Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

За что я не люблю свою Родину

• Я не про во имя

Человечек - это звучит горденько!

• Зачем?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: ну-ну)))))))) не повезло вам.
    Всорока вообще нещасный, бедный и невезучий :хммм:Его нужно срочно пригреть, показать ему, что такое женская ласка и любовь. И хороший секас...:смущ:И тогда он точно исправится, перестанет язвительно острить и не станет говорить про "любовь - это мазохизм"
    Вы попробуйте, ага...
    Хотя... нет! Лучше не пробуйте! Пусть ужо такой живет...

(*представила благостного платонкаратаевского Всороку :шок: *)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• да зачем заставлять человека страдать (переживать муки открывания другому челу)? Пусть живет в своей броне, пока с тоски не завоет))) *надеюсь не зло получилось*

Все временно.

• В ответ на: Я не про во имя
    А про чё?
    Яб в космос полетел. Еслиб пустили.
    И на героя пох. Потомукак для себя, а не во имя...
    И ваще... дальше следуют нецензурные междометия, перемежающиеся нечленораздельными выкриками...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Хотя есть же сердобольные перевоспитатели, которые обожают несчастных, хотят всех непременно осчастливить своей любовью, сделать своими сыновьями и контролирвать душевные привязанности. Когда муж начнет брыкаться с крючка и показывать свою власть и обиду, убегают в панике и ищут новую жертву, которую нужно осчастливить..
    так что нет.. тут или повезет со встречей или нет. За уши не притянешь.

Все временно.

• В ответ на: А про чё?
    Про капчЁ
    Человек может быть героем и без Родины

• На первый:
    - за армию чиновников. Зачем нам эта армия?
    - за унижение пенсионеров, учителей, врачей, актеров..
    - за бесвкусицу и пошлость, льющихся с экранов ТВ
    - много за что...
    И, всё же, люблю...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ну, мой муж раненый из Афгана вернулся.

В жопу ту систему, которая послала наших парней воевать непонятно за что на чужой земле.
    Я всё сказала.

• Хороший вопрос ). "Ты гневаешься? Значит, ты не прав" - самый лаконичный ответ на него, пожалуй.

• Ага, ага... Всорока в броне и в скорлупе))))
    хи хи...

Но тогда это уже получается не Всорока вообще, а какой-то бронтозавр невылупившийся!
    Впрочем, что это я? Это же неудобно - говорить о человеке в его отсутствие.
    Но Бог-Господь видит, что я исключительно любя...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Ну, мой муж раненый из Афгана вернулся.

В жопу ту систему, которая послала наших парней воевать непонятно за что на чужой земле.
    Я всё сказала.
    Ну это вам непонятно.

• что за бред?

• И чё дальше?.. Мысль развивать будешь, или так, шёл мимо, пёрнул в лужу, ещё один герой?

• пират - это всё-таки романтично как-то
    а разбойник? бандюга какой-то, зек, простимяоссподи

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Пират - это же и есть морской разбойник :biggrin:

• >>> В жопу ту систему, которая послала наших парней воевать непонятно за что на чужой земле. >>>
    Да! Именно туда такую систему!
    Крыска, :agree:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Крыска. Хватит тебе. Всякая система, обладающая достточными рксурсами, посылает своих парней воевать на чужой земле, неизвестно за что. Им, т.е. парням неизвестно. Это так испокон веку. Посылать систему в задницу эмоционально, но неэффективно.

• здесь ключевое слово Морской - вроде как моряк средневековый

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ключевое тут вид деятельности. И тот, и другой занимаются грабежом. Один на суше, другой на воде. Хотя я вас понимаю, мужчина с собственным короблем - это не банально и романтично :biggrin:

• ну да, неэффективно :-)
    пошла же она туда вскоре после этого...

• Ну нынешние не романтичные, но срывают не хуже давешних. Чрномазые правда, на любительниц...

• В ответ на: И чё дальше?.. Мысль развивать будешь, или так, шёл мимо, пёрнул в лужу, ещё один герой?
    А ничёёё дальше :спок:
    Героев у нас миллионы, не все имеют вашу точку зрения - от так, мисс объективность.

• она туда не от этого пошла, сама же знаешь)))

• ну, если ничё - так не стоило и вмешиваться...

• да?..
    ну ладно, раз ты так говоришь, то пусть будет не от этого :-)

• это для нас - вид деятельности
    а для деток-то всё же иначе как-то...
    а где дают мужчин с кораблём не подскажете?
    *приосанилась

• Каждая точка зрения имеет право быть, пусть даже отличная от нашей собственной.

• Это, по-видимому один из мильена...
    А скорее теоретик или на чужом горбу в Рай...

• Рад бы помочь, но нет, не подскажу :улыб:

• Да. Я разве спорю?

• Взвинчены

• скрываешь?
    :злорадство:

• У Димо вроде была какая-то посудина :biggrin: *внезапно вспомнив*

• Гадский....

• Если вам бросаться глупыми эмоциональными штампами стоит, то вмешаться сам бог велел.

• у димо и пятнадцать пирсов было, беломраморной крошкой посыпаны, и сто тыщ люстр, и паровых машин, и ты ды.

• хочется ответить тем же)) Это было предположение вообще-то)))))

Все временно.

• так я про мужчин, а не про Димо... :ха-ха!:

• Шалунья :biggrin:

• :agree:

• :agree:

• хочется - не сдерживайтесь. Если муж нещасный усыновленный нытик, чего он вдруг кинется срываться с крючка и властвовать

• О... и Бога приплёл...

• ты только мне не гони про афган и прочее, не канает...

а срыв потока - лишь потока срыв

• вы питаетесь негативом??

Потому что любого нытика и подкаблучника можно достать, когда пройдена критическая точка.

Все временно.

• Можно, можно. Все можно.

• Икону повесь и зубудь.
    Или ты туда добровольцем поехал???

• а ты мне не указывай.

• Бог - это еще одна вещь, в которой не разбираетесь?

Записей на странице:

Перейти в форум