Погода: -12°C
  • глинтвейн *подсказывает

все будет

• это чё... у меня сапоги похудели.
    или ноги потолстели в лодыжках :-(
    блин... думала, что ну хоть немножко от врачей отдохну

• аа.. сапоги похудели.. насмешила..
    а врачи причем?

все будет

• Вот моделька с DVD, для спальни очень хороша. И кино посмотреть и ТВ.
    Отдельно DVD на стенку не повесиш. А тут 2в1.

Астросексолог

• ну так отекают похоже... не жир же там :-(

• Линзы софтлинз, которые Бауш энд Ломб.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Я чаю попила уже, вкусного с корицей.
    А мороженое с бананом оч вкусно, вот его почему то захотелось.

• нда? ну крем купи каккойнить да на работе их повыше задирай:улыб:

все будет

• так он же на стенку не вешается!

• такой же есть побольше чуть, вешается на стенку. Я его себе присматривала

• ну, 15 дюймов пусть для кошки покупают, это несерьёзно совсем.

• там что реально уже минус 30? вот здорово.

• )))))
    я промолчала...так ты озвучила

• Я тоже Софтленз покупаю, только одноразовые, и тоже не по 900 рублей, а по 570.

Шлёндра... покупай линзы, пока не забыла :-)

• Телек можно взять с сетевым разъёмом, смотреть прямо с компа что хочешь, ни с каким двд не связываясь, но такие модели дороговаты...

• закажи мне...а!?
    -4...какие считаешь хорошими

• я как-то не полюбила одноразовые. А я еще и разноглазая, мне надо две упаковки покупать, а потом я их все растеривать начинаю. Там еще положили дорожный футляр, они всегда так делают?

• Глючил в последнее время комп. То сам отрубался, то включался только в продолжительного пинка. А сегодня выдал что что-то было загружено из программ несовместимо с виндой и перестал загружаться совсем. Пришлось снести систему, все порушить и заново поставить XP . Ну и потом ставить антивирусник, офис, гугл-хроме, квип, корелл. И еще многое что предстоит. Но главное что комп снова работает и я могу выйти в сеть:улыб:Наверно можно было и другим путем пойти. более мягким, но для этого ведь нужно знать, а моих познаний хватает только на то что все грохнуть на диске С и установит все заново :безум:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Саш, не нужно.
    Ни один вариант не настолько хорош, как полная переинсталляция, поверь, я как специалист это говорю.
    Единственное исключение - это когда делается клон только что полностью начинённого компьютера, и только на этом компьютере потом используется.

• не знаю... может быть, если на определённую сумму берешь, или по количеству... мне просто привезли одну упаковку.

одноразовые идеальны либо для непостоянного ношения, либо в поездки, чтобы не таскать с собой растворы-футляры.

• ну, ты принципиальное решение прими, какие хочешь - месячные, квартальные или однодневные, и отсюда плясать будем.

• а в мороз их можно?
    ты тогда рассказывала про цветоменяющие глаза и я так загорелась но не купила. мне страшно на глаз лепить ее и всетут

все будет

• Для этого нужно помнить всегда что на диске С - только система и больше ничего. Чтобы не страдать потом мучительно от пропавших файлов. Но нет худа без добра - наконец то себе установил дома 12 Корелл:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• однодневные для начала
    дольше не смогу
    а лучше - воскресные, бассейные :улыб:
    такие бывают?

• кстати, там и очковые есть линзы, даже мои высокоиндексные фотохромы Сейко, которые мне две недели в своё время в Тамаре под заказ везли :-)

надо будет спросить, какие у них сроки поставки...

• В Метре есть супертелек. По дэмпинговой цене, если еще не разобрали. Какой-то сильно современный и соединяется с компом (впрочем, любой телек можно соединить с компом и ДВД-музцентром)
    Но это просто улет (повторяю, что сказал мне в телефон муж подруги, что прикупил этот телек пару дней назад)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Спроси марку, посмотрим, что за штука :-)

• да. кстати о половой жизни. ну вот сама подумай - какая такая жись, если Зизюндры нету, а Варька ломаецца и не дает.

• СквоТ, я за линзы платила наличкой, когда их в офис привезли. Но заранее картой, наверно, тоже можно.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Щас позвоню...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• и цену узнай

• вот эти тогда звони заказывай, телефон вверху страницы.

• Верь мне, Крыск, гораздо легче таскать с собой небольшой флакон с раствором, чем кучку линз.

• Как это? А глаза... ааа... бюююст! тебе же много не надо, не лги.

Все временно.

• Так как же она даст, если сломалась? *рассудительным голосом Слонёнка*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• не... я натаскалась... ну её на фиг, обработку эту :-)

• здрасьти.. вот сколько тиоток..
    а я то кстати на море была)
    меня добрые люди позвали с собой а я не будь дурой да согласись)

все будет

• ураа!!! жись наладицца с Варюхой! а фотку пришлешь? :смущ:

• завтра надо заказать
    а то....)))

• А я вам рассказывала про свой потешный сон?

• Рассказывай. Потом я про свой расскажу.

• не рассказала
    и на вопрос мой не ответила тоже

• а меня звали, а я не согласился. все бабло поперетратил на шубки девичьи. и прикинь - все бестолку. сплошные динамы как некоторые тут ))

• Ответила.

• Самсунг 40 дюймов, 5 серия, модель
    Кode lt40b530p7wxru
    Ксенон ru
    Показывает с количеством точек в 8 раз больше, чем все обычные телики, классная цветопередача, в него можно воткнуть все, кроме мясорубки...
    24 тыр., но через неделю будет стоит 32 тыр

Вот что я законспектировала по телефону.

• Так вот, снится мне что я с еще одной девушкой ассистенты какого то важного чувака, распорядок дня, поручения всякие, тырпыр... А чувак из разряда действительно значимых людей, это чувствуется, спокойная властная уверенность во всем, а мы рядом как пигалицы на побегушках, все время сбиваемся на дробные услужливые робеющие цырлы. И вот он задал какой то вопрос, я быстро ответила, а он вдруг спрашивает:
    - Кто это сейчас сказал?
    И поворачивается к нам.
    - Это я сказала - говорю.
    Он так смотрит на меня задумчиво и спрашивает:
    - А твой голос, он вообще женский?

Я так опешила от такого, что аж проснулась.
    И вот думаю, а мой голос, он, вообще, как? *крутит неопределенно пальцами*

• Здесь ваще сплошное динамо.

• Давай свой сон.

• это к деньгам *важно сказал*

• зря. там тааак хорошо.. на море.... там лето и фрукты .. красота. язагорелая и довольная))
    а в эти выхи мы в Шерегеш поедем. дней на пять.
    я хоть и не катаюсь пока. на подъемнике на гору и там в кафе. и лааай лааай:улыб:

все будет

Записей на странице:

Перейти в форум