко.

БЗ-здох

• ===Образование у нас еще можно бесплатно получить===

... а еще бесплатные путевки в Белокуриху для детей.
    мне за этот год уже второй раз из Департамента Здравоохранения мэрии звонят и предлагают взять.
    САМИ !!! звонят.
    вот и как Родину после этого не любить?)

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Правильно. Чтобы было чем откупиться от системы... Несколько раз проканывало, кстати.

• Да, полно халявы. Только не побрезговать, наклониться и поднять.

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум