Погода: -12°C
  • На Спивакова ходили?

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• давай, давай. как и когда пересечемся?

• На следующей неделе можно после работы по линии метро...смотри сама где удобнее, правый - левый берег. Пн, вт, чт. Или в выходные...

• нет, на Коновалова.

• Спиваков будет завтра , кажется

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• а на улице метёт... Красота.....

• на дорогах полно снегу... и он все сыплет и сыплет.. дворники постоянно включать приходилось.. а так конечно лепота еслиб не ветер... до завтрева наверное все дороги не расчистят...

мне и отсюда хорошо видно

• эт тем кому за рулем... а я дома уже неделю сижу, и еще до среды сидеть, мне красота.... У меня муж тож матерится с этим снегом, ему-то по дорогам рулить да еще на длинномерах....

• нпп

я спать
    всех люблю
    даже провокатора Амбиента :secret:

• Спокойной ночи.

• спокойной ночи....

• Да нет, похоже всё-таки Спиваков в Оперном был. Скрипки Страдивари на каждом углу не валяются. Крыска у нас шутница оказывается... или фамилии перепутала просто по-девичьи.

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• Информация на сайте филармонии.

• всем спокойной ночи....

• Благодарю! Всенепременно загляну.:улыб:*разъездились тут понимаешь с антиквариатом*

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• ладно буду кушать и спать.. всем снов...

мне и отсюда хорошо видно

• Вот вы тут сидите и не знаете, что в первопрестольной есть оказывается улица Новинки. Я в правильном падеже прочитал сегодня-вчера и обрадовался за всё честнОе сообщество, свои улицы у каждого в столицах имеются. Новинка, дорогая, Вам респекту полон короб! :appl:

• ещё там есть , кажется, Новогиреево ? :-))

• в/ч 95320 "Ж" - Гирька.

• Что, простите ?... :eek:

• я тож подвисла :eek:

• аааа !!!
    Это так военная часть называется :-))

Отрывок:
    "Служил на Гирьке с июня 1980 по август 1987. Заменялся с Алма-Аты, был начальником отделения, зампотехом, командиром дивизиона (ТДН). .....На Гирьке вырос до командира ТДН С-75..."
    Вот оночё, а я и не заметила :-)

• только вот не смейтесь: а яйца продают по 6 штук? я не ем почти яйца, кинулась сегодня - нету дома яйков... ну по 6 штук, по полдюжины продаются?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• я видела как-то такие упаковки, да... но это довольно большая редкость, по-моему... и по цене не сильно от десятка отличаются :-)

• да у меня в холодильнике место для 8 яиц! блин, кто такое вообще придумал? и одно из мест занято поглотителем запаха

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

Записей на странице:

Перейти в форум