В Метре есть супертелек. По дэмпинговой цене, если еще не разобрали. Какой-то сильно современный и соединяется с компом (впрочем, любой телек можно соединить с компом и ДВД-музцентром)
Но это просто улет (повторяю, что сказал мне в телефон муж подруги, что прикупил этот телек пару дней назад)
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Самсунг 40 дюймов, 5 серия, модель
Кode lt40b530p7wxru
Ксенон ru
Показывает с количеством точек в 8 раз больше, чем все обычные телики, классная цветопередача, в него можно воткнуть все, кроме мясорубки...
24 тыр., но через неделю будет стоит 32 тыр
Вот что я законспектировала по телефону.
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Так вот, снится мне что я с еще одной девушкой ассистенты какого то важного чувака, распорядок дня, поручения всякие, тырпыр... А чувак из разряда действительно значимых людей, это чувствуется, спокойная властная уверенность во всем, а мы рядом как пигалицы на побегушках, все время сбиваемся на дробные услужливые робеющие цырлы. И вот он задал какой то вопрос, я быстро ответила, а он вдруг спрашивает:
- Кто это сейчас сказал?
И поворачивается к нам.
- Это я сказала - говорю.
Он так смотрит на меня задумчиво и спрашивает:
- А твой голос, он вообще женский?
Я так опешила от такого, что аж проснулась.
И вот думаю, а мой голос, он, вообще, как? *крутит неопределенно пальцами*
зря. там тааак хорошо.. на море.... там лето и фрукты .. красота. язагорелая и довольная))
а в эти выхи мы в Шерегеш поедем. дней на пять.
я хоть и не катаюсь пока. на подъемнике на гору и там в кафе. и лааай лааай